Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Раньше в деревнях жили. Там проще и требований к детям намного меньше. А сейчас растят принцев и принцесс. Репетиторы, чуть ли не личные тренера, 3 секции одновременно, по учебе нагрузки очень большие и т.д.
Несомненно, требования другие. Но вы оцениваете сие как мужчина, я же -как женщина. Тогда или сейчас, это же надо выносить, родить, вскормить..
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне вот тоже интересно. Как это возможно в Москве?? Если бы это в глуши было - это хоть как-то, с трудом, но можно было понять.
Возможно, верующая семья, начали рожать рано... И отношение к детям не как к принцам и принцессам... Да и вообще, когда детей много, они друг друга обучают... Если требований нет больших, то и норм... Но это ж надо где то жить, что то есть... В любом случае, мега звезды...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не то слово)) вот сижу и размышляю, из левой или из правой достать
Вот и я думаю с какого счета снять😂
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Мне вот тоже интересно. Как это возможно в Москве?? Если бы это в глуши было - это хоть как-то, с трудом, но можно было понять.
Не знаю. Но если не фейк. То значит и такое возможно. Наверное было и по двойне и тройне рожала. Кто знает. Я просто в шоке.
Мужик голодный.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Женщина родила 16-го ребёнка в Московском роддоме.
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Женщина родила 16-го ребёнка в Московском роддоме.
На предыдущей странице я уже разместила такую же новостьsmile_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Несомненно, требования другие. Но вы оцениваете сие как мужчина, я же -как женщина. Тогда или сейчас, это же надо выносить, родить, вскормить..
В деревнях все равно проще. Старшие следили за младшими и т.д. Что нашел, то и съел. По учебе - как получится. Спортом занимались на огороде и со скотиной(пасли, кормили и убирали). Мужчина работал, женщина рождала и готовила. Все просто. У всех свои четкие роли.
Илья, Москва, 46 лет.

Возможно, верующая семья, начали рожать рано... И отношение к детям не как к принцам и принцессам... Да и вообще, когда детей много, они друг друга обучают... Если требований нет больших, то и норм... Но это ж надо где то жить, что то есть... В любом случае, мега звезды...
Согласен. Но младшие донашивают за старшими. Они же друг друга и развлекают и учат и следят. Но жить только в частном доме. В квартире такое не возможно.
Илья, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и я думаю с какого счета снять😂
Со счета бывшего мужа biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Какое счастье!)Ей 35, говорит когда, если не сейчас?А тут бензина нет, говорят непонятно что с энергетикой, с отоплением будет..У нее это второй ребенок, старшей 10 лет уже..Я так рада, но вот хочу задать всем женщинам нашего форума, кроме тех, кто уже вырос из детородного возраста - хотели бы вы родить?И мужчинам тоже - хотели бы вы, чтобы ваша любимая женщина родила?
Если у мужчины нет детей, то он будет хотеть иметь своих детей ВСЕГДА! независимо от возраста, в отличие от женщин!
Ольга, Москва, 48 лет.

В деревнях все равно проще. Старшие следили за младшими и т.д. Что нашел, то и съел. По учебе - как получится. Спортом занимались на огороде и со скотиной(пасли, кормили и убирали). Мужчина работал, женщина рождала и готовила. Все просто. У всех свои четкие роли.
Даже и не спорю... Даже больше скажу, всем миром поднимали детей в деревне... Бабки, тетки, инвалиды и пр. Здоровые молодые работали...
Илья, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю. Но если не фейк. То значит и такое возможно. Наверное было и по двойне и тройне рожала. Кто знает. Я просто в шоке. Мужик голодный.
Мужик так-то не тощий совсем. На голодного не похож.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Со счета бывшего мужа
Он на небесах. Его счета на земле закрыты🤷‍♀️
И тут не повезло😁
Ольга, Москва, 48 лет.

Согласен. Но младшие донашивают за старшими. Они же друг друга и развлекают и учат и следят. Но жить только в частном доме. В квартире такое не возможно.
У меня друг после 4го ребенка, и квартира была большая, уехал в большой дом 500 квадратов.. Доволен... Говорит, и спорт, и обучение, правда, Рублёвка..
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ничего себе)) ноябрь 2016, дмитровский район)) МО, я на сносях, уже неделю нет света... Случайно, звоня в 112 с вопросом, когда же, узнаем, что не работает роддом(( и ночью едем в Москву... Рожала в результате в Москве, и одна, хотя планировала как и второго, с мужем, в Дмитрове... Что это за год такой интересный был))) для Олек)))
Ольга, Вы рожали в ноябре 2016, когда из-за ледяных дождей отключали электричество в Подмосковье? У нас в С.-Посадском был "трэш" полный тогда! Недели три без нормального электричества жили в частном доме, а дочке было 5 месяцев, я ужасалась, глядя на нее, как она в трёх болоньевых комбинезонах лежала в манеже, ни рукой не пошевелить, ни ногой.
Зато в июне 2016г. было замечательно рожать в Дмитрове! Я запомнила те дни, проведенные там, как будто на курорт съездила! biggrin_rt_40.png Мы до сих пор общаемся с соседками по палате, поздравляем наших девочек с д/р каждый год, шлём фото, как они растут.
Илья, Москва, 46 лет.

Даже и не спорю... Даже больше скажу, всем миром поднимали детей в деревне... Бабки, тетки, инвалиды и пр. Здоровые молодые работали...
И народ морально был более здоров, чем в нынешних каменных джунглях. Добрее, человечнее....
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Пришло... Вот тут ресурсище...
Ого
Илья, Москва, 46 лет.

У меня друг после 4го ребенка, и квартира была большая, уехал в большой дом 500 квадратов.. Доволен... Говорит, и спорт, и обучение, правда, Рублёвка..
Друг молодец. Снимаю шляпу..
Было б с кем туда уехать. .....
Ладно. Не будем о грустном.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

И народ морально был более здоров, чем в нынешних каменных джунглях. Добрее, человечнее....
Бабка из соседнего дома могла просто так приглядеть за ребенком ))
Илья, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он на небесах. Его счета на земле закрыты🤷‍♀️ И тут не повезло😁
За бывшего пардоньте. Не знал. dntknw_rt_60.gif
Так заведите нового. rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif .
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 18:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр