загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Надежда, Москва, м. Полянка, 43 года
Надежда, Москва, м. Полянка, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Ага..... но ребенок и муж тоже должны понимать, что маме надо время и для себя..... Если не иметь тормозов, можно на ребенка и мужа 24 часа в сутки тратить....
Это как раз те мелочи, которые не все мужчины видят и понимают к сожалению...
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ты видно после "не царапали" уже про пилочку не читал... да ладно.Но КааааК ты эту фразу процитировал?лучше бы цитату умную вставил.И давно меня разочаровал,споришь с законами природы...ай-яй-яй. а из прочитанных чужих постов ,отвечаешь только на то,что можешь понять,и то не всегда. Печально. Пойду-ка я лучше спать,интересной дискуссии с тобой в очередной раз не получилось,как и у других...
К твоему сведению, престарелый наш, поцарапать можно не только заусенцами, но и подпиленной ногтевой пластиной.
Я отвечаю на все посты, в которых обращаются ко мне. Если что пропустил - с кем не бывает?. Ты тоже не на все мои сообщения не ответил.
Я бы вставил умную цитату, да тебе это все равно не поможет. У тебя поверхность мозга уже давно разгладилась. Наверно, ты делаешь ванночки для мозга. Если тебя обкакали, тебе ничего другого не остается, кроме как печально побрести спать.
Конечно у тебя со мной дискуссии не получилось. Это тебе не девочек в два раза младше себя дурами называть. Спи спокойно, старец ты наш Фура. Спи как можно дольше. Здесь воздух чище будет.
Сергей, Москва, 46 лет.

Надежда, Москва, м. Полянка писала:
Именно поэтому почти три года на себя не была похожа : )) О себе думаешь в последнюю очередь. Вообще тут много факторов рядом находящихся, но это уже мелочи которые видят не все.
Я бы оценивал это так: через ...дцать лет о чем приятней будет вспоминать: о времени, проведенном с родными и близкими, или о времени, потраченном на себя? Для меня ответ однозначен. Да и время, которое проводишь с родными, тоже тратишь на себя. Ведь положительные эмоции продлевают и молодость, и жизнь.
Сергей, Москва, 46 лет.

Сложно сказать...... тут у всех по разному..... Зависит от того, как эти родители своих детей воспитывали..... У меня безусловная....
И у меня тоже.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
К твоему сведению, престарелый наш, поцарапать можно не только заусенцами, но и подпиленной ногтевой пластиной. Я отвечаю на все посты, в которых обращаются ко мне. Если что пропустил - с кем не бывает?. Ты тоже не на все мои сообщения не ответил. Я бы вставил умную цитату, да тебе это все равно не поможет. У тебя поверхность мозга уже давно разгладилась. Наверно, ты делаешь ванночки для мозга. Если тебя обкакали, тебе ничего другого не остается, кроме как печально побрести спать. Конечно у
Как я ждал этого ответа)))))Кто бы сомневался.....А давай-ка мы с тобой встретимся и посмотрим кто обкакается? Я даже специально в Мск приеду. Ты не против?

Да и время, которое проводишь с родными, тоже тратишь на себя. Ведь положительные эмоции продлевают и молодость, и жизнь.
Если при этом не забывают о тебе, то да, приятно потом будет вспомнить ...

В смысле о проведении с родными и близкими ...
Сергей, Москва, 46 лет.

Анна и Надежда, неужели вы когда-нибудь СТРАДАЛИ от излишнего внимания к вам со стороны любимого человека? Да этим наслаждаться надо.
Сергей, Москва, 46 лет.

Как я ждал этого ответа)))))Кто бы сомневался.....А давай-ка мы с тобой встретимся и посмотрим кто обкакается? Я даже специально в Мск приеду. Ты не против?
Ждал ответа - получил.
Ты предлагаешь мне свидание? У тебя слишком шершавые руки.
Конечно, приезжай.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ждал ответа - получил. Ты предлагаешь мне свидание? У тебя слишком шершавые руки. Конечно, приезжай.
Вот и хорошо. Я тебе сообщу обязательно!

Анна и Надежда, неужели вы когда-нибудь СТРАДАЛИ от излишнего внимания к вам со стороны любимого человека? Да этим наслаждаться надо.
Нет конечно, страдаешь от отсутствия внимания, понимания и поддержки .. Либо вы читаете через строчку, либо выражаетесь искажая
Сергей, Москва, 46 лет.

Вот и хорошо. Я тебе сообщу обязательно!
Ванночки для рук не забудь сделать.
Сергей, Москва, 46 лет.

Надежда, Москва, м. Полянка писала:
Нет конечно, страдаешь от отсутствия внимания, понимания и поддержки .. Либо вы читаете через строчку, либо выражаетесь искажая
Виноват. Действительно неправильно понял смысл.
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Я с одной девушкой общался, которую муж бросил после того, как она поправилась после родов... Я таких за мужчин не считаю. У него ребенок родился, а ему стройную подавай. Каждому - свое.
Он ее просто не любил.....
Сергей, Москва, 46 лет.

Он ее просто не любил.....
Пожалуй что так.
Анна, Москва, 50 лет.

Я бы оценивал это так: через ...дцать лет о чем приятней будет вспоминать: о времени, проведенном с родными и близкими, или о времени, потраченном на себя?
Сереж, я Вас сейчас совсем убью...... ))))))))))) Открою Вам секрет, что у некоторых женщин есть еще и увлечения, которые тоже отнимают время у семьи...... А, если еще и подруг прибавить....))))))))))) girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Анна, Москва, 50 лет.

Я разве где-то это сказала?.... Лично мне в семье всего хватало.... И мужу меня всегда хватало (ребенок просто не обсуждается.... это первестепенно)..... даже при том, что у меня есть хобби, я крашу ногти, делаю маски и болтаю с подружками...... просто мне не повезло.... sad_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.

Сереж, я Вас сейчас совсем убью...... ))))))))))) Открою Вам секрет, что у некоторых женщин есть еще и увлечения, которые тоже отнимают время у семьи...... А, если еще и подруг прибавить....)))))))))))
Я все еще жив wink_rt_40.png Но ухожу спать.
Конечно, у каждого должно быть личное время. Лишь бы потом не жалеть о времени, потраченном не на то.
А вообще, любое увлечение и общение с друзьями поднимает настроение. Так что все идет на пользу.
Сергей, Москва, 46 лет.

Я разве где-то это сказала?.... Лично мне в семье всего хватало.... И мужу меня всегда хватало (ребенок просто не обсуждается.... это первестепенно)..... даже при том, что у меня есть хобби, я крашу ногти, делаю маски и болтаю с подружками...... просто мне не повезло....
Нет, я неправильно прочитал ваши с Надеждой сообщения. Она уже ткнула меня носом)))
Сергей, Москва, 46 лет.

Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр