Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
че-то у нас общее есть это просто констатация факта на основе анализа ваших постов мною
Странно, я сама именно к этому выводу и пришла... umnik2_rt_46.gif
Поздравляю, Коля, мы с вами дураки! У нас мысли сходятся. tease_rt_82.gif
Nata, Воронеж, 43 года.

Максим, Россия, Пермь писал:
"настоящего мужика" многие из нас поступили бы аналогично, а именно никого слушать бы не стали и поступили бы так, как считают нужным. Я вот тоже никого не слушал. Два раза женился, два раза разводился Сейчас вот думаю, что надо было бы послушать
А почему "настоящий мужик" в кавычках?
Максим, Россия, Пермь, 47 лет
Максим, Пермь, 47 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
А почему "настоящий мужик" в кавычках?
Потому что не совсем уверен, мужик ли это вообще smile_rt_40.png Уж больно всё слащаво и красиво smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 45 лет.

_OLEG_, Россия, Борисоглебск писал:
Доброе время суток, форумчане. Это тема для мужчин, которые рассматривают возможность женитьбы на женщине с ребенком, но в силу общественного мнения, а возможно давления родственников или ожидания лучшей доли не решаются. Опишу мой случай. Зовут меня Олег, мне 35 лет. Чуть больше года назад,я женился на женщине с ребенком. Сейчас у нас общий ребенок девочка - 4 месяца. Когда я начал встречаться с Галиной, то довольно быстро задумался о серьезных отношениях и тут же наткнулся на непонимание б
Молодец, Олег!!! Всё правильно сделали:послушали своё сердце, а не"что люди говорят"!!!!......
От себя просто хочу добавить, если у женщины есть ребёнок, то это совсем не значит, что встретив мужчину ,она автоматом вешает на шею ему своего ребенка, точнее финансовую сторону!!Если она и до вас сама справлялась со всеми трудностями (и финансовыми тоже), то и с вашим появлением ничего не изменится... Кроме появления любви))В силу своего опыта как раз финансовая сторона почему то становится преградой......
Nata, Воронеж, 43 года.

Максим, Россия, Пермь писал:
Потому что не совсем уверен, мужик ли это вообще Уж больно всё слащаво и красиво
Если это женщина, то будет очень грустно swoon2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Молодец, Олег!!! Всё правильно сделали:послушали своё сердце, а не"что люди говорят"!!!!...... От себя просто хочу добавить, если у женщины есть ребёнок, то это совсем не значит, что встретив мужчину ,она автоматом вешает на шею ему своего ребенка, точнее финансовую сторону!!Если она и до вас сама справлялась со всеми трудностями (и финансовыми тоже), то и с вашим появлением ничего не изменится... Кроме появления любви))В силу своего опыта как раз финансовая сторона почему то станови
Юлия, странная мысль "... вешает на шею ему своего ребенка, точнее финансовую сторону!!Если она и до вас сама справлялась со всеми трудностями (и финансовыми тоже), то и с вашим появлением ничего не изменится..." получается, Вы с ребёнком отдельно, а мужчина так просто сожитель для чего-то там другого.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Юлия, странная мысль "... вешает на шею ему своего ребенка, точнее финансовую сторону!!Если она и до вас сама справлялась со всеми трудностями (и финансовыми тоже), то и с вашим появлением ничего не изменится..." получается, Вы с ребёнком отдельно, а мужчина так просто сожитель для чего-то там другого.
Если читать весь пост,то мысль Юли очень понятна...а если выдёргивать цитату,то можно её заподозрить в мужененавистничестве)...
Sнежная, Городок, 46 лет
Sнежная, Городок, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если читать весь пост,то мысль Юли очень понятна...а если выдёргивать цитату,то можно её заподозрить в мужененавистничестве)...
вот-вот... и откуда только берутся такие выдергивальщики dntknw_rt_60.gif wacko_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я весь пост прочитал, что хотела сказать прекрасно понял, но то что выдернул очень часто встречаю, как это выглядит в жизни, тоже есть примеры, которые встречал.
Юлия, Россия, Тверь, 42 года
Юлия, Тверь, 42 года.

Sнежная, Городок, 46 лет
Sнежная, Городок, 46 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Проанализировав посты - прикинул...расклад такой - плохие и глупые(немудрые) мужчины детей делают - а хорошие и мудрые мужчины их потом воспитывают, любят и обеспечивают! Это так? В чем моя ошибка?
Видимо в том, что не стремитесь любить и воспитывать sarcastic_rt_50.gif а классифицируете на "сделанных другим мужиком", "требующих обеспечения" и т.д.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Хочется добавить ко всему выше описанному)
Взял с ребёнком,это не вы взяли женщину с ребёнком и тем самым сделали ей "одолжение", это она и её ребёнок приняли Вас чужого дядю в свою семью! Не каждая женщина ещё решится привезти в свою маленькую семью чужого дядю,а та что решится ещё десять раз подумает над этим и всё взвесит)
Поэтому ,дорогие мужчины не надо тут строить из себя не пойми что! День строителя наступит и мы вас поздравим!!! smile_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

А мужчинам и так и эдак не угодишь. Либо женщины меркантильны и зачем содержать чужого ребенка, или а для чего ей тогда мужчина. smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Казань, 49 лет
Наталья, Казань, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Молодец уважуха и все такое-как сейчас говорят. Четко, по делу... По-мужски Зы.Всем форумом Гале по-белому завидуем и желаем счастья
Да уж, вот Гале повезло так повезло
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет.

Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова писал:
Аленья тема. Автор Вы Алень!
rofl_rt_56.gif - В рубрику " Цитата дня"
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Кстати ,почему то считают , что женщинам нужны только деньги исключительно нищие мужчины)которые целыми днями валяются на диване с пивом сидя в интернете)можно подумать что мы так и горим желанием завладеть вашим продавленным диваном smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
А мужчинам и так и эдак не угодишь. Либо женщины меркантильны и зачем содержать чужого ребенка, или а для чего ей тогда мужчина.
Марина, меркантильность женщинам обычно в другом вменяют, для чего мужчина в этом случае и дураку понятно.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 56 лет.

_OLEG_, Россия, Борисоглебск писал:
нет, тогда мы вместе не жили еще и были знакомы всего 1,5 месяца на тот момент. Она меня не выставляла и женаты тоже не были.
а, ну тогда другое дело
Модератор
В отношениях

Марина, меркантильность женщинам обычно в другом вменяют, для чего мужчина в этом случае и дураку понятно.
Значит я не понимаю. Ну то есть, я понимаю, что такое меркантильная женщина.
Но я много уже тут слышала и видела. И много мужчин толкают такую тему, что "с какого фига я должен содержать чужого ребенка". А я вообще не вижу предмета для спора. Не хочешь содержать - не содержи, ни кто же насильно не заставляет.
Либо другое мнение -"если можешь сама себя и ребенка содержать, то зачем тебе мужчина, для мебели что ли?"
вот и как понять мужчин? dntknw_rt_60.gif Содержать они не хотят, не содержать - тоже не хотят )) значит что они хотят? а, наверное, ничего wacko_rt_40.gif
Модератор
В отношениях

Для Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово:

Вы себя нормально чувствуете вообще? Может вам отдохнуть маленько от форума?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр