загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Леониду спасибо огромное за терпение и труд! drinks_rt_102.gif
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Для меня сайт (с самого первого раза, когда заглянула из любопытства) - прежде всего возможность убедиться воочию в существовании отцов с большой буквы не только в поколении моих родителей, но и среди моих ровесников. Само осознание этого даёт повод для хотя бы заочного восхищения и веры.
Настоящие мамы заслуживают восхищения не менее пап, но как-то так сложилось, что мать, живущая своими детьми - это норма, а папы-одиночки - редкость.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Валентина, Россия, Жигулёвск:

Да , когда кто то уходит или уезжает всегда какая то легкая грустинка . Но деница на сайте невозможно и это нужно понимать . Жаль что кто то уходит , я рад пообщацасо всеми wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Федь, а можно иногда не искать что-то в чем-то,а просто пошутить? не предмет, понимаю, но отвлечься от "войн, подвигов" и прочего, а? в реале столько всего негативного, надеешься тут хотя бы отвлечься.. неа
некоторыми вещами шутить нельзя,к сожалению.Слишком много крови за них пролито
собственно об этом и первый раз сказал,жаль,что ты не поняла!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 08.10.2013 01:09

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Третий год уже...То удаляюсь, то возвращаюсь через полгода...Как медом намазано,тянет сюда))
А зачем удалятся , если можно отлючить просто не ходить ?wink_rt_40.png
А потом снова придти как будет настроение wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Я однажды на мамбе фото детей своих с дуру поместил. Меня тетки чуть не растерзали! Сказали что я полный дурак. Вот и пойми- чего надо? А на сайте "Где папа?" тепло и уютно!
Правильно тётки тебя ... , незачем фотки родственников выкладывать,их просто и это в лучшем случае могут сглазить .
Ну а вообще это некрасиво даже по отношению к детям . Они хоть и маленькие, но уже личности.
У меня тоже много фоток где я с родственниками. И хотя они взрослые их тоже могут .... Да и ваще , свои фотки ты хоть НЮ выставляй .
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Валентина, Россия, Жигулёвск писала:
И сколько же Геннадий здесь сторожишь?...)))
19 ого октября будет 3 года))))
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Я, помнится, первый раз, случайно, заглянула в декабре 2010... smile1_rt_40.png Кошмар!!! biggrin_rt_40.png Спасибо Леониду и его супруге, за идею! give-rose_rt_60.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Вспомнился случай ,когда у Сергея Петровича Маша попала в больницу.Надя,которая поехала помогать ему.Как собирали деньги всем миром.Все пытались помочь.
Я не вижу здесь Надю,Юлю Черную речку,Вику.
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Федь, а можно иногда не искать что-то в чем-то,а просто пошутить? не предмет, понимаю, но отвлечься от "войн, подвигов" и прочего, а? в реале столько всего негативного, надеешься тут хотя бы отвлечься.. неа
Иринк, все понятно с шутками, но что то совесть скребет.... Там, на войне не шутили...

Это уже после, Брежнев тот еще иконостас,.

А на сайте для души, успокоения, обмена опытом.
Да, и мне кажется, способствует найти родственную душу.
Валентина, Россия, Жигулёвск, 58 лет
Валентина, Жигулёвск, 58 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
мне ветеранская не нравится...
Юль, давай свою идею...Может всем больше понравится...Пока все в разработке...))) Я бы вообще хотела какую-нибудь прикольную...
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Уже третий год, хотела уходить, но как поет Жека:

Хоть носит как бродягу где-то вновь меня и вновь,
И расписание судьбы не поменять уже,
Я остаюсь на сайте, лишь потому что есть любовь,
Она давным-давно на ПМЖ в моей душе.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Вспомнился случай ,когда у Сергея Петровича Маша попала в больницу.Надя,которая поехала помогать ему.Как собирали деньги всем миром.Все пытались помочь. Я не вижу здесь Надю,Юлю Черную речку,Вику.
Они удалились...

Ну вот типа такого...Или приблизительно...

Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Жигулёвск (автор поста) 08.10.2013 11:51

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Они удалились...
А так хотелось бы помнить о них...Может когда-нибудь вернутся...А про Монстра наверно уже все забыли...С ним было интересно...Создать бы Почетную Доску...)))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Познакомилась с многими прекрасными людьми, с которыми общаюсь в реале. А так же на тот момент, когда я нашла сайт, он помог мне преодолеть чувство глубочайшего одиночества и ненужности.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксюши вот нет, Пермской sad_rt_40.png Она единственная меня могла на место поставить nono_rt_50.gif причем в двух словах rolleyes_rt_40.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Еще одно мнение о сайте:

Вы делаете потрясающе важное дело - не даете опустить руки людям, которым все общество (вместе с хозяином рук) навешивает на эти руки грузики!)))
Причина моего удаления анкеты в том, что я временами питаю надежду встретить единомышленника, но... потом осознаю, что ничего не могу написать кому-то, стесняюсь своего желания "быть востребованной"))) при таком количестве детей))) У меня их, правда, много. У меня есть дети первого круга, второго и т.д. Своя система))) Своего рода сетевой маркетинг))))))))) Своих только трое, а остальные - как у Макаренко, - коммуна. У меня, наверное, есть только один шанс встретить единомышленника - познакомиться с одиноким директором детского дома) Но такие не заходят на подобные сайты, им просто некогда. Так что, спасибо что когда-то подняли свою пятую точку и попытались создать условия для тех, кто чуть отличается от одиноко-одиноких. Ведь мы одиноки только на одну сторону - у нас есть дети, мы "частичноодинокие"))))))

С уважением, Зарина

Нужный сайт...И я думаю, что никто не пожалел о том, что попал именно на него...А теперь о ветеранах...Я так поняла, что старожилами сайта станут Геннадий,Россия, Краснообск и Солнечная Белка,Москва, м. Новые Черёмушки.. give-rose_rt_60.gif drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif Поправьте меня, если что...)))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

в реале столько всего негативного, надеешься тут хотя бы отвлечься.. неа
Спасибо,Искринка))) Не обижайся))) give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 08.10.2013 13:35
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр