Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Какое счастье!)Ей 35, говорит когда, если не сейчас?А тут бензина нет, говорят непонятно что с энергетикой, с отоплением будет..У нее это второй ребенок, старшей 10 лет уже..Я так рада, но вот хочу задать всем женщинам нашего форума, кроме тех, кто уже вырос из детородного возраста - хотели бы вы родить?И мужчинам тоже - хотели бы вы, чтобы ваша любимая женщина родила?
я свою вынашивала, свет был только ночью, есть было нечего днем, тк газа не было и нет до сих пор, боялась, что рожать буду, и реанимация и тд.понадобится. но роддом- единстаенное место в городе, где были и свет, и вода)))
так что мне и дочери очень повезло.
год 2016, город судак.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Без бензина не завестись на роды)
у нас все в пределах пешей доступности)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, надо рожать. Один ребёнок - это слишком мало, имхо. Вот сейчас старшему 25 скоро, в 19 он уже ушел в самостоятельную жизнь. Если бы не младшие дети, я бы почувствовала жизнь бессмысленной и пустой. Но все люди разные, кому-то и одного не надо. Надо любить детей, не рожать "лишь бы был". Сейчас отдыхаю в Дагестане, здесь рожают по трое-пятеро, вся молодёжь с детьми, и ничего, у них бензин по 120 здесь, но они на газу ездят, он по 35😉 и детские кресла не требуют, кстати.
Про Дагестан и детские кресла. Для друзей все, а для врагов - закон.
...
Учтите, что в Дагестане права женщин как таковые отсутствуют. Потому и по 3-5 детей. Впрочем там и мужчины более отвественны, т.к. на них довлеет ответственность перед СВОИМ родом/кланом.
..
А про детей безусловно вы правы на 100%
Илья, Москва, 46 лет.

Нет, не планирую, хотя теоретически могу. Счастлива, что не повелась на уговоры мужа о четвертом. Лучше буду ждать внуков...
Вы и так перевыполнили минимум по деторождению. И, в основном, это именно ваша заслуга. Да и нет подходящих для этого мужчин. Кроме того ребенок отнимет массу здоровья, времени и сил. На остальных не станет хватать времени.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

у нас все в пределах пешей доступности)
Ясно, ну тогда в путь))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы и так перевыполнили минимум по деторождению. И, в основном, это именно ваша заслуга. Да и нет подходящих для этого мужчин. Кроме того ребенок отнимет массу здоровья, времени и сил. На остальных не станет хватать времени.
Илья, с таким прагматичным расчётом можно и первого не рожатьsmile_rt_40.png дети все же по другому принципу появляются на светsmile_rt_40.png)))

Но в отношении меня вы правы, нет ни подходящего мужчины, ни здоровья и времениsmile_rt_40.png однако, помните же, никогда не говори никогдаsmile_rt_40.png
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Какое счастье!)Ей 35, говорит когда, если не сейчас?А тут бензина нет, говорят непонятно что с энергетикой, с отоплением будет..У нее это второй ребенок, старшей 10 лет уже..Я так рада, но вот хочу задать всем женщинам нашего форума, кроме тех, кто уже вырос из детородного возраста - хотели бы вы родить?И мужчинам тоже - хотели бы вы, чтобы ваша любимая женщина родила?
Ура, что нам уже не надо, вкалывать еще лет 20 минимум с такой же зарплатой не выйдет, хочется уже для себя пожить, да и дочь надо еще поднять.
Мы в новогодние опять намылились в Казань, очень нам там нравится.
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, с таким прагматичным расчётом можно и первого не рожать дети все же по другому принципу появляются на свет))) Но в отношении меня вы правы, нет ни подходящего мужчины, ни здоровья и времени однако, помните же, никогда не говори никогда
Вы же знаете - я прагматик. И понимаете почему. И понимаете, что если 95% здешних мужчин окажутся на моем месте, и если они это вывезут, то и рассуждать будут ровно так же. А вот на счет женщин - по разному.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы же знаете - я прагматик. И понимаете почему. И понимаете, что если 95% здешних мужчин окажутся на моем месте, и если они это вывезут, то и рассуждать будут ровно так же. А вот на счет женщин - по разному.
Я больше, чем уверена, что ваш прагматизм не касался детей. Он начинается после... Хотя... Я не мужчина, утверждать не буду..
Илья, Москва, 46 лет.

Я больше, чем уверена, что ваш прагматизм не касался детей. Он начинается после... Хотя... Я не мужчина, утверждать не буду..
Дети и женщины(даже бывшие) - для меня это всегда иррациональное.
Наверное я старомоден. dntknw_rt_60.gif А может глуп. wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif . Может пора начинать подпевать ненавистникам тарелочниц? grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

В бак, куда ещё его вливать
rofl_rt_56.gif
Видимо куда-то ещё, если речь про деторождение... Но это не точно girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Дети и женщины(даже бывшие) - для меня это всегда иррациональное. Наверное я старомоден. А может глуп. . Может пора начинать подпевать ненавистникам тарелочниц?
Ну вот, значит, я не ошиблась относительно васsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

А может глуп. . Может пора начинать подпевать ненавистникам тарелочниц?
Мужчина всегда становится слегка глупым в присутствии любимой женщины, и это так здорово, эдакий большой лев... Не всем дано, кстати...smile_rt_40.png

Лучше оставайтесь старомодным... Знать не знала, что такое тарелочницы.. А теперь вздрагиваю, когда угощают...
Модератор
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Видимо куда-то ещё, если речь про деторождение... Но это не точно
Это какие то женские штучки, мне об этом ничего не известно)
Замужем

Это какие то женские штучки, мне об этом ничего не известно)
Мне бензин только в машину лей, хорошо?)))
Илья, Москва, 46 лет.

Ну вот, значит, я не ошиблась относительно вас
Вы вообще почти не ошибаетесь. Я по крайней мере этого не заметил ни разу.
Модератор
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мне бензин только в машину лей, хорошо?)))
А в триммер?)
Илья, Москва, 46 лет.

Мужчина всегда становится слегка глупым в присутствии любимой женщины, и это так здорово, эдакий большой лев... Не всем дано, кстати...
Это, кстати, иногда бывает очень больно. Потому иногда лучше спрятаться за щитом прагматизма. Но со временем за него прячешься все чаще и чаще.
Замужем

А в триммер?)
Тогда надо у Татьяны канистрочку отжать...
Наша то в Тамбове осталась(((
Ольга, Москва, 48 лет.

Это, кстати, иногда бывает очень больно. Потому иногда лучше спрятаться за щитом прагматизма. Но со временем за него прячешься все чаще и чаще.
Я знаю, поэтому мудрая женщина и любящая не делает больно человеку, который открылся. Но бывает по-разномуsad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр