Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Ржу-нимагу!Ох,Россия,Россия!Только россияне могут такое написать и этим гордиться.
Ну дык не Бентли - но и не ведро! rofl_rt_56.gif

Юлия, Москва, м. Беляево писала:
Я не стесняюсь, я правда не знаю, что наши чудо-мужчины под этим подразумевают.... Термин взят из поста автора темы.
Зря вы используете термины, которые не понимаете...ну да ладно - ваше право...

Ольга, Россия, Москва писала:
С такими ’друзьями’ и враги не нужны... Че-то вспомнилось...
Время покажет biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Время покажет
Дык ужеwink_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Это ВАШ ответ - а я спрашивал ЕЕ...уж извините, Ната!
Значит, вам важно кто отвечает... верно? А значение этого слова вы и так знаете))

Ольга, Россия, Москва писала:
Дык уже
Что уже? Сколько вместе прожили? biggrin_rt_40.png Демо-версия отключена или нет haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 31.01.2014 19:26
Mariya, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Mariya, Санкт-Петербург, 47 лет.

_OLEG_, Россия, Борисоглебск писал:
Доброе время суток, форумчане. Это тема для мужчин, которые рассматривают возможность женитьбы на женщине с ребенком, но в силу общественного мнения, а возможно давления родственников или ожидания лучшей доли не решаются. Опишу мой случай. Зовут меня Олег, мне 35 лет. Чуть больше года назад,я женился на женщине с ребенком. Сейчас у нас общий ребенок девочка - 4 месяца. Когда я начал встречаться с Галиной, то довольно быстро задумался о серьезных отношениях и тут же наткнулся на непонимание б
спасибо за надежду

Nata, Россия, Воронеж писала:
Значит, вам важно кто отвечает... верно? А значение этого слова вы и так знаете))
Я ж не с многоголовым Змеем -Горынычем беседую...Она использовала термин "использованная" haha_rt_56.gif Я хотел понять ее пост - и запросил уточнение - что ОНА под этим подразумевала?

Добавлю - к примеру любовь (как выяснилось в соотв теме) - ВСЕ понимают по-разному...может и "использованность" тож по-разному? Вот и уточнил
Nata, Воронеж, 43 года.

Добавлю - к примеру любовь (как выяснилось в соотв теме) - ВСЕ понимают по-разному...может и "использованность" тож по-разному? Вот и уточнил
ну-ну biggrin_rt_40.png Николай, вы неисправимый cool_rt_40.png
Максим, Россия, Пермь, 47 лет
Максим, Пермь, 47 лет.

Не мешайте женщинам обьяснить, что такое - нормальный, мудрый, настоящий мужчина!
Ещё как вариант, под ником автора темы зарегистрировалась "мудрая" женщина, а теперь учит нас уму-разуму smile_rt_40.png Даже если принять за чистую монету всю эту историю "настоящего мужика" многие из нас поступили бы аналогично, а именно никого слушать бы не стали и поступили бы так, как считают нужным. Я вот тоже никого не слушал. Два раза женился, два раза разводился smile_rt_40.png Сейчас вот думаю, что надо было бы послушать biggrin_rt_40.png

ну-ну Николай, вы неисправимый
ну и ладно silence_rt_40.gif cray_rt_62.gif
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Как здорово! Рада за Вас и желаю вашей семье здоровья и счастья!
Nata, Воронеж, 43 года.

ну и ладно
Ну я тоже такая, болтушка по сути, к тому же немного зануда)))

Максим, Россия, Пермь писал:
Ещё как вариант, под ником автора темы зарегистрировалась "мудрая" женщина, а теперь учит нас уму-разуму Даже если принять за чистую монету всю эту историю "настоящего мужика" многие из нас поступили бы аналогично, а именно никого слушать бы не стали и поступили бы так, как считают нужным. Я вот тоже никого не слушал. Два раза женился, два раза разводился Сейчас вот думаю, что надо было бы послушать
Просто брать женщину с ребенком - все ОТНЮДЬ не так радужно, как у топикстартера и в постах ниже...есть куча проблем и особенностей...надо их учитывать, делая выбор...и всю эту лесть про "настоящего, мудрого, нормального" не слушать...однако если все обдуманно и взвешенно - и женщина хорошая(по тщательной оценке головным мозгом) - можно
Ириска, Россия, Москва, 47 лет
Ириска, Москва, 47 лет.

_OLEG_, Россия, Борисоглебск писал:
Доброе время суток, форумчане. Это тема для мужчин, которые рассматривают возможность женитьбы на женщине с ребенком, но в силу общественного мнения, а возможно давления родственников или ожидания лучшей доли не решаются. Опишу мой случай. Зовут меня Олег, мне 35 лет. Чуть больше года назад,я женился на женщине с ребенком. Сейчас у нас общий ребенок девочка - 4 месяца. Когда я начал встречаться с Галиной, то довольно быстро задумался о серьезных отношениях и тут же наткнулся на непонимание б
Читаю и очень многое похоже на отношения с моим вторым мужем.
Хотелось бы добавить, хотя не знаю как это определить, но есть женщины, которые уже развелись, а всё равно несут шлейф отношений (в телефоне бывший записан как муж, фамилию менять не хочет, чтобы не обидеть бывшего (дурдом), носят обручальное кольцо и т.д. и т.п.) - не тратьте зря на них время!!!
Если выбрали Вас, то бывший имеет статус "Бывший" и иногда требуется время и фиксация внимания,на то, что женщина ведет себя, как будто его жена и у него в подчинении.
Будьте готовы, что Вас могут проверять, а что делать ... обожглась молоком - дует на воду.
Счастья Вам!!!

Ну я тоже такая, болтушка по сути, к тому же немного зануда)))
че-то у нас общее есть haha_rt_56.gif это просто констатация факта на основе анализа ваших постов мною rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто брать женщину с ребенком - все ОТНЮДЬ не так радужно, как у топикстартера и в постах ниже...есть куча проблем и особенностей...надо их учитывать, делая выбор...и всю эту лесть про "настоящего, мудрого, нормального" не слушать...однако если все обдуманно и взвешенно - и женщина хорошая(по тщательной оценке головным мозгом) - можно
А никто и не говорил про радужность... Отношения это вообще не радужность, это терпение и работа с общей целью... Верно только то, что все нужно взвесить... Собственно, это применимо к любым отношениям
Максим, Россия, Пермь, 47 лет
Максим, Пермь, 47 лет.

Знаем- проходили smile_rt_40.png

ну-ну Николай, вы неисправимый
Пойду исправляться - девушку встречать...всем до завтра! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр