Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Игорь, все замечательно... Только вот... Про бывшую жену не совсем поняла. Она Вам до сих пор подарки делает? И что значит - "может отделаться"? То есть, это как минимум? А Вы ей тоже до сих пор подарки делаете? А про любимую Вы прям разоткровенничались)))
Рита, у всех по разному. Я развёлся с женой без какашек, 10 лет вместе, дети. Почему бы не поздравить человека? Ну почему? Свой, близкий человек, не выдаст, не предаст.
А отделаться... Не цепляемся за слово)) Знак внимания с пожеланиями и не более... Не будет же она раздеваться ))
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Маргарита, я не особо любитель принимать подарки, если говорим о подарке от любимого человека, то скорее, что-то желанное для обоих.
Дмитрий, поняла. Спасибо. smile_rt_40.png
А дарить подарки Вы любите?

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Мне бы хотелось , чтобы отечество , которое я защищал , подарило бы мне или моему ребенку хотя бы сотку земли , хотя бы кусочек помойки (что не редко приходится видеть на заброшенных землях)... Я бы навел на участке порядок и построил дом . А то вот я думаю : Что это за отечество , которое я должен защищать , а оно мне даже могилу продает ...
Павел, для Вас переформулирую вопрос.
Не на 23 февраля. На свой День рождения! Какой бы Вы хотели получить подарок? smile1_rt_40.png Не от Отечества. От женщины. Или от близких людей. smile1_rt_40.png

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Знак внимания с пожеланиями и не более... Не будет же она раздеваться ))
Ну да... Это было бы точно лишним... Тем более, если у Вас еще при этом и любимая имеется)))
То есть, для Вас этот процесс (раздевание) - обязательный атрибут? Как приложение или может и за основное блюдо сойти?))
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Павел, для Вас переформулирую вопрос. Не на 23 февраля. На свой День рождения! Какой бы Вы хотели получить подарок? Не от Отечества. От женщины. Или от близких людей.
Чтобы она посадила деревце на мой День рождения , на участке , который мне бы подарило Отечество на 23 февраля ...
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Дмитрий, поняла. Спасибо. А дарить подарки Вы любите?
Дарить, это другое дело)))
Владислав, Россия, Москва, 50 лет
Владислав, Москва, 50 лет.

Марина, Украина, Киев писала:
Интересный вопрос. Их праздник? А у нас все мужчины защтиники отечества и патриоты?
1.На сколько мне известно, да (у всех есть военный билет, где указанно, что они военно обязанные и как минимум есть звание рядовой) smile1_rt_40.png . По крайней мере так точно было в мои призывные годы.
2. И вообще, а вам не кажется что защита родины это вообще не женского ума дело?
Владислав, Россия, Москва, 50 лет
Владислав, Москва, 50 лет.

Таня, Россия, Темрюк писала:
Поддерживаю Так как-то сложилось ,что все бывшие в армии не служили, причём без видимых причин. Так что вопрос о поздравлениях решался просто :день как называется- "защитника отечества" - раз в армии не служил, какой ты к чёрту защитник и с чем тебя поздравлять))) Так что вопрос чествования и одаривания сразу стухал - даже носков и пены не просили)))
1.На сколько мне известно, да (у всех есть военный билет, где указанно, что они военно обязанные и как минимум есть звание рядовой) . По крайней мере так точно было в мои призывные годы.
2. И вообще, а вам не кажется что защита родины это вообще не женского ума дело?

- и вам это .

Ну не серьезные вы вещи пишите, согласитесь smile_rt_40.png

Чтобы она посадила деревце на мой День рождения , на участке , который мне бы подарило Отечество на 23 февраля ...
Павел! Вы неисправимы! biggrin_rt_40.png Спасибо! А процесс посадки должен быть совместным? Или пусть в одного?))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дарить, это другое дело)))
Вот видите! Дарить - тоже приятно! Поэтому не стОит лишать этого удовольствия Вашего любимого человека!))

Владислав, Россия, Москва писал:
1.На сколько мне известно, да (у всех есть военный билет, где указанно, что они военно обязанные и как минимум есть звание рядовой) . По крайней мере так точно было в мои призывные годы. 2. И вообще, а вам не кажется что защита родины это вообще не женского ума дело? - и вам это . Ну не серьезные вы вещи пишите, согласитесь
Владислав! Не отвлекайтесь от темы! smile_rt_40.png Какие Вы подарки предпочитаете?
Владимир, Санкт-Петербург, м. Автово, 52 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Автово, 52 года.

Владимир, а этот сделанный подарок должен быть функциональным или так, безделушка-сувенир? Или лучше всего - кулинарный шедевр собственного исполнения?))
Маргарита,
Можно и просто сувенир. Но учтите, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Тогда дополнительный подарок в виде кулинарного шедевра (а можно
и не шедевра) покорит вашего мужчину. Помните, как говорил Женя Лукашин -
"Я обожаю вкусно поесть".
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Павел! Вы неисправимы! Спасибо! А процесс посадки должен быть совместным? Или пусть в одного?))
Смотря какое деревце ... mosking_rt_50.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

Ну да... Это было бы точно лишним... Тем более, если у Вас еще при этом и любимая имеется))) То есть, для Вас этот процесс (раздевание) - обязательный атрибут? Как приложение или может и за основное блюдо сойти?))
не, раздевание вовсе не обязательно wink_rt_40.png как вариант, к месту и к дел ac37_rt_80.gif у, да с хорошей фантазией... Супер! ac37_rt_80.gif

Владимир, Санкт-Петербург, м. Автово писал:
Тогда дополнительный подарок в виде кулинарного шедевра (а можно и не шедевра) покорит вашего мужчину.
Нет, Владимир! "Не шедевр" - это удел будних дней. А на праздник - исключительно нечто шедевральное! И на меньшее - не соглашайтесь! biggrin_rt_40.png
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет.

А я скажу так! Мужчина защитник страны!! Семья ячейка общества этой страны!!Значит мужчина защитник и своей семьи! Если женщина шепнет на ушко " Поздравляю тебя мой (наш) защитник" Обнимит и поцелует, то мне это будет очень приятно и тогда любой подарок в ее руках после этих слов будет приятен мне и даже если подарка не будет))) Слова намного сильнее и приятнее!! )

Смотря какое деревце ...
Вот и я о том же...Представила себе это милое создание с елью подмышкой... А Вы со стороны все это созерцаете в ожидании результата.))

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
не, раздевание вовсе не обязательно как вариант, к месту и к дел у, да с хорошей фантазией... Супер!
Поняла, спасибо! smile_rt_40.png

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
А я скажу так! Мужчина защитник страны!! Семья ячейка общества этой страны!!Значит мужчина защитник и своей семьи! Если женщина шепнет на ушко " Поздравляю тебя мой (наш) защитник" Обнимит и поцелует, то мне это будет очень приятно и тогда любой подарок в ее руках после этих слов будет приятен мне и даже если подарка не будет))) Слова намного сильнее и приятнее!! )
Василий! Вы - романтик! smile_rt_40.png А, если еще и подарок при этом будет, то все - "Навеки твой!"))))
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет.

Василий! Вы - романтик! А, если еще и подарок при этом будет, то все - "Навеки твой!")))
Да я романтик и это здорово)) Меня бывшая жена приходя накануне с работы рассказывала, что они стол мужчинам на работе накрыли... поздравили их... А в сам день защитника мне ничего не говорила и не дарила типа меня нет(((((((( Но я никогда не забывал про 8 марта и поздравлял ее..
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 21.02.2014 20:00
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр