Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Галя, Илья, спасибо за вечер пойду работать
Пожалуй тоже. Засиделся. Надеюсь всем было интересно.
Илья, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А это как?
Долго писать. Надо мне поработать. И так потратил много времени.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Какое счастье!)Ей 35, говорит когда, если не сейчас?А тут бензина нет, говорят непонятно что с энергетикой, с отоплением будет..У нее это второй ребенок, старшей 10 лет уже..Я так рада, но вот хочу задать всем женщинам нашего форума, кроме тех, кто уже вырос из детородного возраста - хотели бы вы родить?И мужчинам тоже - хотели бы вы, чтобы ваша любимая женщина родила?
До 45 уверенно отвечала ДА
Точно да
Сейчас слегка сомневаюсь🤷🏼‍♀️

От любимого мужчины родила бы не раздумывая)
Илья, Москва, 46 лет.

Гении они обычно бытовые инвалиды... Потому что голова по другому работает и на др сосредоточено. И у них в услужении жены/мамы... И характер несносный.. Не про всех конечно, но у многих, про кого я читала..
Да. У них развито одно, но другое - недоразвито. Помести такого человека в другую среду и пиши пропало. По крайне большинство.
Илья, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну нет, прошло время , когда хотелось нового, теперь и одной неплохо.
Видимо такое сейчас "качество" наших качественных мужчин, если такая замечательная женщина до сих пор одна.
Илья, Москва, 46 лет.

Всем спасибо. Убежал дальше работать.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Для Илья, Россия, Москва:

"Что собственно и подтверждает написанное. Достаточно посчитать кол-во ошибок наделанных нами в процессе жизни. Вернуть бы нас всех на 20-25 лет назад. Думаю, что было бы все по другому. "

Не было бы ничего по-другому. 25 лет назад мы были качественно другими людьми. Другой возраст, другой жизненный опыт, другие мысли, стремления и мотивация. Там мы делали те ошибки, характерные для молодости, сейчас - характерные для среднего возраста, через 25 лет будем делать характерные для старости. Всему свое время и свой черёд.

"Могут. Вопрос только: "почему сапожник без сапог". Если такой замечательный человек по факту оказывается никому не нужен. Странно? Не находите?"

Сапожники всегда испокон веков были, есть и будут без сапог! Пока сапожник шьёт сапоги другим, зарабатывает тем самым на свои ресурсы, чтобы прокормить семью и обустроить все сферы своей жизни, у него не остается самого главного ресурса - времени, которое он может потратить на свои личные сапоги!

"Так найдите нового супруга, раз вы такие качественные? "

Да плюнула я уже на это дело. Сначала порывалась, а сейчас уже все надоело. Искать отношения в молодости и сейчас - абсолютно разные вещи. И абсолютно разные возможности, приоритеты, желания и т.п. Для меня сейчас приоритет - вырастить своего ребенка, потому что у нее, кроме меня, никого больше нет. И я пытаюсь справиться с этой задачей, насколько могу. На многие мои другие желания просто не хватает ресурсов.

" Вот только что-то не особо у нас получается. У таких умных, опытных, замечательных......."

Ну, не знаю, у кого не получается, это их проблемы. Меня так, лично, очень радуют плоды моего труда. Очень приятно наблюдать, как из малыша вырастает взрослая личность, которая потом находит свой жизненный путь, благодаря знаниям, которые ты в нее вложил. И потом этот человек становится умнее, лучше, эффективнее, продуктивнее, профессиональнее, чем ты сам. Очень приятное чувство удовлетворения наступает. Труда за долгие годы приходится вложить много, нервов и здоровья потратить, но зато какой результат!
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Есть, она не с нашего форума, он ее старше на год, но главный добытчик - она
Кто то же должен быть в семье красивый biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

может и муж перестанет инфантильничать тоже
У него это первый?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
в Дагестане права женщин как таковые отсутствуют. Потому и по 3-5 детей.
Т.е., ты считаешь, что там женщины рожают из-за угнетения?))
А у нас из каких соображений, те, у кого больше двух? )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Т.е., ты считаешь, что там женщины рожают из-за угнетения?)) А у нас из каких соображений, те, у кого больше двух? )
Ну, у нас по- разному ( у них, кстати, тоже). В моем окружении много многодетных семей (3-5 детей). Сестры мои и племянница точно не из- за угнетения и не ради пособий. Сестра моя с детства хотела много детей. У нее трое, но не смогла больше из- за здоровья.
У второй сестры было так называемое " вторичное бесплодие". Очень хотели второго ребенка, между старшим сыном и дочерью 18 лет разница. Врачи сказали, что произошло чудо и больше шансов забеременеть нет. Ха- ха, сказала природа) между 2 и 3 ребёнком разница год и 2 месяца)
У племянницы было 2 сына. Хотели еще дочку. Опять сын) говорит, что больше рожать не будет, но хитро улыбается.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, у нас по- разному ( у них, кстати, тоже). В моем окружении много многодетных семей (3-5 детей). Сестры мои и племянница точно не из- за угнетения и не ради пособий. Сестра моя с детства хотела много детей. У нее трое, но не смогла больше из- за здоровья. У второй сестры было так называемое " вторичное бесплодие". Очень хотели второго ребенка, между старшим сыном и дочерью 18 лет разница. Врачи сказали, что произошло чудо и больше шансов забеременеть нет. Ха- ха, сказала природ
Вот и по этим примерам видно, что большинство людей рожают трех и больше детей, потому что хотят их, хотят большую семью. Это совершено нормально (а не странно, круто или глупо и т.п.) - хотеть нескольких детей, биологическая программа женщины такова.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр