загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

Я думал сделать возможность поставить + или - (лайк - не лайк) к темам и сообщениям на форуме, а заодно эти лайки будут и автору начисляться. Исходя их них и формировать рейтинг. В принципе это конечно можно сделать параллельно с медальками "за срок" smile1_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сайт лично для меня, прежде всего общение "со братьями". Благодарна поддержки форумчан girl_pinkglassesf.gif
Благодаря общению на сайте многое для себя поняла, научилась пропускать эмоции пропускать через себя как положительные, так и отрицательные. Наверное скажу большее, сайт изменил меня изнутри, мой внутренний мир поменялся, соответственно и внешний мир тоже, чему очень рада.

Слова благодарности сайту girl_pinkglassesf.gif и ее создателю give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 15.10.2013 08:01
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

а ты почему кстати больше не модератор?
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я думал сделать возможность поставить + или - (лайк - не лайк) к темам и сообщениям на форуме, а заодно эти лайки будут и автору начисляться. Исходя их них и формировать рейтинг. В принципе это конечно можно сделать параллельно с медальками "за срок"
Мне кажется, ’срок’ как то коробит. А вот плюсики это важнее. И еще, хорошо бы стояло количество сообщений пользователя.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
а ты почему кстати больше не модератор?
Мне и так хорошо)))) tongue_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Можно, напишу здесь?
У нас замечательный сайт. И люди замечательные. И спасибо Леониду лично!
Ругань, которая периодически возникает - как перебранка разомлевших на жаре супругов. А в целом, население у нас доброжелательное и, что удивительно, несмотря на невзгоды, трудности и разочарования в жизни, позитивно и оптимистично смотрит на мир. Почему пишу это? Пришла с сайта, на котором собрались люди, имеющие увлечения и мечты, и способы и средства их достижения. Вроде, все хорошо, логично быть сытыми и добрыми. Ан нет... Безумная закомплексованность, меряние причиндалами, обливают друг друга только для того, чтобы показаться круче..
Уважайте себя, принимайте себя, принимайте мир, оставайтесь влюбленными в жизнь,- вот оно и счастье!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Можно, напишу здесь? У нас замечательный сайт. И люди замечательные. И спасибо Леониду лично! Ругань, которая периодически возникает - как перебранка разомлевших на жаре супругов. А в целом, население у нас доброжелательное и, что удивительно, несмотря на невзгоды, трудности и разочарования в жизни, позитивно и оптимистично смотрит на мир. Почему пишу это? Пришла с сайта, на котором собрались люди, имеющие увлечения и мечты, и способы и средства их достижения. Вроде, все хорошо, логично быть с
Ругань иногда тоже помогает.Кому-то помогает снять стресс,накопившийся за день в реальной жизнь. Кому-то понять и осознатьчто-то новое. Собрались,высказались и пошли спокойно снова в реал-довольными и умиротворенными.
Сайт действительно здоровский со всеми своими плюсами и минусами. Леонида хвалить не буду,и так все знают его заслугу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр