Я когда приехал в Москву, мыкался по общагам, углам и даже зимой неделю ночевал на Казанском вокзале. Но так не каждый сможет.
И на блюдечке только девочкам. Женщина крайне маловероятно сможет в состоянии заработать на квартиру в Москве до 30ти лет. С учетом того, что сейчас в головах у мужчин до 40ка лет и некоторыми ровесниками, то уж лучше я им её куплю. Если я хочу увидеть внуков, то надо постараться.
Можно и стараться, но ничего не получится. Полно примеров, когда детям отдали/купили квартиры и живут они там одни (!). Или парой и с котом (условно).
Когда живешь на вокзале, появляется очень сильный стимул развиваться. Когда живешь сытой жизнью, особенно, когда все дадут из тумбочки, то и такого стимула не будет.
Многие дети небедных людей, но мудрых, ограничены в финансах и кинуты как щенки в речку, заботливые родители рядом

но направляют. Да, дочек это касается в меньшей степени... У дочек должен быть угол, безопасность, чудил хватает в этом мире, но все же строить свой мир ей желательно со своим супругом, а не с отцом. Удел отца проконтролировать (неправильное слово) выбор жениха.