Нет, не понимаю. От перемены каких мест?
Специально повторяю для тупых: есть личная гигиена, а есть эстетика. Перечитывай мои предыдущие сообщения, пока до тебя не дойдет.
Ну этетика...эстетика, Сереж, но в человек же все должно быть прекрасно..... и душа, и мысли, и внешность..... а у девочек и ногти при лаке, и глаза при туше и тело при прикиде....)))))))))))))))
Ты уверен что если я прочту остальные ,то пойму тебя правильно?
Ты можешь ответить на мои вопросы без моего читания твоих постов?
Если ты не поймешь меня правильно, прочитав мои предыдущие сообщения, какой смысл мне набивать их заново? Постарайся, и у тебя все получится. Последние 3-4 страницы.
Если ты не поймешь меня правильно, прочитав мои предыдущие сообщения, какой смысл мне набивать их заново? Постарайся, и у тебя все получится. Последние 3-4 страницы.
Я внимательно прочитал страницы,но у меня другая мысль,и с твоей она несхожа.
Ответь пжлст на последний вопрос.
Ну этетика...эстетика, Сереж, но в человек же все должно быть прекрасно..... и душа, и мысли, и внешность..... а у девочек и ногти при лаке, и глаза при туше и тело при прикиде....)))))))))))))))
Вы не то мое сообщение процитировали)))
У меня есть знакомые девушки, которые не злоупотребляют лаком, тушью и остаются при этом очень привлекательными. Я не говорю, что все должны вести себя так же. Мне интересно разобраться в смысле.
Сереж, не ищите смысла там, где его нет...... ))))))))))))))))))) Нравится нам так..... Главное, что бы в погоне за внешней красотой девушки не забыли о внутренней...... Ведь привлекательность девушки добавляет не только лак и тушь....., но еще мысли и поступки.....
Вот,спасибо. Пусть мои руки тебе не нравятся,но я их мою и ногти подстригаю.
Руки у меня грубые и шершавые. А у моей жены ручки нежные,мягкие,ухоженные. У нее очень эстетичные ручки. А почему,да потому,что она не только их моет и ногти подстригает,а пользуется разными косметическими и лечебными ,и оздоровительными ,и еще много и. Она подтачивает свои ноготки ,чтоб они меня не царапали,мочит их во всяких ванночках с отварами,чтоб здоровые были и красивыми. И я очень люблю ее ухоженную,следящую за собой и приносящую мне огромную радость своим обалденным внешним видом!!!
А как представлю обезличенное ,обросшее существо с острова,так сразу вспоминаю тебя.
отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 06.11.2013 01:52