Вопрос ко всем здешним дамам, которые считают себя ухоженными: ради кого и чего Вы тратите кучу времени, сил, да и денег (хотя сейчас разговор не о них) на всяки-разны походы по салонам, масочки, ванночки?
Поговорю и я немножко...
Считаю себя ухоженной..... может не скромно, конечно, но думаю, что имею право так считать...))) Отвечаю - Ради кого....? - для себя..... мне так нравится.... люблю ногти красить.... Вот вижу красивый лак - покупаю - крашу - любуюсь - довольна...))) Вроде пустячок, а настроение поднимает... Маникюр и маски делаю сама, стригусь и крашусь в салоне. Делаешь маску (готовую или собственного приготовления)..... а после нее лицо такое классное..... смотришь на себя в зеркало и думаешь - а ты еще ничего "старушка"..... в 39 многие хуже выглядят.....))))))))))
Кстати, это не мешает мне испытывать все прелести домашнего быта.... посуда/стирка/готовка.... все как у всех.....))))))))))
Так что..... может женщина и от процесса получает удовольствие..... ну и что?.... на то мы и девочки.... И, мне кажется, что мужчинам не стоит стараться это понять..... Примите это , как данность.... и смотрите снисходительно... В конце концов, Вам же приятно, когда рядом с Вами идет красивая женщина.....