Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Ты его куда вливаешь??
В бак, куда ещё его вливать
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну и зря!)
Ребенок это ответственность. А значит и ответственный подход. Если я знаю, что финаносово потяну, но на уровне минимума - ну зачем?
Хотя кто его знает, когда шарахнет, чем я буду думать. Ребенок от любимой женщины - это конечно прекрасно.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2026 12:23
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не похожа
Ты ж меня, не знаешь))
Кстати, что там Аня, замуж вышла?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Конечно, надо рожать. Один ребёнок - это слишком мало, имхо. Вот сейчас старшему 25 скоро, в 19 он уже ушел в самостоятельную жизнь. Если бы не младшие дети, я бы почувствовала жизнь бессмысленной и пустой.
Но все люди разные, кому-то и одного не надо. Надо любить детей, не рожать "лишь бы был".
Сейчас отдыхаю в Дагестане, здесь рожают по трое-пятеро, вся молодёжь с детьми, и ничего, у них бензин по 120 здесь, но они на газу ездят, он по 35😉 и детские кресла не требуют, кстати. Я такси вызываю для младшего, им пофиг, у нас без кресла никто не поедет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 13:26
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ребенок это ответственность. А значит и ответственный подход. Если я знаю, что финаносово потяну, но на уровне минимума - ну зачем?Хотя кто его знает, когда шарахнет, чем я буду думать. Ребенок от любимой женщины - это конечно прекрасно.
Ты молодец, четверых уже тянешь, уверена, и после развода не бросишь.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Какое счастье!)Ей 35, говорит когда, если не сейчас?А тут бензина нет, говорят непонятно что с энергетикой, с отоплением будет..У нее это второй ребенок, старшей 10 лет уже..Я так рада, но вот хочу задать всем женщинам нашего форума, кроме тех, кто уже вырос из детородного возраста - хотели бы вы родить?И мужчинам тоже - хотели бы вы, чтобы ваша любимая женщина родила?
Дети - это замечательно!!! Сама уже только внуков буду ждать)))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

хотели бы вы родить?
1) финансово не потяну и физически))
2) у меня уже есть дети, которых родила для себя и которые по факту нужны только мне)
3) теоретически можно было бы родить для взаимно любящего мужа, всегда мечтала об этом) но к этому времени мой детородный период уже несколько раз закончится)) mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Какое счастье!)Ей 35, говорит когда, если не сейчас?А тут бензина нет, говорят непонятно что с энергетикой, с отоплением будет..У нее это второй ребенок, старшей 10 лет уже..Я так рада, но вот хочу задать всем женщинам нашего форума, кроме тех, кто уже вырос из детородного возраста - хотели бы вы родить?И мужчинам тоже - хотели бы вы, чтобы ваша любимая женщина родила?
Рожайте . Мы поддержим. Даже из своего коллектива можем выделить "отца" ))))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я бы да))) но у меня нет стока денег
На счету 50млн и две квартиры по 50 млн в аренде
Родила бы

Передумала
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 12:43
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Без бензина? Нет! Не хочу чтоб без бензина рожала!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Один ребенок как правило эгоист, все только для него!) Имхо.. Я радуюсь так, потому что дочка из нее столько свила веревок уже, интересно даже, как она будет себя вести теперь
А что плохого в том, чтобы быть эгоистом? В рамках разумного, разумеется.
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А что плохого в том, чтобы быть эгоистом? В рамках разумного, разумеется.
Для эгоиста ничего, а для мамы эгоиста - это печаль

Сергей, Россия, Киров писал:
Без бензина? Нет! Не хочу чтоб без бензина рожала!
У вас там как с бензином?
Я уже 5 канистр по 25 литров залила, в очередях почти не стояла
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Старый Крым (автор поста) 08.07.2026 13:41
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Это только её выбор и только её ответственность. Ей самой принимать решение.
Родить больше не хотела бы. И всегда хотела иметь только одного ребёнка. Так и получилось.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что с молдаваном, помирились?
С каким молдаванином?
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что с молдаваном, помирились?
Ну раз беременна, то по ходу помирились hm_rt_40.png
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Но вообще я просто радуюсь, что они поженятся наконец, может и муж перестанет инфантильничать тоже
Ага, да, конечно)) ребенок все исправит)) сколько женщин в этом уже убедились по жизни cool_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Есть, она не с нашего форума, он ее старше на год, но главный добытчик - она
Она конечно молодец. Особенно если в Крыму. Но главным добытчиком ей будет сложно остаться.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Представляете? Да, она и мне успела насолить, когда мы вместе ездили отдыхать.. Но вообще я просто радуюсь, что они поженятся наконец, может и муж перестанет инфантильничать тоже
Не перестанет! Вероятность карайне мала. Мужчины сначала меняются, а потом заводят детей. И никак не наоборот.
Я так понял, что первый ребенок не от него. Пускай готовит финансовую подушку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр