Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Значит, встретишь принца)) по моим ощущениям, как только внутри себя ты готова к встрече, готов принять другого человека, он появляется))
Возможно! Вот пару лет назад, когда я сюда в МО обратно вернулась, прям, очень востребована была. biggrin_rt_40.png Потенциальные женихи в ворота "ломились". lollol_rt_46.png Несколько встреч-знакомств, почти сразу отношения начались. Хотя я тогда была только после всех жизненных передряг, потери мужа, нескольких переездов, решения жилищных вопросов, в общем,была, как "мокрая курица", потрепанная жизнью. lollol_rt_46.png Но чем-то их всех привлекала. А сейчас, вроде, все есть, "пёрышки распушила, хохолок пригладила" biggrin_rt_40.png , все свои вопросы решила, ребенка везде определила, живём по накатанной. А вот сейчас уже "не судьба".
Наверное, ты права, просто я уже не готова и боюсь перемен, вспоминая о предыдущем опыте. Страшно снова испытать боль, пытаешься ее избежать, залезая в свою ракушку.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы как-то сказали, что вам надо привести себя в порядок. Вот и ответ. С мужчинами ровно тоже самое.
Вопрос не в этом. Я говорю, проблема во мне и ее решаю. А вы пишите, что мужчина не виноват. Признание проблемы это почти решение
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 11:45
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Наверное, ты права, просто я уже не готова и боюсь перемен, вспоминая о предыдущем опыте. Страшно снова испытать боль, пытаешься ее избежать, залезая в свою ракушку.
100%.

Зы. Сама такая

Да. Правильно. Потому, что одному проще. Жизнь стала такая быстрая и сложная, что нет смысла рваться на 3 фронта. Проще хотя бы на 2(работа и дети). Но возникает закономерный вопрос: а как же секс?
Мужчины, наверное, находят способы, как решить этот вопрос. Женщины просто загружают себя по полной программе разными вопросами, чтобы уже и не думать. Повседневная современная жизнь в наших реалиях - это один сплошной секс! Имеет нас во все места и по всем направлениям. facepalmm_rt_40.png hahaha_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Вопрос не в этом. Я говорю, проблема во мне и ее решаю. А вы пишите, что мужчина не виноват. Признание проблемы это почти решение
Так все и решают. Только по разному. Во мне тоже проблема - это отсутствие времени на решение этих вопросов. Причины у всех разные. У кого-то психологическая, как у Гали. У кого-то со здоровьем, как у вас. У кого-то со временем и [немного] со здоровьем, как у меня/
Илья, Москва, 46 лет.

Мужчины, наверное, находят способы, как решить этот вопрос. Женщины просто загружают себя по полной программе разными вопросами, чтобы уже и не думать. Повседневная современная жизнь в наших реалиях - это один сплошной секс! Имеет нас во все места и по всем направлениям.
Вот именно. Жизнь в наших реалиях - это секс. Но азиаты как-то же плодятся!! А мужчины видимо делятся на 2 категории:
1) которым уж ничего не надо, или надо очень мало и редко мало.
2) как один форумчанин из Ясенево
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 12:04
Ольга, Москва, 48 лет.

Так все и решают. Только по разному. Во мне тоже проблема - это отсутствие времени на решение этих вопросов. Причины у всех разные. У кого-то психологическая, как у Гали. У кого-то со здоровьем, как у вас. У кого-то со временем и [немного] со здоровьем, как у меня/
smile_rt_40.png Илья, мое здоровье?wink_rt_40.png не думаю, что моя спина и коленка такое уж препятствие для отношений.

А вот ресурсность, да... Хромает. У нас с Галей, скорее, похожие проблемы..
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, мое здоровье? не думаю, что моя спина и коленка такое уж препятствие для отношений. А вот ресурсность, да... Хромает. У нас с Галей, скорее, похожие проблемы..
Пускай ресурсность. Вопрос: что с этим делать и как это решать?
А вот это уже вопрос а) времени, б) сил/возможности, в) желания.
Ольга, Москва, 48 лет.

Пускай ресурсность. Вопрос: что с этим делать и как это решать? А вот это уже вопрос а) времени, б) сил/возможности, в) желания.
Ну, у каждого человека свои. Мы, кажется, говорили на эту тему... А так, каждый кузнец своего счастья. Вот тогда, на первом свидании, если бы муж поехал бы на работу, а не в больницу, возможно, не родились бы дети... Всегда вопрос выбора. И у каждого он свой.

Зы. Никогда голый секс не давал мужчинам ресурса, наоборот, считается расходником сил. Об этом написаны тонны книг. А вот ресурсная женщина дает эту энергию, в том числе посредством близости
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 12:14
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Поздравляю от всей души будущую маму
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

не умении работать над собой, бытовом цинизме и эгоизме, отсутствии воспитания, отсутствии моральных ценностей и т.д.
Вот тут соглашусь. Большая часть думает о себе, о своем кайфе. Проще же прийти домой, пятую точку на диван и в телефон или комп упереться. А детям надо внимание уделить, просто поговорить, еду на всех приготовить, уроки делать и т.д. , а если их несколько, то в несколько раз больше времени.
Ольга, Москва, 48 лет.

Женщины просто загружают себя по полной программе разными вопросами, чтобы уже и не думать. Повседневная современная жизнь в наших реалиях - это один сплошной секс! Имеет нас во все места и по всем направлениям.
Галя, пироги пеку и вот что подумала... После смерти мужа вообще не готовила, не могла... Ну то есть очень просто, вынужденно... В последнее время снова взялась за творчество... Пироги снова начала делать.. Я вообще замечаю, у меня очень все связано с едой. Я и притираюсь к человеку, меняю пищевые привычки свои... Может быть, и у тебя есть такие вехи? Вот пока до декупажа и пр руки не дошли... Как дойдут, буду считать, что исцелилась...

Галя, пироги пеку и вот что подумала... После смерти мужа вообще не готовила, не могла... Ну то есть очень просто, вынужденно... В последнее время снова взялась за творчество... Пироги снова начала делать.. Я вообще замечаю, у меня очень все связано с едой. Я и притираюсь к человеку, меняю пищевые привычки свои... Может быть, и у тебя есть такие вехи? Вот пока до декупажа и пр руки не дошли... Как дойдут, буду считать, что исцелилась...
Оля, очень круто! Не, у меня такого нет. В браке я творчеством тоже много заниматься не могла, не успевала. Всё творчество закончилось в молодости. В браке очень много занималась развитием дочки и творчеством с ней. А сейчас тоже не успеваю.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля, очень круто! Не, у меня такого нет. В браке я творчеством тоже много заниматься не могла, не успевала. Всё творчество закончилось в молодости. В браке очень много занималась развитием дочки и творчеством с ней. А сейчас тоже не успеваю.
Ну вот ты истинно забила на себяsad_rt_40.png

Может, хобби?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 15:07
Илья, Москва, 46 лет.

Вот тут соглашусь. Большая часть думает о себе, о своем кайфе. Проще же прийти домой, пятую точку на диван и в телефон или комп упереться. А детям надо внимание уделить, просто поговорить, еду на всех приготовить, уроки делать и т.д. , а если их несколько, то в несколько раз больше времени.
Именно.
Но тут есть нюанс. Я тут как-то писал, что те кто долго живет в Москве и еще работает с другими людьми, то рано или поздно становится интровертом. Бывает так в****т мозги, что ничего не хочется. Когда всем от тебя постоянно и ежеминутно что-то надо. Хочется просто лечь на кровать и смотреть в потолок. Становится на все наплевать. От такой жизни люди становятся раздражительными. Когда приходишь с такой работы, то чтобы заниматься с детьми нужно прилагать значительные усилия. Кроме того, когда работаешь по 12 часов + час до офиса + час обратно, и так годами, зачастую без выходных и отпусков, то накатывает апатия. Тут каждая вторая хочет богатого. Но у тех кто зарабатывает на остальное уже нет никаких ресурсов.
Ольга Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 09.07.2026 16:46
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я тут как-то писал, что те кто долго живет в Москве и еще работает с другими людьми, то рано или поздно становится интровертом. Бывает так в****т мозги, что ничего не хочется. Когда всем от тебя постоянно и ежеминутно что-то надо. Хочется просто лечь на кровать и смотреть в потолок. Становится на все наплевать. От такой жизни люди становятся раздражительными. Когда приходишь с такой работы, то чтобы заниматься с детьми нужно прилагать значительные усилия.
Вот это про меня. Я еще и с людьми всю жизнь работаю, с десятками ежедневно. И поэтому, чтобы моя семья не страдала, я воспользовалась правом , предоставленным ТК - взяла дополнительный выходной в неделю. Потеряла в деньгах пятую часть от всех выплат, но это время - для моей семьи гораздо важнее и ценнее, чем деньги.
Илья, Москва, 46 лет.

Вот это про меня. Я еще и с людьми всю жизнь работаю, с десятками ежедневно. И поэтому, чтобы моя семья не страдала, я воспользовалась правом , предоставленным ТК - взяла дополнительный выходной в неделю. Потеряла в деньгах пятую часть от всех выплат, но это время - для моей семьи гораздо важнее и ценнее, чем деньги.
Не только про вас. Про очень многих можно сказать тоже самое.
Но не все так могут. Очень многие работают через "немогу". Вот я например. И не только.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не только про вас. Про очень многих можно сказать тоже самое. Но не все так могут. Очень многие работают через "немогу". Вот я например. И не только.
Ну, ты выбрал достигаторство и содержание всех, даже вполне трудоспособных, не исключу, что даже не членов своей семьи (типа бывших жен). Это просто твой выбор.
Я в параллельной теме писала, у нас сейчас многие родители себя неудачниками считают, если всем детям квартиры не купили, машины, и образование. Да и ради Бога, пусть убиваются. Я лучше с ребенком три часа на природе проведу, чем три часа в офисе, а дома уже сил не будет ни на что и ни на кого.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 18:57
Илья, Москва, 46 лет.

Ну, ты выбрал достигаторство и содержание всех, даже вполне трудоспособных, не исключу, что даже не членов своей семьи (типа бывших жен). Это просто твой выбор. Я в параллельной теме писала, у нас сейчас многие родители себя неудачниками считают, если всем детям квартиры не купили, машины, и образование. Да и ради Бога, пусть убиваются. Я лучше с ребенком три часа на природе проведу, чем три часа в офисе, а дома уже сил не будет ни на что и ни на кого.
"Ну, ты выбрал достигаторство и содержание всех, даже вполне трудоспособных, не исключу, что даже не членов своей семьи (типа бывших жен)."
Там дети. Предлагаешь не помогать? Ты же первая меня тухлыми помидорами и закидаешь.
...
" Я в параллельной теме писала, у нас сейчас многие родители себя неудачниками считают, если всем детям квартиры не купили, машины, и образование."
Я все это уже сделал. smile_rt_40.gif Пока не убился.... dntknw_rt_60.gif По крайней мере до конца.... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
...
"Я лучше с ребенком три часа на природе проведу, чем три часа в офисе, а дома уже сил не будет ни на что и ни на кого."
Для этого и существую женщины. Женщина не должна урабатываться как ломовая лошадь. Если это происходит, то эот не женщина, а ломовая лошадь и ждать от неё что-то другого точно не стОит.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр