загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

На какой- то из праздников, когда с деньгами было не очень, сделала БМ такой подарок: отксерила его подпись в паспорте, увеличила ( она у него была размашистая и красивая), и через эти копии вышила подпись на 3-х носовых платочках из набора)
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Таня, Россия, Темрюк писала:
нет, спор в вопросе первенства полов дело бесполезное,написанное было ответом на ваш вопрос и всё.
Да, есть вещи куда не нужно соваться мужчинам, а есть куда не нужно соваться женщинам.

Женщины, как я думаю, на много в большей степени эмоциональны, чем мужчины, и как следствие там, где она (эмоцианальность) может повредить делу, лучше довериться мужчинам. - это только мое мнение (как мне думается)

Кстати, как пример, а как вы думаете,почему мужчин-хирургов больше, чем женщин (я имею ввиду тех, которые оперируют командуют в серьезных операционных)?
- эти вопросом я ничего не утверждаю ( я не врач, и спорить не могу, не хочу), просто мнение свое есть
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Кстати, как пример, а как вы думаете,почему мужчин-хирургов больше, чем женщин (я имею ввиду тех, которые оперируют командуют в серьезных операционных)? - эти вопросом я ничего не утверждаю ( я не врач, и спорить не могу, не хочу), просто мнение свое есть
я могу предположить, но это опять же будет взгляд с моей колокольни - во первых это считается трудно физически (особенно для травматолога),во вторых пугают ответственностью,в третьих многим женщинам семья мешает полноценно работать...ну и ещё много менее значительных и индивидуальных факторов для каждого отдельного случая. Эмоции тут крайне редкий фактор - врачи все циники,просто в различной степени выраженности.

я могу предположить, но это опять же будет взгляд с моей колокольни - во первых это считается трудно физически (особенно для травматолога),во вторых пугают ответственностью,в третьих многим женщинам семья мешает полноценно работать...ну и ещё много менее значительных и индивидуальных факторов для каждого отдельного случая. Эмоции тут крайне редкий фактор - врачи все циники,просто в различной степени выраженности.
Эмоции по отношению к больным, грубо говоря, cкорее всего да (из опыта общения делаю вывод) - не причем.

Я имел ввиду ( может не точно выразился) эмоции не только к больным, но и по при текущих каких-либо обстоятельствах.

А что значит, пугают ответственностью? - это что значит, бояться не правильное решение принять или что? Кто пугает ?
А многим женщинам семья мешает полноценно работать? - это как?
Таня, Темрюк, 43 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Эмоции по отношению к больным, грубо говоря, cкорее всего да (из опыта общения делаю вывод) - не причем. Я имел ввиду ( может не точно выразился) эмоции не только к больным, но и по при текущих каких-либо обстоятельствах. А что значит, пугают ответственностью? - это что значит, бояться не правильное решение принять или что? Кто пугает ? А многим женщинам семья мешает полноценно работать? - это как?
хирургов чаще остальных врачей ругают за неблагоприятный исход лечения или развившиеся осложнения - по той причине, что они последняя инстанция - если нельзя обойтись без операции, значит таблетки однозначно не помогут. А что касается семьи - женщины то в декрете,то на больничном,то муж переживает по поводу ночных дежурств в мужском коллективе, работа хирурга требует иногда не нормированного графика, а для многих женщин важно успеть ещё и все бытовые дела успеть сделать дома и т.д.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

хирургов чаще остальных врачей ругают за неблагоприятный исход лечения или развившиеся осложнения - по той причине, что они последняя инстанция - если нельзя обойтись без операции, значит таблетки однозначно не помогут. А что касается семьи - женщины то в декрете,то на больничном,то муж переживает по поводу ночных дежурств в мужском коллективе, работа хирурга требует иногда не нормированного графика, а для многих женщин важно успеть ещё и все бытовые дела успеть сделать дома и т.д.
Таня, а жена не переживает насчёт ночных дежурств с женским коллективом? А так, женщинам мало кому дано быть хирургом.
Таня, Темрюк, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Таня, а жена не переживает насчёт ночных дежурств с женским коллективом? А так, женщинам мало кому дано быть хирургом.
вот об этом вы спрашивайте не у меня,а у жены ночующего

Все-таки есть прослеживается здесь элемент эмоциональности (женщина переживает, что муж переживает; боязнь ответственности и видимо др).
Видимо (элемент эмоцианальности) не решающий , чтобы категорически считать что, хирургия мужское занятие, но все-таки в значительной степени определяющий это.
Таня, Темрюк, 43 года.

Эмоции есть у всех,и мужчины в этом отношении ничуть не лучше женщин - в своём коллективе "без баб" они ведут себя как куры в курятнике, просто предметы споров отличаются от женских (хотя не всегда) Женщина как раз таки не переживает ,что муж переживает - скорее для некоторых запрет на ночные дежурства звучит ультимативно ( причём мужчины не столько оберегают свою женщину от тягот бессонной ночи, сколько свой лоб от "псевдорогов"). Ну и по сути,женщине сложно заслужить себе "имя" среди большинства коллег мужчин,априори - не каждое "нежное женское создание" выдерживает прессинг и конкуренцию. Если припомнить, до начала 20 века медицина вообще была исключительно прерогативой мужчин.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Мила, Вы своего мужчину водили? Как впечатления? Мужчины, а как Вам такой подарок?
не айс..., а вот полет на настоящем самолете, спортивном, это интересное впечатление..
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 22.02.2014 23:36
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Юлия, Россия, Самара писала:
На какой- то из праздников, когда с деньгами было не очень, сделала БМ такой подарок: отксерила его подпись в паспорте, увеличила ( она у него была размашистая и красивая), и через эти копии вышила подпись на 3-х носовых платочках из набора)
Юлия, и какова была реакция мужа? Он по достоинству оценил Ваши старания?))

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
не айс..., а вот полет на настоящем самолете, спортивном, это интересное впечатление..
Валерий! Вы - экстремал прямо!)))
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 23.02.2014 15:13
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Да? А как это будет видно? Если в обморок не упал при близком контакте - то экзамен пройден?) Или сам собак будет как-то реагировать на таких людей?
Маргарита вы собачница? если нет,то объяснить это вам почти не возможно...
Женат

Валерий! Вы - экстремал прямо!)))
экстремалы это женщины с которыми мы живем wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Маргарита вы собачница? если нет,то объяснить это вам почти не возможно...
Но ведь почти smile1_rt_40.png

экстремалы это женщины с которыми мы живем
И много у Вас таких?) С которыми приходится жить?)
Каждый по себе выбирает, наверное...
Женат

наверное разочарую... не много..
не обязательно, то что говорит человек, связанно с его жизнью))) wink_rt_40.png

наверное разочарую... не много.. не обязательно, то что говорит человек, связанно с его жизнью)))
Спасибо. Приму к сведению. Только вот еще научиться бы различать, в каких случаях то, что говорит (пишет) человек, отражает его жизненную позицию и связано с его жизнью, а что - нет...
Женат

Спасибо. Приму к сведению. Только вот еще научиться бы различать, в каких случаях то, что говорит (пишет) человек, отражает его жизненную позицию и связано с его жизнью, а что - нет...
думаю это стоит делать в тех случаях когда человек лично вам интересен и задавать прямой вопрос wink_rt_40.png , в остальных - просто принимать к сведению))) скорее как просто рассуждения wink_rt_40.png

думаю это стоит делать в тех случаях когда человек лично вам интересен и задавать прямой вопрос , в остальных - просто принимать к сведению))) скорее как просто рассуждения
Помедленнее, пожалуйста, я щас алгоритм запишу, а потом выучу, чтоб отделять зерна от всякой шелухи, так сказать)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр