Представьте себе ситуацию: Вы попали на НЕОБИТАЕМЫЙ остров. Прошел месяц, два, три... Вы все еще продолжаете пользоваться косметикой?
Причем здесь попали на остров? Мы же обсуждаем ухоженную женщину, одним из критериев этой самой ухоженности является умеренность и , не знаю как сказать одним словом, когда и к месту, и к лицу.
Например я никогда не выйду в люди с немытой головой - мне стыдно в таком виде появляться. Лак облупившийся тут же стираю - лучше никакого, ноготь обломился - все подровнять. В деревню приезжаю - из косметики только крем для рук и шампунь. Там вода в колодце хрустальная, даже кремом для лица не пользуюсь, и так кожа бархатистая. Но все перечисленные выше процедуры обязательны и в деревне, это не сложно.
а на работе у меня дресс-код - деловой стиль одежды и туфли на каблуке ( хотя я бы предпочла тапки
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
, но увы) А каблуки подразумевают и макияж, иначе уже диссонанс.
Хотя есть и такие, кто без макияжа, в тапках и с немытой головой... ничего хорошего, а сколько от них негатива! и сплетен
Наверное, мужчины под понятием макияж имеют в виду трехслойную штукатурку, а то что мы называем естественным макияжем просто не видят
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)