загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Помню.
Какие были руки по ощущениям?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.

Ты на него уже перешел.
Ты прочитал не все сообщения. А те, которые прочитал, понял неправильно. Продолжай упражнение.
Сергей, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Какие были руки по ощущениям?
Жаловаться не на что.

Ты на него уже перешел. Ты прочитал не все сообщения. А те, которые прочитал, понял неправильно. Продолжай упражнение.
Ты уверен что если я прочту остальные ,то пойму тебя правильно?
Ты можешь ответить на мои вопросы без моего читания твоих постов?
Надежда, Москва, м. Полянка, 43 года
Надежда, Москва, м. Полянка, 43 года.

Женщина - это свободное время...
А какое это имеет отношение к теме?

Жаловаться не на что.
А после каких рук ты начал бы жаловаться?
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Нет, не понимаю. От перемены каких мест? Специально повторяю для тупых: есть личная гигиена, а есть эстетика. Перечитывай мои предыдущие сообщения, пока до тебя не дойдет.
Ну этетика...эстетика, Сереж, но в человек же все должно быть прекрасно..... и душа, и мысли, и внешность..... а у девочек и ногти при лаке, и глаза при туше и тело при прикиде....)))))))))))))))
Анна, Москва, 50 лет.

Вопреки чему Вы любите своего ребенка?
А я должна ее любить за что-то??????????? Любовь к ребенку - самая безусловная...... я буду ее любить любую.......
Сергей, Москва, 46 лет.

Ты уверен что если я прочту остальные ,то пойму тебя правильно? Ты можешь ответить на мои вопросы без моего читания твоих постов?
Если ты не поймешь меня правильно, прочитав мои предыдущие сообщения, какой смысл мне набивать их заново? Постарайся, и у тебя все получится. Последние 3-4 страницы.
Сергей, Москва, 46 лет.

Надежда, Москва, м. Полянка писала:
А какое это имеет отношение к теме?
Это цитата из Вашего сообщения.
Сергей, Москва, 46 лет.

А после каких рук ты начал бы жаловаться?
Например, после твоих. Представил, аж вздрогнул.

Если ты не поймешь меня правильно, прочитав мои предыдущие сообщения, какой смысл мне набивать их заново? Постарайся, и у тебя все получится. Последние 3-4 страницы.
Я внимательно прочитал страницы,но у меня другая мысль,и с твоей она несхожа.
Ответь пжлст на последний вопрос.
Сергей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ну этетика...эстетика, Сереж, но в человек же все должно быть прекрасно..... и душа, и мысли, и внешность..... а у девочек и ногти при лаке, и глаза при туше и тело при прикиде....)))))))))))))))
Вы не то мое сообщение процитировали)))
У меня есть знакомые девушки, которые не злоупотребляют лаком, тушью и остаются при этом очень привлекательными. Я не говорю, что все должны вести себя так же. Мне интересно разобраться в смысле.
Сергей, Москва, 46 лет.

Я внимательно прочитал страницы,но у меня другая мысль,и с твоей она несхожа. Ответь пжлст на последний вопрос.
Последний - это вот этот?
"Ты можешь ответить на мои вопросы без моего читания твоих постов?"
Надежда, Москва, м. Полянка, 43 года
Надежда, Москва, м. Полянка, 43 года.

Для Сергей, Россия, Москва:

Если читать внимательнее, то там другой смысл фразы. Ваш "цитируемый отрывок" несет другой смысл который я всего лишь озвучила.
Сергей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
А я должна ее любить за что-то??????????? Любовь к ребенку - самая безусловная...... я буду ее любить любую.......
Конечно. За то, что он - ВАШ ребенок.
Анна, Москва, 50 лет.

Мне интересно разобраться в смысле.
Сереж, не ищите смысла там, где его нет...... ))))))))))))))))))) Нравится нам так..... Главное, что бы в погоне за внешней красотой девушки не забыли о внутренней...... Ведь привлекательность девушки добавляет не только лак и тушь....., но еще мысли и поступки.....
Сергей, Москва, 46 лет.

Надежда, Москва, м. Полянка писала:
Если читать внимательнее, то там другой смысл фразы. Ваш "цитируемый отрывок" несет другой смысл который я всего лишь озвучила.
Я читал очень внимательно. В любом случае, женщина - это не время, какие бы пояснения дальше ни следовали.

Например, после твоих. Представил, аж вздрогнул.
Вот,спасибо. Пусть мои руки тебе не нравятся,но я их мою и ногти подстригаю.
Руки у меня грубые и шершавые. А у моей жены ручки нежные,мягкие,ухоженные. У нее очень эстетичные ручки. А почему,да потому,что она не только их моет и ногти подстригает,а пользуется разными косметическими и лечебными ,и оздоровительными ,и еще много и. Она подтачивает свои ноготки ,чтоб они меня не царапали,мочит их во всяких ванночках с отварами,чтоб здоровые были и красивыми. И я очень люблю ее ухоженную,следящую за собой и приносящую мне огромную радость своим обалденным внешним видом!!!
А как представлю обезличенное ,обросшее существо с острова,так сразу вспоминаю тебя.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 06.11.2013 01:52
Анна, Москва, 50 лет.

Конечно. За то, что он - ВАШ ребенок.
Ответ не правильный...... Приемных детей тоже любят...... порою больше, чем своих....
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр