загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

biggrin_rt_40.png Лично я был бы рад вот такому подарку http://joxi.ru/kzwHUxjKTJAsR8cv61U.
А вообще то "дарёному коню" .... ,что подарили за то и спс говоришь mosking_rt_50.gif
Это нормально когда на "мелкие праздники" всякие не нужности дарят biggrin_rt_40.png
Максим, Россия, Пермь, 46 лет
Максим, Пермь, 46 лет.

Таня, Россия, Темрюк писала:
день как называется- "защитника отечества" - раз в армии не служил, какой ты к чёрту защитник и с чем тебя поздравлять)))
Охренеть!!! biggrin_rt_40.png Не поспоришь ведь smile_rt_40.png Мужчинам хочу предложить 8 марта игнорировать всех нерожавших женщин. Не рожала- какая ты к черту женщина? smile_rt_40.png)))
P.S. Сам добросовестно отслужил срочную в рядах ВМФ РФ, не считаю зазорным поздравить с праздником неслуживших smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Дорогие мужчины! Близится ваш праздник! Разрешите у всех вас поинтересоваться - какие подарки вам больше нравятся? Вы тут все такие разные: романтики, скептики, идеалисты, реалисты, философы... А мне вот интересно, какой подарок тронул бы (или трогал) сердце или душу каждого из вас? И еще хотелось бы услышать, чего вам категорически не хотелось бы получить в качестве подарка (возможно, это даже будут истории из личного опыта). Рамки мечтаний не ограничиваются (в пределах разумного, кон
Я понимаю , что чисто из интереса ко всем вопрос ,но чисто меня бы порадовали хорошие инструменты . Ещё лучше если это будет шлиф-машинка или дрель , можно аккумуляторную wink_rt_40.png
Но у нас в Эстонии такого праздника официально теперь нет . Как нет официально 8 марта . Люди поздравляют друг друга в эти дни всё равно wink_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Марина, Украина, Киев писала:
Да я просто про 23 написала. А с подарками вообще всё очень индивидуально. Вряд ли можно получить дельный совет насчёт того, что подарить мужчине, от людей, которые его вообще не знают.
Марина, да я не совет спрашивала. Тем более на данный момент и мужчины рядом нет. Когда он появится - я буду к этому вопросу подходить очень индивидуально.
Просто обратила внимание, что большинство женщин (не все, конечно) покупают именно эти традиционные "наборы", как-будто их нельзя купить в любой другой день. Вот и решила узнать, так сказать, из первых уст, чего мужчины предпочитают. Они же все разные.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я понимаю , что чисто из интереса ко всем вопрос ,но чисто меня бы порадовали хорошие инструменты . Ещё лучше если это будет шлиф-машинка или дрель , можно аккумуляторную Но у нас в Эстонии такого праздника официально теперь нет . Как нет официально 8 марта . Люди поздравляют друг друга в эти дни всё равно
Игорь, есть международный день мужчин, первая суббота ноября, есть ещё международный мужской день 19 ноября.

Марина, Украина, Киев писала:
Один мой знакомый вообще обижался на попытку его поздравить с этим праздником. В армии не служил принципиально и всегда подчёркивал, что он не патриот.
Марина, а разве "в армии не служил" = "не патриот"? То есть, если вдруг, не дай Бог, всеобщая мобилизация, то он что бы сделал? Даже вслух сказать страшно... И потом, не служить можно по разным причинам, но при этом оставаться патриотом, по-моему. И - наоборот...
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Ага, а есть еще классная вещь, называется отрывной календарик, так там каждый день праздник.

А если по теме, то главное искренность, а что, не так уж важно.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Лично я был бы рад вот такому подарку http://joxi.ru/kzwHUxjKTJAsR8cv61U. А вообще то "дарёному коню" .... ,что подарили за то и спс говоришь Это нормально когда на "мелкие праздники" всякие не нужности дарят
Ух ты! Ничесе!
Сергей, а на "немелкие праздники" все зубы тщательно проверяете? В присутствии дарителя или потом, когда никто не видит Вашей истинной реакции?)))

Максим, Россия, Пермь писал:
Охренеть!!! Не поспоришь ведь Мужчинам хочу предложить 8 марта игнорировать всех нерожавших женщин. Не рожала- какая ты к черту женщина? ))) P.S. Сам добросовестно отслужил срочную в рядах ВМФ РФ, не считаю зазорным поздравить с праздником неслуживших
Максим, какой подарок растопил бы Ваше сердце?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Маргарита, Россия, Выборг:

Маргарита, уж точно не дарить: алкоголь, носки, ванно-банные принадлежности. Мне в принципе, достаточно и внимания.
Марина, Украина, Киев, 39 лет
Марина, Украина, Киев, 39 лет.

Охренеть!!! Не поспоришь ведь Мужчинам хочу предложить 8 марта игнорировать всех нерожавших женщин. Не рожала- какая ты к черту женщина? )))
Да не о том речь, что если не служил - не мужчина. Так только совсем глупенькие женщины думать могут, или мужчины, которые вообще ни в чём ничего добиться не смогли. То же самое, что сказать, к примеру, если у человека в правах открыта категория "А", то он настоящий мужчина, а если нет - то вообще не мужик. Личное дело каждого, служить или нет. Кто служил ничем не лучше тех, кто служить просто не захотел. Но 23 праздник-то, всё-таки, защитников отечества.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я понимаю , что чисто из интереса ко всем вопрос ,но чисто меня бы порадовали хорошие инструменты . Ещё лучше если это будет шлиф-машинка или дрель , можно аккумуляторную Но у нас в Эстонии такого праздника официально теперь нет . Как нет официально 8 марта . Люди поздравляют друг друга в эти дни всё равно
Игорь, спасибо! Конечно из интереса.)) А Вы подумали, что я к роли Деда мороза готовлюсь? Мне правда - очень интересно))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Маргарита, уж точно не дарить: алкоголь, носки, ванно-банные принадлежности. Мне в принципе, достаточно и внимания.
Дмитрий, а что такое "внимание"? Не забыть поздравить с праздником? Или что?
Максим, Пермь, 46 лет.

Максим, какой подарок растопил бы Ваше сердце?
Наверное тот который ко времени и к месту, сейчас вот GPS-навигатор хочу, ну нет его у меня, а охота cray_rt_62.gif
Марина, Украина, Киев, 39 лет
Марина, Украина, Киев, 39 лет.

Марина, а разве "в армии не служил" = "не патриот"? То есть, если вдруг, не дай Бог, всеобщая мобилизация, то он что бы сделал? Даже вслух сказать страшно... И потом, не служить можно по разным причинам, но при этом оставаться патриотом, по-моему. И - наоборот...
Да я не говорила что не служил = не патриот. Просто он говорил, что он не патриот, поэтому мог обидеться на поздравление с этим праздником.
Была бы мобилизация - наверно, или свалил бы, или попытался бы на этом заработать.
А не служил он принципиально. Не захотел.

Наверное тот который ко времени и к месту, сейчас вот GPS-навигатор хочу, ну нет его у меня, а охота
А Вы бы сказали своей любимой о том, чего хотите? Или намекнули бы? Или пусть сама догадывается)))?

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Ага, а есть еще классная вещь, называется отрывной календарик, так там каждый день праздник. А если по теме, то главное искренность, а что, не так уж важно.
Дмитрий, а как Вы определите - искренне она Вам дарит носки (например) или потому что не считает нужным заморачиваться на эту тему?

Мужчины! А вот еще!
А кто-нибудь любит плюс к подарку - цветы?!
Или - это вообще не про вас?))
Мила, Россия, Москва, 49 лет
Мила, Москва, 49 лет.

Мила, Вы своего мужчину водили? Как впечатления? Мужчины, а как Вам такой подарок?
Водила и еще двух детей - впечатление конечно очень....все были довольны.........
Максим, Пермь, 46 лет.

А Вы бы сказали своей любимой о том, чего хотите? Или намекнули бы? Или пусть сама догадывается)))?
Тоже зависит от обстоятельств smile_rt_40.png Если спросила бы, и знай я, что есть у неё такая возможность, сказал бы прямо, без всяких намеков smile_rt_40.png Прямо просить , наверное не стал бы smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр