Эмоции есть у всех,и мужчины в этом отношении ничуть не лучше женщин - в своём коллективе "без баб" они ведут себя как куры в курятнике, просто предметы споров отличаются от женских (хотя не всегда) Женщина как раз таки не переживает ,что муж переживает - скорее для некоторых запрет на ночные дежурства звучит ультимативно ( причём мужчины не столько оберегают свою женщину от тягот бессонной ночи, сколько свой лоб от "псевдорогов". Ну и по сути,женщине сложно заслужить себе &q
Я говорю про эмоции в контексте того, что они могут мешать принимать оптимальные решения и в этом смысле есть сферы деятельности человечестве, где в силу своей природы женщина хуже мужчины. Есть сферы деятельности, где мужчина хуже женщины. А если просто говорить, то и не понятно лучше или хуже про эмоции мужчин и женщин.
Да и вообще,
как мне кажется, подсубно, для женщины больше характерно, ну что-ли, предвзятое отношение к мужчинам (это я по себе знаю
). Ну вот внешне приятен мужчина, уже больше она к нему расположен и позитивно настроена, а нет, так и хорошо, если полностью обязанности по отношению к нему выполнит.
Я считаю, и меня в этом не переубедить, что в женщине заложено природой большая степень эмоциональности, чем в мужчине. Я имею ввиду нормальных здоровых людей.
"Женщина как раз таки не переживает" - ну не факт, все-таки это уже больше отношения, а не медицина.
А ваше "как куры в курятнике" - это как ?
"сложно заслужить себе "имя" среди большинства коллег мужчин,априори - не каждое "нежное женское создание" выдерживает прессинг и конкуренцию."
- а почему? (Женщина, такая же умная, как мужчина, никто ни с кем не дерется
, пожалуйста, доказывайте свою правоту, обосновывайте логично. И будите вне конкуренции (как вы выражаетесь)
). Нервы не выдерживают или что?