загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Дмитрий, а как Вы определите - искренне она Вам дарит носки (например) или потому что не считает нужным заморачиваться на эту тему?
Ну, думаю, женщина сможет при желании донести это до мужчины smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Максим, Россия, Пермь писал:
Наверное тот который ко времени и к месту, сейчас вот GPS-навигатор хочу, ну нет его у меня, а охота
Ой, молчи грусть... cray_rt_62.gif
Сам буду к лету брать, вот теперь терзают муки выбора, взять 62s или ограничиться орегоном dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, а что такое "внимание"? Не забыть поздравить с праздником? Или что?
Маргарита, а что женщины подразумевают, когда говорят: "Главное внимание" ? Почему сразу не забыть поздравить, можно же просто лишний раз напомнить, что видите в нём опору и защиту.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Ну, думаю, женщина сможет при желании донести это до мужчины
Дмитрий, то есть, не важно - что, главное - убедить Вас, что это искренне? Вы очень непритязательны...

Тоже зависит от обстоятельств Если спросила бы, и знай я, что есть у неё такая возможность, сказал бы прямо, без всяких намеков Прямо просить , наверное не стал бы
Максим, а еще можно, даже если не спрашивают, ненароком так, в разговоре, обронить несколько раз, ненавязчиво: "Блин! Когда же я уже, наконец, смогу это приобрести..." И мечтательное выражение лица сделать... )))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Маргарита, а что женщины подразумевают, когда говорят: "Главное внимание" ? Почему сразу не забыть поздравить, можно же просто лишний раз напомнить, что видите в нём опору и защиту.
Дмитрий, а я и не знаю, что женщины подразумевают в таком случае... Ну неужели Вам ничего не хочется? Чего сами Вы себе никогда не купите?))
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Ух ты! Ничесе! Сергей, а на "немелкие праздники" все зубы тщательно проверяете? В присутствии дарителя или потом, когда никто не видит Вашей истинной реакции?)))
biggrin_rt_40.png так близкие и друзья в курсе всех "хотелок" wink_rt_40.png ,так что ошибиться довольно сложно.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Могу поделиться подарками, которые дарила я:
билеты на концерт Бутмана в дом музыки
сауна+джакузи - покупала через купоны, поэтому вышло не дорого
серебреный кулон, он такой хотел
инструмент
карту в Летуаль
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Подарок получить - смотря от кого.
От офисных подруг поёдёт приятная пацанячья безделушка, от детей - портрет папы (ток каждый раз Шрек получается) и какие-то слова приятные, от мамы - пирог!! бывшая жена может отделаться модным одеколоном, она жолжна знать его вкус. А от любимой - очень подойдёт просто праздник, ощущения, что нужен, что ждут, верят и надеютя, что тыл крепкий. Почувствовать, что тому мужчине не хватает, и кто ты ему, чтобы дарит себя, голой, в голубом берете, перевязанной георгиевской ленточкой ))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, а я и не знаю, что женщины подразумевают в таком случае... Ну неужели Вам ничего не хочется? Чего сами Вы себе никогда не купите?))
Никогда не говори "никогда" И что значит, себе никогда не купите, это в чём выражается? Конечно, я много чего хочу, что из этого, хотеть - это одно, а возможность получить другое.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2014 17:56
Максим, Россия, Пермь, 46 лет
Максим, Пермь, 46 лет.

Максим, а еще можно, даже если не спрашивают, ненароком так, в разговоре, обронить несколько раз, ненавязчиво: "Блин! Когда же я уже, наконец, смогу это приобрести..." И мечтательное выражение лица сделать... )))
rofl_rt_56.gif Можно, некому пока "мечтательное выражение лица сделать..." smile_rt_40.png

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
так близкие и друзья в курсе всех "хотелок" ,так что ошибиться довольно сложно.
Сергей! Какие Вы все скрытные! Лишь некоторые готовы поделиться своими "хотелками". Ну наверняка ка же был какой-нибудь сюрприз в жизни, который до сих пор вспоминаете. Или это - очень личное? Тогда все, не буду больше допрашивать.)) Спасибо!

Ириска, Россия, Москва писала:
Могу поделиться подарками, которые дарила я: билеты на концерт Бутмана в дом музыки сауна+джакузи - покупала через купоны, поэтому вышло не дорого серебреный кулон, он такой хотел инструмент карту в Летуаль
good2_rt_68.gif
Уверена, что мужчина остался доволен! smile_rt_40.png И счастлив! smile_rt_40.png

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Подарок получить - смотря от кого. От офисных подруг поёдёт приятная пацанячья безделушка, от детей - портрет папы (ток каждый раз Шрек получается) и какие-то слова приятные, от мамы - пирог!! бывшая жена может отделаться модным одеколоном, она жолжна знать его вкус. А от любимой - очень подойдёт просто праздник, ощущения, что нужен, что ждут, верят и надеютя, что тыл крепкий. Почувствовать, что тому мужчине не хватает, и кто ты ему, чтобы дарит себя, голой, в голубом берете, перевязанной георг
Игорь, все замечательно... Только вот... Про бывшую жену не совсем поняла. Она Вам до сих пор подарки делает? И что значит - "может отделаться"? То есть, это как минимум? А Вы ей тоже до сих пор подарки делаете?
А про любимую Вы прям разоткровенничались)))

Можно, некому пока "мечтательное выражение лица сделать..."
Так Вы на будущее! smile_rt_40.png Уверена, что оно не за горами)))
Максим, Россия, Пермь, 46 лет
Максим, Пермь, 46 лет.

Так Вы на будущее! Уверена, что оно не за горами)))
Принял к сведению! pogranichnik_rt_44.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Никогда не говори "никогда" И что значит, себе никогда не купите, это в чём выражается? Конечно, я много чего хочу, что из этого, хотеть - это одно, а возможность получить другое.
А чего Вы хотите? Почему не хотите поделиться?
Ну, просто бывает такое, когда живешь не один, а семьей, то и желания свои как-то стараешься приводить в соответствие с потребностями других ее членов. А до себя-любимого все никак дело не доходит. Хочешь чего-то, но возможности пока нет. А тут вдруг любимый человек, зная, чего Вы давно хотите, дарит Вам это. От чистого сердца! И сама получает огромное удовольствие от созерцания детской радости на Вашем лице.)))

Принял к сведению!
good2_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А чего Вы хотите? Почему не хотите поделиться? Ну, просто бывает такое, когда живешь не один, а семьей, то и желания свои как-то стараешься приводить в соответствие с потребностями других ее членов. А до себя-любимого все никак дело не доходит. Хочешь чего-то, но возможности пока нет. А тут вдруг любимый человек, зная, чего Вы давно хотите, дарит Вам это. От чистого сердца! И сама получает огромное удовольствие от созерцания детской радости на Вашем лице.)))
Маргарита, я не особо любитель принимать подарки, если говорим о подарке от любимого человека, то скорее, что-то желанное для обоих.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Дорогие мужчины! Близится ваш праздник! Разрешите у всех вас поинтересоваться - какие подарки вам больше нравятся? Вы тут все такие разные: романтики, скептики, идеалисты, реалисты, философы... А мне вот интересно, какой подарок тронул бы (или трогал) сердце или душу каждого из вас? И еще хотелось бы услышать, чего вам категорически не хотелось бы получить в качестве подарка (возможно, это даже будут истории из личного опыта). Рамки мечтаний не ограничиваются (в пределах разумного, кон
Мне бы хотелось , чтобы отечество , которое я защищал , подарило бы мне или моему ребенку хотя бы сотку земли , хотя бы кусочек помойки (что не редко приходится видеть на заброшенных землях)... Я бы навел на участке порядок и построил дом . А то вот я думаю : Что это за отечество , которое я должен защищать , а оно мне даже могилу продает ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр