Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да вообще все планы поломали, хорошо, на море не рванули.. Для меня путешествие оч важно... Просто моральное топливо... Надо обдумать, что с этим делать...
Это точно! Для меня тоже. Самый лучший способ перезагрузки!
Но я вот до Вологодской области скаталась, уже можно сказать, путешествие. biggrin_rt_40.png Обратно за дочкой съезжу в конце месяца, снова путешествие! Это раньше мне хотелось в разные города и страны, а сейчас лишний раз никуда не хочется выбираться, всегда очень переживаю перед дорогой, особенно в последних реалиях. Хоть и на общественном транспорте еду.

Оля, в Питер или в Беларусь съездите тогда на поезде, раз с бензином сейчас так сложно. Только и на поезда билеты уже сложно достать.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Какое счастье!)Ей 35, говорит когда, если не сейчас?А тут бензина нет, говорят непонятно что с энергетикой, с отоплением будет..У нее это второй ребенок, старшей 10 лет уже..Я так рада, но вот хочу задать всем женщинам нашего форума, кроме тех, кто уже вырос из детородного возраста - хотели бы вы родить?И мужчинам тоже - хотели бы вы, чтобы ваша любимая женщина родила?
ph34r_rt_40.gif
В моем возрасте если от меня кто то родит тока стреляться уже rofl_rt_56.gif
Рожать дело молодых,
Лекарство для морщин comando_rt_82.gif
Дед старый лекарства уже пропил rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.07.2026 22:41
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это точно! Для меня тоже. Самый лучший способ перезагрузки! Но я вот до Вологодской области скаталась, уже можно сказать, путешествие. Обратно за дочкой съезжу в конце месяца, снова путешествие! Это раньше мне хотелось в разные города и страны, а сейчас лишний раз никуда не хочется выбираться, всегда очень переживаю перед дорогой, особенно в последних реалиях. Хоть и на общественном транспорте еду. Оля, в Питер или в Беларусь съездите тогда на поезде, раз с бензином сейчас так сложно. Тол
Мы только недавно из Питера вернулись... А Белоруссия да, вариант.. Но люблю машину...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мы только недавно из Питера вернулись... А Белоруссия да, вариант.. Но люблю машину...
А, понятно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Там очень грамотный подход с выносом мозга. Ну и люблю я детей. Такой вот я негодяй. Все для них.
Я тоже люблю детей. Но не убиваюсь с целью принести им все на блюдечке. В этом вся разница. Я даю им удочку, пусть рыбу ловят сами.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Я тоже люблю детей. Но не убиваюсь с целью принести им все на блюдечке. В этом вся разница. Я даю им удочку, пусть рыбу ловят сами.
Я когда приехал в Москву, мыкался по общагам, углам и даже зимой неделю ночевал на Казанском вокзале. Но так не каждый сможет.
И на блюдечке только девочкам. Женщина крайне маловероятно сможет в состоянии заработать на квартиру в Москве до 30ти лет. С учетом того, что сейчас в головах у мужчин до 40ка лет и некоторыми ровесниками, то уж лучше я им её куплю. Если я хочу увидеть внуков, то надо постараться.
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты ж меня, не знаешь)) Кстати, что там Аня, замуж вышла?)
какая Аня?

Она конечно молодец. Особенно если в Крыму. Но главным добытчиком ей будет сложно остаться.
Пф, ей не сложно, она молодец..
и она тут, в Подольске, на новоселье узнала о ее беременности.. дом купила она

Не перестанет! Вероятность карайне мала. Мужчины сначала меняются, а потом заводят детей. И никак не наоборот. Я так понял, что первый ребенок не от него. Пускай готовит финансовую подушку.
Да первый не от него, конечно..
у меня знакомых много, кто после рождения ребенка стал настоящим отцом, а до этого был маменьким сыночком
Илья, Москва, 46 лет.

Пф, ей не сложно, она молодец.. и она тут, в Подольске, на новоселье узнала о ее беременности.. дом купила она
Отлично. Но муж не изменится. А проблем у ней скоро добавится много. На мужа не останется ни сил, ни времени, ни желания. А как поступают мужчины, когда на них забивают вы знаете это не хуже меня.
Илья, Москва, 46 лет.

Да первый не от него, конечно.. у меня знакомых много, кто после рождения ребенка стал настоящим отцом, а до этого был маменьким сыночком
Не путайте то поколение и это. Каждое последующее поколение слабее предыдущего.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

В деревнях все равно проще. Старшие следили за младшими и т.д. Что нашел, то и съел. По учебе - как получится. Спортом занимались на огороде и со скотиной(пасли, кормили и убирали). Мужчина работал, женщина рождала и готовила. Все просто. У всех свои четкие роли.
а еще и не было таких требований к воспитанию. Выжил - уже молодец, иди коси и не задень брата
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2026 01:59
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а еще и не было таких требований к воспитанию. Выжил - уже молодец, иди коси и не задень брата
На само деле были. До революции точно были. Домострой по ним как раз и написан. И после этого было только по угасающей.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 02:13

На само деле были. До революции точно были. Дострой по ним как раз и написан. И после этого было только по угасающей.
ну это не то что сейчас нужно вложить в ребенка чтобы он совсем уж не был маргиналом. Обычная школа с домашками чего стоит smile_rt_40.png У нас все вечера ими заняты в началке
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2026 02:05
Илья, Москва, 46 лет.

ну это не то что сейчас нужно вложить в ребенка чтобы он совсем уж не был маргиналом. Обычная школа с домашками чего стоит У нас все вечера ими заняты в началке
Маргинал - это не обязательно без образования. А образование не гарантирует мозгов.

Маргинал - это не обязательно без образования. А образование не гарантирует мозгов.
не душни smile_rt_40.png Не в 2 ночи smile_rt_40.png даже если ты прав smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2026 02:09
Илья, Москва, 46 лет.

не душни Не в 2 ночи даже если ты прав
Я про привычке. blush_rt_40.gif Отрабатываю роль цербера-душнилы на 200%. smiley-ast_rt_40.gif Из роли не вышел. dntknw_rt_60.gif

Я про привычке. Отрабатываю роль цербера-душнилы на 200%. Из роли не вышел.
friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Согласна. Вообще в многодетной семье как то дети растут, смотря друг на друга, подтягиваясь к старшему... У меня читать и писать старшая учила младшую... В игровой формеsmile_rt_40.png хотя от детей зависит, конечно... Воспитание же как фундамент берется от родителей и общины, гражданского общества, учителей... Говори, не говори, но если все вокруг делают по-другому, чем говорят, да и ты сам, то результат будет иным, чем ты хочешь..
Ольга, Москва, 48 лет.

Да первый не от него, конечно.. у меня знакомых много, кто после рождения ребенка стал настоящим отцом, а до этого был маменьким сыночком
Бывает такое тоже, да... Но глобально люди не меняютсяsad_rt_40.png именно маменькины сыночки обычно ими и остаются...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр