26.02.14 16:54 Старался быть предельно откровенным »»»
26.02.14 16:18 Результат вашего тестирования : И плоть, и сердце у вас находятся в полной гармонии. Вы не тот человек, который откажется от ни к чему не обязывающих приключений. Однако и в неразборчивости вас вряд ли упрекнёшь.... »»»
21.02.14 18:08 Принял к сведению! »»»
21.02.14 17:56 Можно, некому пока "мечтательное выражение лица сделать..." »»»
21.02.14 16:45 Тоже зависит от обстоятельств Если спросила бы, и знай я, что есть у неё такая возможность, сказал бы прямо, без всяких намеков Прямо просить , наверное не стал бы »»»
21.02.14 16:20 Наверное тот который ко времени и к месту, сейчас вот GPS-навигатор хочу, ну нет его у меня, а охота »»»
21.02.14 15:58 Охренеть!!! Не поспоришь ведь Мужчинам хочу предложить 8 марта игнорировать всех нерожавших женщин. Не рожала- какая ты к черту женщина? ))) P.S. Сам добросовестно отслужил срочную в рядах ВМФ РФ, не считаю зазорным поздравить с праздником неслуживших .... »»»
11.02.14 18:47 Постарался на славу! »»»
10.02.14 19:15 Мои соболезнования. Держитесь. Расскажу немного о своем опыте в этом вопросе. Хоронил отца два года назад, сыну на тот момент было 9 лет, на похороны не брал. Тоже был на тот момент в полнейшем ступоре, понятия не имел куда идти, какие бумажки собирать, спасибо родственникам и друзьям, помогли.... »»»
03.02.14 19:06 Анекдот бородатый вспомнился - Это неуловимый Джо! - Его что никто поймать не может!? - Да кому он нахрен нужен! »»»
03.02.14 16:26 Пройдите, не повредит, если время позволяет »»»
03.02.14 16:15 Конечно покупал, на моем десятилетнем ТАЗике, его проходить просто бесполезно, поэтому и говорил, что хорошо иметь собственного агента 2тыс., как мне кажется приемлемая цена, тем более, что я брал страховку ещё пол года назад, может чего и поменялось По поводу ТО, это действительно обдираловка населения.... »»»
03.02.14 15:52 Согласен, что очень хорошо иметь собственного агента А базовая стоимость страховки зависит от стажа вождения, места прописки автовладельца (например жители сельской местности платят значительно меньше)... »»»
03.02.14 18:51 Приезжайте, пообщаемся, я не прячусь Могу разговаривать с кем угодно, хоть с бандитом, хоть с министром культуры Адрес в личку кину, если соберетесь Вся эта история мне просто напомнила бульварный роман для женщин или сценарий третьесортного сериала на третьесорном же канале для домохозяек типа "Домашний" Всё-таки тема больше для женщин, чтобы потешить свое ЧСВ, вон сколько восторженных комментариев в Ваш адрес!... »»»
31.01.14 20:16 Потому что не совсем уверен, мужик ли это вообще Уж больно всё слащаво и красиво »»»
31.01.14 19:54 Знаем- проходили »»»
31.01.14 19:36 Ещё как вариант, под ником автора темы зарегистрировалась "мудрая" женщина, а теперь учит нас уму-разуму Даже если принять за чистую монету всю эту историю "настоящего мужика" многие из нас поступили бы аналогично, а именно никого слушать бы не стали и поступили бы так, как считают нужным.... »»»
31.01.14 13:22 Действительно в разных плоскостях... Я не понимаю Вас, а Вы меня. Давайте закончим эту бесполезную дискуссию Признаю, зря оживил тему, всё-равно каждый останется при своём мнении »»»
31.01.14 10:45 Я так понимаю, Юлия, у Вас огромный опыт в воспитании чужих детей раз Вы об этом так уверенно говорите? У меня он хоть и не такой богатый, но всё же имеется. Ну кто усыновляет? Как правило это женщины в счастливом браке с мужем.... »»»
26.01.14 17:55 Оживлю немного тему Почитал внимательно, больше всего мне понравилась идея про "гостевой брак", для меня это был бы идеальный вариант А причина, как мне кажется, в природе женщин. Не хочу никого обидеть, но милые дамы, вы всё-таки самки и ключевое ваше предназначение - это оберегание СВОЕГО(!... »»»