загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валентина, Россия, Жигулёвск, 58 лет
Валентина, Жигулёвск, 58 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где моя медалька?
Терпение, только терпение...Все в разработке...)))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Вот в этом и одна из изюминок сайта, что сам админ с замечательным чувством юмора! Да и люди в основном искренние и душевные)
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
С февраля. Почти "дедушка"
По сроку не положено..молод ещё в деды записываться.. king_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Выбрала - меньше года...
С момента последней регистрации и внимательного наблюдения за событиями на сайте.
А так уже чуть перевалило через годик.
Просто сначала я только в личке общалась, бывала редко.
Эх, спасибо сайту, затянуло.
Очень тепло,
3-й раз вернулась...
После этого пару раз чуть не сбежала.
Но именно чуть.
Есть за что держаться.
Удержали конкретные люди- душевные подруги.
Спасибо им огромное. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Но если б сбежала-вернулась бы, думаю...
Теперь уж точно не сбегу.))))
Администратор. Модераторы. Атмосфера, Люди, интересное общение.
Всё нравится. drag_02.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

я в ноябре два года...удалялась два раза..снова возвращалась..
нравится мне здесь..-уютно как-то,по домашнему.. wink_rt_40.png dance_rt_62.gif girl-dance_rt_72.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не, люди, старожил это Я! Я здесь больше трех лет! Мне и звание и медалька и тортик полагается! Нахожусь для общения, нашла хороших друзей-подруг, с которыми взаимовыручка. Общаюсь и здесь и в реале.
Юль, а тебе как старожилу и как самому жизнерадостному человеку - кроме медальки и тортика, большой букет полагается

Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Жигулёвск (автор поста) 07.10.2013 22:04
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

я чуть больше года. уходила и ... тоже вернулась))) но уходила не по своему желанию... вернулась (а точнее сказать, прибежала))) с радостью)) правда, пока не могу раскрыться полностью (в плане фоток)... но это и неважно, думаю, я ведь здесь ради и для общения))

форум => темы интересные, люди умные и ... все такие разные wink_rt_40.png))

в общем, тоже отдушина))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

На даты нет памяти.Слазил в анкету,удивился-15 октября-два года как))
Не удалялся))
Интересное общение интересные и хорошие люди))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
тебе на выбор ))
Искринка,убрала бы звезду героя.Её за дело давали тогда)))
==========
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F0%EE%E9_%D1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%EE%E3%EE_%D1%EE%FE%E7%E0
К началу 1941 года звание Героя страны получили 626 человек, в их числе три женщины и пять дважды Героев (см. Категория:Списки Героев Советского Союза).

Подавляющее число Героев Советского Союза появилось в период Великой Отечественной войны: 91,2 % от общего числа награждённых лиц. За подвиги, совершённые в годы Великой Отечественной войны, высокого звания удостоено 11 тысяч 657 человек (из них 3051 посмертно), в том числе дважды 107 (из них 7 посмертно). В числе Героев Советского Союза, участников Великой Отечественной войны — 90 женщин (из них 49 посмертно).

Среди получивших звание Героя Советского Союза за ратные подвиги в годы войны были представители разных народов многонационального Советского Союза: русские — 8160; украинцы — 2069; белорусы — 309; татары — 161; евреи — 131; казахи — 96; грузины — 90; армяне — 90; узбеки — 69; мордвины — 61; дагестанцы — 57; чуваши — 44; азербайджанцы — 43; башкиры — 39; осетины — 37; марийцы — 18, туркмены — 18; литовцы — 15; таджики — 14; латыши — 13; киргизы — 12; удмурты — 10; карелы — 9; эстонцы — 8, калмыки — 8; кабардинцы — 7; чеченцы — 7; адыгейцы — 6; абхазцы — 5; якуты — 3; молдаване — 2. В ходе войны звания Героя Советского Союза удостоено 14 воинов союзных армий, в основном польские и чехословацкие военнослужащие, а также 4 лётчика французского авиаполка «Нормандия — Неман».

Во время боевых действий на территории Афганистана Героями Советского Союза стали 85 воинов-интернационалистов, 28 из них удостоились этого высокого звания посмертно[3].

Всего за время существования СССР звания Героя Советского Союза были удостоены 12 776 человек (без учёта 73 лишённых звания за порочащие поступки и 13 отменённых Указов как необоснованных), в том числе дважды — 154 (9 посмертно), трижды — 3 и четырежды — 2. В общем числе Героев Советского Союза 95 женщин. Среди Героев Советского Союза 44 человека — граждане зарубежных государств.
================
Как бы не предмет для шуток....‡
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 07.10.2013 22:23

Сайт удобен тем, что не выходя из дома и не оставляя наших "спиногрызов", мы можем хоть на время отвлечься от проблем и суеты...Да, бывает ругаемся, спорим-это как в большой семье...Но в результате друг без друга жить не можем...

Может у кого есть свои идеи по награждению "ветеранов"?...)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Валентина, Россия, Жигулёвск писала:
Юль, а тебе как старожилу и как самому жизнерадостному человеку - кроме медальки и тортика, большой букет полагается
Спасибо!!!! sm260.gif girl-angel_rt_62.gif flirt_rt_70.gif

Поступило предложение-вот такие стикеры

админ

модеры

и ветераны

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Спасибо!!!!
На здоровье... drinks_rt_102.gif

А вот у мужчин, я думаю, всетки другие планы на сайт...Если женщинам поболтать надо (ну куда от этого деться mosking_rt_50.gif ) , мужчины подходят к сайту более серьезно-с конкретной целью...Поэтому и получается "котовасия"...
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Жигулёвск (автор поста) 07.10.2013 22:42
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Поступило предложение-вот такие стикеры админ модеры и ветераны
дополнение
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Искринка,убрала бы звезду героя.Её за дело давали тогда))) ========== http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%....F2%F1%EA%EE%E3%EE_%D1%EE%FE%E7%E0 К началу 1941 года звание Героя страны получили 626 человек, в их числе три женщины и пять дважды Героев (см. Категория:Списки Героев Советского Союза). Подавляющее число Героев Советского Союза появилось в период Великой Отечественной войны: 91,2 % от общего числа награждённых лиц. За подвиги, совершённые в годы Великой Отечественной войны, высокого
Федь, а можно иногда не искать что-то в чем-то,а просто пошутить?
не предмет, понимаю, но отвлечься от "войн, подвигов" и прочего, а? в реале столько всего негативного, надеешься тут хотя бы отвлечься.. неа unsure_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Место для общения... Прежде всего... Похожие проблемы, их решение ...мысли.. Взгляд со стороны на себяsmile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Поступило предложение-вот такие стикеры админ модеры и ветераны
мне ветеранская не нравится... beee_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Зашел на сайт случайно. Давно- давно! И сразу застрял надолго! Мы когда то обсуждали эту тему. Сравнивали с другими сайтами знакомств. Все сайты типа мамбы- для бл*****ва! Выходишь, знакомишься, снял кого нибудь... Холодные прагматичные эгоистичные... Я однажды на мамбе фото детей своих с дуру поместил. Меня тетки чуть не растерзали! Сказали что я полный дурак. Вот и пойми- чего надо?
А на сайте "Где папа?" тепло и уютно! Темы обсуждаем разные. Ругаемся, миримся, помогаем друг другу! От души помогаем! Сколько информации новой можно тут почерпнуть!
Уходил с сайта прошлой зимой. Очень было много работы, да толстый стал. biggrin_rt_40.png Немного занялся собой. Сейчас вот вернулся! Очень рад что темы мною начатые живут! Конечно, многое повторяется мусолится уже не первый раз. Ну на то она и жизнь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр