Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Какое счастье!)
Ей 35, говорит когда, если не сейчас?
А тут бензина нет, говорят непонятно что с энергетикой, с отоплением будет..
У нее это второй ребенок, старшей 10 лет уже..
Я так рада, но вот хочу задать всем женщинам нашего форума, кроме тех, кто уже вырос из детородного возраста - хотели бы вы родить?
И мужчинам тоже - хотели бы вы, чтобы ваша любимая женщина родила?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Какое счастье!)Ей 35, говорит когда, если не сейчас?А тут бензина нет, говорят непонятно что с энергетикой, с отоплением будет..У нее это второй ребенок, старшей 10 лет уже..Я так рада, но вот хочу задать всем женщинам нашего форума, кроме тех, кто уже вырос из детородного возраста - хотели бы вы родить?И мужчинам тоже - хотели бы вы, чтобы ваша любимая женщина родила?
Черт с ней, с энергетикой, мужчина у неё есть? Отец ребёнка, будет участвовать?
Так то конечно здоровья ей и малышу! clapping_rt_80.gif

*я для себя решила что выросла из детородного возраста, мне хватит одного
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Какое счастье!)Ей 35, говорит когда, если не сейчас?А тут бензина нет, говорят непонятно что с энергетикой, с отоплением будет..У нее это второй ребенок, старшей 10 лет уже..Я так рада, но вот хочу задать всем женщинам нашего форума, кроме тех, кто уже вырос из детородного возраста - хотели бы вы родить?И мужчинам тоже - хотели бы вы, чтобы ваша любимая женщина родила?
Внуков мне интереснее было бы.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Юлия, Ногинск, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Без бензина не завестись на роды)
Может она в глуши живёт, ездить надо, в больничку, везде

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Черт с ней, с энергетикой, мужчина у неё есть? Отец ребёнка, будет участвовать? Так то конечно здоровья ей и малышу! *я для себя решила что выросла из детородного возраста, мне хватит одного
Есть, она не с нашего форума, он ее старше на год, но главный добытчик - она

*я для себя решила что выросла из детородного возраста, мне хватит одного
Один ребенок как правило эгоист, все только для него!)
Имхо..
Я радуюсь так, потому что дочка из нее столько свила веревок уже, интересно даже, как она будет себя вести теперь
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я радуюсь так, потому что дочка из нее столько свила веревок уже, интересно даже, как она будет себя вести теперь
Серьезно? Радость из-за мести первому ребенку у которой сейчас сложный переходный период будет?
Юлия, Ногинск, 43 года.

Один ребенок как правило эгоист, все только для него!) Имхо.. Я радуюсь так, потому что дочка из нее столько свила веревок уже, интересно даже, как она будет себя вести теперь
А вот это плохо, мать будет разрываться, на младенца и на подростка, в итоге нервы трепать себе...

Эгоизм это не всегда плохо, зато на шею не сядут cool_rt_40.gif может это то, чего нам самим долго не хватало, в молодости)))

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Серьезно? Радость из-за мести первому ребенку у которой сейчас сложный переходный период будет?
Представляете? Да, она и мне успела насолить, когда мы вместе ездили отдыхать..
Но вообще я просто радуюсь, что они поженятся наконец, может и муж перестанет инфантильничать тоже

А вот это плохо, мать будет разрываться, на младенца и на подростка, в итоге нервы трепать себе... Эгоизм это не всегда плохо, зато на шею не сядут может это то, чего нам самим долго не хватало, в молодости)))
Я думаю ребенок будет больше с папой, чем с мамой, ну посмотрим, у нее на первом месте всегда была работа, может что-то изменится теперь..
Да, там есть две прекрасные бабушки, которые на пенсии, будут помогать точно

Эгоизм это не всегда плохо, зато на шею не сядут может это то, чего нам самим долго не хватало, в молодости)))
Прекрасно сидят на шее, слезать не планировали совсем
Юлия, Ногинск, 43 года.

Прекрасно сидят на шее, слезать не планировали совсем
Я имела ввиду эгоистам на шею не сядут.
Я ж мама мальчика, будущая свекровь cool_rt_40.gif cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, не планирую, хотя теоретически могу. Счастлива, что не повелась на уговоры мужа о четвертом. Лучше буду ждать внуков...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

я - нет. И по возрасту поздно мне кажется, и финансово не вариант

Я имела ввиду эгоистам на шею не сядут. Я ж мама мальчика, будущая свекровь
А он тоже эгоист?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я - нет. И по возрасту поздно мне кажется, и финансово не вариант
Ну и зря!)
Юлия, Ногинск, 43 года.

А он тоже эгоист?
Конечно)))
Я тоже эгоистка beach_rt_68.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Без бензина не завестись на роды)
Ты его куда вливаешь??
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Бензин уже начинает появляться на заправках и электричество уже почти двое суток не отключают. Всё будет нормально.

Конечно))) Я тоже эгоистка
Не похожа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр