Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
я свою вынашивала, свет был только ночью, есть было нечего днем, тк газа не было и нет до сих пор, боялась, что рожать буду, и реанимация и тд.понадобится. но роддом- единстаенное место в городе, где были и свет, и вода))) так что мне и дочери очень повезло. год 2016, город судак.
Ничего себеsmile_rt_40.png)) ноябрь 2016, дмитровский районsmile_rt_40.png)) МО, я на сносях, уже неделю нет света... Случайно, звоня в 112 с вопросом, когда же, узнаем, что не работает роддомsad_rt_40.png(( и ночью едем в Москву... Рожала в результате в Москве, и одна, хотя планировала как и второго, с мужем, в Дмитрове...

Что это за год такой интересный былsmile_rt_40.png))) для Олекsmile_rt_40.png)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Дети и женщины(даже бывшие) - для меня это всегда иррациональное. Наверное я старомоден. А может глуп. . Может пора начинать подпевать ненавистникам тарелочниц?
Не не, тарелочницы уже не актуально, уже бензинщицы на подходе😂
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Какое счастье!)Ей 35, говорит когда, если не сейчас?А тут бензина нет, говорят непонятно что с энергетикой, с отоплением будет..У нее это второй ребенок, старшей 10 лет уже..Я так рада, но вот хочу задать всем женщинам нашего форума, кроме тех, кто уже вырос из детородного возраста - хотели бы вы родить?И мужчинам тоже - хотели бы вы, чтобы ваша любимая женщина родила?
Я с малышом вчера гуляла .
Подруга родила пятого )
Все хорошо)
Ресурсов хватает
Я с малышом ее и старшими + мои, гуляю с удовольствием . Просто состояние счастья невероятного )))
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ничего себе)) ноябрь 2016, дмитровский район)) МО, я на сносях, уже неделю нет света... Случайно, звоня в 112 с вопросом, когда же, узнаем, что не работает роддом(( и ночью едем в Москву... Рожала в результате в Москве, и одна, хотя планировала как и второго, с мужем, в Дмитрове... Что это за год такой интересный был))) для Олек)))
крымский год перемен и большого капеца(((
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не не, тарелочницы уже не актуально, уже бензинщицы на подходе😂
Решается покупкой электрокара. Правда самые продвинутые электрокары едут не дальше 500 км при 120-130 км. И 200 км/час на них не поедешь как на дизеле. Впрочем 90% поездок совершаются по городу.
Илья, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я с малышом вчера гуляла . Подруга родила пятого ) Все хорошо) Ресурсов хватает Я с малышом ее и старшими + мои, гуляю с удовольствием . Просто состояние счастья невероятного )))
Подруга мега крутая. Моё почтение.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Решается покупкой электрокара. Правда самые продвинутые электрокары едут не дальше 500 км при 120-130 км. И 200 км/час на них не поедешь как на дизеле. Впрочем 90% поездок совершаются по городу.
Ну да, у каждого в тумбочке лежат деньги на запасной электрокар 😁
Ольга, Москва, 48 лет.

Не то словоsmile_rt_40.png)) вот сижу и размышляю, из левой или из правой достатьsmile_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Не то слово)) вот сижу и размышляю, из левой или из правой достать
grin-ast_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
У вас, кстати, думаю, что этот вопрос легко решается. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Так что не надо nono_rt_50.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

У вас, кстати, думаю, что этот вопрос легко решается. Так что не надо
Вы сегодня такой загадочныйsmile_rt_40.png)))) знаете обо мне больше, чем яsmile_rt_40.png)))
Илья, Москва, 46 лет.

Прошу пардоньте, забываюсь. dash1_rt_102.gif angel2.gif
от 700к и выше есть на авто ру.
Илья, Москва, 46 лет.

Вы сегодня такой загадочный)))) знаете обо мне больше, чем я)))
Может переработал dntknw_rt_60.gif tongue_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Может переработал
Можетsmile_rt_40.png но настроение мне нравится tongue_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я с малышом вчера гуляла . Подруга родила пятого ) Все хорошо) Ресурсов хватает Я с малышом ее и старшими + мои, гуляю с удовольствием . Просто состояние счастья невероятного )))
Пришло... Вот тут ресурсище...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Пришло... Вот тут ресурсище...
А когда же она отдыхает и любовью с мужем занимается. Если каждый год брака рожать. ohmy_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А когда же она отдыхает и любовью с мужем занимается. Если каждый год брака рожать.
Раньше так и жили же.. 17 детей, 20... Мне эти цифры кажутся просто нереальными...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Раньше так и жили же.. 17 детей, 20... Мне эти цифры кажутся просто нереальными...
Мне кажется это перебор. Но если им хорошо. То пусть всё будет у них
Илья, Москва, 46 лет.

Раньше в деревнях жили. Там проще и требований к детям намного меньше. А сейчас растят принцев и принцесс. Репетиторы, чуть ли не личные тренера, 3 секции одновременно, по учебе нагрузки очень большие и т.д.
Илья, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне кажется это перебор. Но если им хорошо. То пусть всё будет у них
Мне вот тоже интересно. Как это возможно в Москве?? Если бы это в глуши было - это хоть как-то, с трудом, но можно было понять.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
У вас там как с бензином?Я уже 5 канистр по 25 литров залила, в очередях почти не стояла
Я машину не вожу. Не знаю даже. Жена сказала что какое то ей приложение подсказали. И по нему видно чё где. Местечковые заправки пашут. Мелкие заводы работают.
Плотность населения мала у нас. Область большая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр