Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А с какого времени деградирует? Когда небеса обетованные были?
Никогда.
С учётом накопленных и доступных знаний, технологий и прочее, следовало бы ожидать, наверное, повышения и духовного уровня.
Но ниии..
Что происходит? Агрессия, насилие, те же( хотя, и не такие же) войны, что и в каменном веке, деградация интеллектуального уровня в общей массе
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Никогда
Если никогда, то откуда деградация? Деградация - это ухудшение, значит бывало лучше...я и спросил когда? Ответ никогда biggrin_rt_40.png
То есть если никогда, то сейчас лучше всего biggrin_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Если никогда, то откуда деградация? Деградация - это ухудшение, значит бывало лучше...я и спросил когда? Ответ никогда То есть если никогда, то сейчас лучше всего
Как скажете.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Отношения сами найдут того, кому это действительно нужно-полезно) Всему своё время )
Я тоже так думаю! happy2_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Т.е., ты считаешь, что там женщины рожают из-за угнетения?)) А у нас из каких соображений, те, у кого больше двух? )
Мы с вами уже на ты? Про угнетение нигде не писал. Там все решает регламент. Рожает ровно столько сколько скажет муж. Если женщина не захочет, то муж может взять вторую жену, или развестись и женится на другой.
Вы туда съездите не туристом, а поживите пару лет. 70% населения - это сельское население. 3-5 детей как раз в селах, где прав у женщины - минимум. В городах обычно по 2-3. У меня знакомый даг радовался, что у него одни мальчики. Знаете почему? Дословно: "Была бы дочь, то ушла бы в семью мужа, а там всякое разное бывает! Жалко! Мужья разные бывают.". Чем выше в горы - тем строже. Возможно в городах за последние 5-10 лет что-то и изменилось, но в горах - это вряд ли.
Как-то был в гостях одного из ингушских кланов(тейп). Так вот там женщина не может сесть с мужчиной за один стол, не может заговорить пока её не спросят. Сколько детей - решает муж. Все решает муж. Женщину никто не спрашивает. И это довольно прогрессивный клан члены которого работают в "конторе".
....
Дело не в том, что плохо это или хорошо. Дело в том, что там все это регламентировано. Каждый знает свою роль. Наши женщины такое не потянут. Это многовековая мудрость этих народов.
Илья, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
"Что собственно и подтверждает написанное. Достаточно посчитать кол-во ошибок наделанных нами в процессе жизни. Вернуть бы нас всех на 20-25 лет назад. Думаю, что было бы все по другому. " Не было бы ничего по-другому. 25 лет назад мы были качественно другими людьми. Другой возраст, другой жизненный опыт, другие мысли, стремления и мотивация. Там мы делали те ошибки, характерные для молодости, сейчас - характерные для среднего возраста, через 25 лет будем делать характерные для стар
"Не было бы ничего по-другому. 25 лет назад мы были качественно другими людьми..."
Имелось в виду с текущим жизненным опытом и минус 25 лет. Не знаю как вы, но я стараюсь учитывать ошибки прошлого опыта.
.....
"Сапожники всегда испокон веков были, есть и будут без сапог!...."
"Сапожники" бывают разные. Но там речь шла совсем не про сапожников. Сапожник - это аллегория. Опустим это. Имелось в виду, если такой хороший замечательный человек, то почему он один? Он весь такой состоявшийся, замечательный, нужный.... и один.
....
"Да плюнула я уже на это дело. Сначала порывалась, а сейчас уже все надоело. Искать отношения в молодости и сейчас - абсолютно разные вещи. "
Потому что это трудоемко. Требования к мужчинам выше, а качество окружающих людей все хуже и предложений все меньше. Мужчины ведь [нехорошие такие] любят глазами. +И никто не любит сопутствующие проблемы. А с детьми они будут обязательно.
...
"И абсолютно разные возможности, приоритеты, желания и т.п. Для меня сейчас приоритет - вырастить своего ребенка, потому что у нее, кроме меня, никого больше нет. И я пытаюсь справиться с этой задачей, насколько могу. На многие мои другие желания просто не хватает ресурсов."
Жирным выделена ключевая фраза. А абзацем выше - мое пояснение ситуации.
....
"Ну, не знаю, у кого не получается, это их проблемы. Меня так, лично, очень радуют плоды моего труда...."
Ну и сконцентрируйтесь на этом. А здесь только поболтать. Чем не вариант? Здесь таких 90%.

Илья, Россия, Москва писал:
"Не было бы ничего по-другому. 25 лет назад мы были качественно другими людьми..." Имелось в виду с текущим жизненным опытом и минус 25 лет. Не знаю как вы, но я стараюсь учитывать ошибки прошлого опыта. ..... "Сапожники всегда испокон веков были, есть и будут без сапог!...." "Сапожники" бывают разные. Но там речь шла совсем не про сапожников. Сапожник - это аллегория. Опустим это. Имелось в виду, если такой хороший замечательный человек, то почему он один? Он
Илья, спасибо Вам большое за развёрнутые ответы. Всё так и есть.
Ну, и Вы сами ответили на вопрос: "Почему замечательный человек один?"
Ответ: "Потому что никто не любит чужие проблемы: маленькие дети/ расстояние/ мало свободного времени и т.п."
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мы с вами уже на ты?
Я со всеми на ты на форуме. Кстати, раньше ты не задавался этим вопросом, хотя уже не раз на ты писала)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наши женщины такое не потянут.
Как и наши мужчины.

Но нам и не надо, как там, у каждого народа свой уклад жизни. Я сделала акцент на детях. Для всех южных регионов многодетность - это норма жизни. Не важно, муж за это или жена. Это в принципе здорово. Я же вижу их отношение к детям, со стороны мужчин в том числе. Мы вымирать будем, а их нации преобладать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, спасибо Вам большое за развёрнутые ответы. Всё так и есть. Ну, и Вы сами ответили на вопрос: "Почему замечательный человек один?" Ответ: "Потому что никто не любит чужие проблемы: маленькие дети/ расстояние/ мало свободного времени и т.п."
Галя... Не так. Вернее, так, но не совсем. Я была с сыном одна, к нам пришел мой муж. Влюбился и влился так, как будто всегда с нами жил.

Знаешь, какое у нас было фактически первое свидание?smile_rt_40.png))) на даче, цветы, пьем чай, болтаем, сын ушел к друзьям, наелся там черешни... Приходит, сильнейшие боли в животе, скорая, больница... Муж так то должен был уехать, но видя все это, едет с нами в больницу... А там говорят, мы вас кладем... Я их оставляю в больнице, еду за доками и вещами, чтобы госпитализироваться. Приезжаю обратно, а там уже сыну поставили клизмуsmile_rt_40.png) и сказали, папаша идитеsmile_rt_40.png)) и ’папаша’ до моего приезда все манипуляции совершилsmile_rt_40.png ()) вот такое первое свидание .. Но зато я поняла, что нашла отца детям.

Терять надежду нельзя, жить одинокими неестественно. Но энергию надо поднимать, потухшие эмоционально не в состоянии искать пару. Мы все откликаемся на ресурсность. Я не про материальное, если что...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Беременность это прекрасно. Я всегда хотела второго ребенка, конечно не так поздно, но получилось как получилось, значит надо было так
Одно могу сказать что рожать надо когда есть деньги, и желательно чтобы была ещё не пустая подушка .Ну и рассчитывать свои силы

Галя... Не так. Вернее, так, но не совсем. Я была с сыном одна, к нам пришел мой муж. Влюбился и влился так, как будто всегда с нами жил. Знаешь, какое у нас было фактически первое свидание?))) на даче, цветы, пьем чай, болтаем, сын ушел к друзьям, наелся там черешни... Приходит, сильнейшие боли в животе, скорая, больница... Муж так то должен был уехать, но видя все это, едет с нами в больницу... А там говорят, мы вас кладем... Я их оставляю в больнице, еду за доками и вещами, чтобы госпита
Оля-а-а!.. mishka.gif biggrin_rt_40.png Ничего себе история! И свидание получилось "ого-го"! lollol_rt_46.png "Разведка боем"! lollol_rt_46.png

Энергии достаточно, если что. Времени свободного мало.

Хотя в молодости времени было не больше, всегда приходилось много работать по жизни. Помню, приходила к будущему мужу на свидания в гости, чтобы ... поспать! lollol_rt_46.png Приходила в гости и сваливалась поспать без сил. Но он понимал, что я часто спала тогда по 3-5 часов, поэтому давал мне возможность выспаться, относился с пониманием.
Ольга, Москва, 48 лет.

Энергии достаточно, если что. Времени свободного мало.
Значит, встретишь принцаsmile_rt_40.png)) по моим ощущениям, как только внутри себя ты готова к встрече, готов принять другого человека, он появляетсяsmile_rt_40.png))
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, спасибо Вам большое за развёрнутые ответы. Всё так и есть. Ну, и Вы сами ответили на вопрос: "Почему замечательный человек один?" Ответ: "Потому что никто не любит чужие проблемы: маленькие дети/ расстояние/ мало свободного времени и т.п."
Да. Правильно. Потому, что одному проще. Жизнь стала такая быстрая и сложная, что нет смысла рваться на 3 фронта. Проще хотя бы на 2(работа и дети).
Но возникает закономерный вопрос: а как же секс?
Илья, Москва, 46 лет.

Значит, встретишь принца)) по моим ощущениям, как только внутри себя ты готова к встрече, готов принять другого человека, он появляется))
Юля парой недель раньше задавала вопрос про принцесс и принцев. Вот ту тему и надо было закрепить. А то у нас не сайт знакомств, а сайт "поболтать в беседке", огородников, взаимопомощи и ЗОЖ. Но если ЗОЖ как-то ещё можно понять, то остальное зачем в закреплённых - не понятно.
Илья, Москва, 46 лет.

Я со всеми на ты на форуме. Кстати, раньше ты не задавался этим вопросом, хотя уже не раз на ты писала)
Прошу прощения. Не знал.
Илья, Москва, 46 лет.

Как и наши мужчины. Но нам и не надо, как там, у каждого народа свой уклад жизни. Я сделала акцент на детях. Для всех южных регионов многодетность - это норма жизни. Не важно, муж за это или жена. Это в принципе здорово. Я же вижу их отношение к детям, со стороны мужчин в том числе. Мы вымирать будем, а их нации преобладать.
Верно. Но у них преобладает сельское население. Они ближе к земле. Была бы у нас деревня - было бы все тоже самое.
А у нас - города. Собянин уплотняет Москву и застраивает небо. В других крупных городах думаю - аналогично. Думают не о людях, а о своем кармане. А на нас им плевать. Помните: "после меня хоть потоп" ? И чем это закончилось.
Илья, Москва, 46 лет.

Как и наши мужчины. Но нам и не надо, как там, у каждого народа свой уклад жизни. Я сделала акцент на детях. Для всех южных регионов многодетность - это норма жизни. Не важно, муж за это или жена. Это в принципе здорово. Я же вижу их отношение к детям, со стороны мужчин в том числе. Мы вымирать будем, а их нации преобладать.
Про наших мужчин....
Они не виноваты в текущих условиях жизни. Почему все так происходит?! Из-за нехватки времени, не умении работать над собой, бытовом цинизме и эгоизме, отсутствии воспитания, отсутствии моральных ценностей и т.д.
Ольга, Москва, 48 лет.

Они не виноваты
А кто? Кто мешает работать над собой, если не получается?
Илья, Москва, 46 лет.

А кто? Кто мешает работать над собой, если не получается?
Вы как-то сказали, что вам надо привести себя в порядок. Вот и ответ. С мужчинами ровно тоже самое. И у меня тоже есть болячки. Я от вас ничем не отличаюсь. На врачей времени нет.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 11:43
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр