Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в 2005 там жила, часть времени на юге, курорт, все дела... И одни арабы!!!!! 80% населения, наверное Но в Лондоне это не ощущалось..
Сейчас в Лондоне в некоторых районах даже полицейские не заходят. Как в Марселе....
И их становится только больше. Я своих детей уже давно перевел в режим выживания(быть готовым ко всему).
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я в 2005 там жила, часть времени на юге, курорт, все дела... И одни арабы!!!!! 80% населения, наверное Но в Лондоне это не ощущалось..
Я в 2006г. приехала в Париж, там еще более менее было, но когда мы поехали на экскурсию в Версаль... arghh_rt_40.png Я столько негров никогда в жизни не видела! Думала, что в Африку попала! У меня был культурный шок! Я то настроилась королевский дворец осматривать, разные там интерьеры, картины... А тут нас Африка обступила со всех сторон с сувенирами! hahaha_rt_40.png lollol_rt_46.png
Илья, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я не про этот голод
Судя по кол-ву детей с этим тоже не особо проблемно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я не про этот голод
Заделать ребенка много ума не надо, и голода тоже... От женщины -высокая фертильность, обычно у многодетных так... Знаю случаи, когда женщина беременела после операции перевязки труб..
Илья, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Грустно... Европа сама себя развалила и уничтожила. В принципе, как и у нас это происходит.
Качественные люди проигрывают борьбу за жизнь, а должны бы её выигрывать.
Как так?
Илья, Москва, 46 лет.

Я в 2006г. приехала в Париж, там еще более менее было, но когда мы поехали на экскурсию в Версаль... Я столько негров никогда в жизни не видела! Думала, что в Африку попала! У меня был культурный шок! Я то настроилась королевский дворец осматривать, разные там интерьеры, картины... А тут нас Африка обступила со всех сторон с сувенирами!
А теперь представьте, что там сейчас творится.
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Качественные люди проигрывают борьбу за жизнь, а должны бы её выигрывать. Как так?
Потому что качество в другом... Это же очевидно... А от такого, в/о ума, одни горести и печалиsmile_rt_40.png)))

Казалось бы, качественные люди должны быть более эффективны и жизнеспособны. А на практике они оказываются не такими уж и умными. Здесь на сайте куча людей с В/О. И что? Много счастливых и довольных жизнью? Что создали эти качественные люди за последнее время??? .... Что в итоге имеем? Куча несчастных, одиноких людей. Популяция стремительно исламизируется и чернеет. В итоге и личность и популяция в минусе. Это по вашему качество? Так?
Тут на сайте несчастливые и недовольные личной жизнью, это очень часто совсем не связано с уровнем образования и самореализацией. Просто сложились жизненные обстоятельства так. Они могут реализовываться в своей профессии, приносить пользу другим людям, но в лично жизни "что-то пошло не так по независящим от них причинам". Пример тому даже вот мы с Ольгой. Каждая внесла свой вклад в свою профессиональную сферу, каждая воспитывает детей, то есть приносит пользу для общества и будущего поколения. И повышает качество жизни других людей, это да. А в личной жизни сейчас одиноки по причине смерти супругов. Но мы же не могли никак изменить ситуацию. Так сложилось. Ну, и что теперь? Надо продолжать свой путь дальше, насколько можем, приносить пользу, радоваться жизни, воспитывать детей (и не только своих).
Илья, Москва, 46 лет.

Потому что качество в другом... Это же очевидно... А от такого, в/о ума, одни горести и печали)))
"Горе от ума!"
Тогда вопрос... А точно это ум? Есть такой замечательный фильм Ким Ки Дука: "Весна, лето, осень, зима… и снова весна".
Филосовский фильм про цикл жизни.
Так вот, если перевести это на интеллект, то выходит ведь тоже самое. В итоге все возвращается к истоку, но с новым знанием. В итоге это и есть мудрость. Только в начале её нам давали готовой, а мы её на брали, т.к. не понимали.
...
Почитайте каков был в бытовых(политических, общих и т.д.) вопросах академик Сахаров.

Качественные люди проигрывают борьбу за жизнь, а должны бы её выигрывать. Как так?
Количество побеждает качество! lollol_rt_46.png

А теперь представьте, что там сейчас творится.
Представляю. arghh_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

"Горе от ума!" Тогда вопрос... А точно это ум? Есть такой замечательный фильм Ким Ки Дука: "Весна, лето, осень, зима… и снова весна". Филосовский фильм про цикл жизни. Так вот, если перевести это на интеллект, то выходит ведь тоже самое. В итоге все возвращается к истоку, но с новым знанием. В итоге это и есть мудрость. Только в начале её нам давали готовой, а мы её на брали, т.к. не понимали. ... Почитайте каков был в бытовых(политических, общих и т.д.) во
Да, мне всегда отец говорил, что все циклично... А еще любил показывать разные интересные математические приколы... Забыла как называется, когда из листка бумаги бесконечность делаешь, но один конец переворачиваешь при этом. Философская штука получаетсяsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

"Горе от ума!" Тогда вопрос... А точно это ум? Есть такой замечательный фильм Ким Ки Дука: "Весна, лето, осень, зима… и снова весна". Филосовский фильм про цикл жизни. Так вот, если перевести это на интеллект, то выходит ведь тоже самое. В итоге все возвращается к истоку, но с новым знанием. В итоге это и есть мудрость. Только в начале её нам давали готовой, а мы её на брали, т.к. не понимали. ... Почитайте каков был в бытовых(политических, общих и т.д.) во
Гении они обычно бытовые инвалиды... Потому что голова по другому работает и на др сосредоточено. И у них в услужении жены/мамы... И характер несносный.. Не про всех конечно, но у многих, про кого я читала..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

За бывшего пардоньте. Не знал. Так заведите нового. .
Ну нет, прошло время , когда хотелось нового, теперь и одной неплохо.

Это единицы, ну, десятки умниц таких из глухих деревень. Но вот тысячи, сотни тысяч, даже, наверное, миллионы, кто дальше этих самых глухих деревень так и не смог пойти. И это естественно и объяснимо.
Если бы все были учеными и пошли из деревень, чтобы вы ели тогда в городах.
Ольга, Москва, 48 лет.

Галя, Илья, спасибо за вечерsmile_rt_40.png пойду работатьsad_rt_40.png loveyes_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Тут на сайте несчастливые и недовольные личной жизнью, это очень часто совсем не связано с уровнем образования и самореализацией. Просто сложились жизненные обстоятельства так. Они могут реализовываться в своей профессии, приносить пользу другим людям, но в лично жизни "что-то пошло не так по независящим от них причинам". Пример тому даже вот мы с Ольгой. Каждая внесла свой вклад в свою профессиональную сферу, каждая воспитывает детей, то есть приносит пользу для общества и будущего по
"Тут на сайте несчастливые и недовольные личной жизнью, это очень часто совсем не связано с уровнем образования и самореализацией. Просто сложились жизненные обстоятельства так. "
Что собственно и подтверждает написанное. Достаточно посчитать кол-во ошибок наделанных нами в процессе жизни. Вернуть бы нас всех на 20-25 лет назад. Думаю, что было бы все по другому. А ведь ответы были на поверхности и большинство их знали. Но почему-то каждый считал себя умнее других...
....
"Они могут реализовываться в своей профессии, приносить пользу другим людям, но в лично жизни "что-то пошло не так по независящим от них причинам". "
Могут. Вопрос только: "почему сапожник без сапог". Если такой замечательный человек по факту оказывается никому не нужен. Странно? Не находите?
....
"Пример тому даже вот мы с Ольгой. Каждая внесла свой вклад в свою профессиональную сферу, каждая воспитывает детей, то есть приносит пользу для общества и будущего поколения."
У Ольги 3ое детей. Это сильно в нынешнее время. Ольга реально крутая. В одного всех их тянет.
Про вас ничего писать не буду, но напишу про мою родную сестру. Она одна. Ребенок один. Всегда стремилась к качеству. Живет с ребенком в доме на Профсоюзной с подземным гаражом, мужиками в костюмах на охране. Мелкая начальница в банке. И воет!!! Занавес..........
.....
"И повышает качество жизни других людей, это да."
И что моя сестра повышает? Как? Свое-то не может повысить. И какое ей в общем-то дело до других людей?
......
"А в личной жизни сейчас одиноки по причине смерти супругов. Но мы же не могли никак изменить ситуацию. Так сложилось. Ну, и что теперь?"
Так найдите нового супруга, раз вы такие качественные? В чем сложность-то, если ваше качество высоко?
Может все же дело не в качестве? Точнее не в этом качестве, которое вы имеете в виду?
....
"Надо продолжать свой путь дальше, насколько можем, приносить пользу, радоваться жизни, воспитывать детей (и не только своих)."
Надо.... Вот только что-то не особо у нас получается. У таких умных, опытных, замечательных................
Илья, Москва, 46 лет.

Количество побеждает качество!
Не так. Количество почти всегда перерастает в качество! smiley-ast_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Да, мне всегда отец говорил, что все циклично... А еще любил показывать разные интересные математические приколы... Забыла как называется, когда из листка бумаги бесконечность делаешь, но один конец переворачиваешь при этом. Философская штука получается
Вот видите. Отец у вас из деревни. Ваша крутизна родом из деревни и от корней. Выходит "качество" - понятие относительное, субъективное и очень нелинейное.
...
В качестве контраргумента Галине, могу привести пример того, чего достигли мои городские одноклассники. Хвастаться там особо нечем.
Вспомним чукчей. У нас полно про них анекдотов. Над их простоватостью, которую преподносят как глупость. Но попробуйте выжить там, где выжили они.
Так что "качество" - это очень спорная субъективная величина.

Я своих детей уже давно перевел в режим выживания(быть готовым ко всему).
А это как?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр