Извините, Олег, это чисто моя точка зрения, но образ "правильного" и "нормального" мужчины у меня не создается.
Почитал, поржал
Мне ПО БАРАБАНУ какая у вас точка зрения. Я тему создал не для того,чтобы СОЗДАТЬ У ВАС ОБРАЗ ПРАВИЛЬНОГО.
Среди тех, кто БЕЗ ДЕТЕЙ есть хорошенькие, но я НЕ ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ, чтобы всем нравиться. Мысль понятна? Кроме этого у меня были высокие требования к будущей жене.Например, не должна курить,стройная,красивая и тд.
Да, погулял, да с несколькимисразу. И? Я нимбом НЕ УКОМПЛЕКТОВАН, такой как есть, не пытаюсь создать о сбе мнение лучше, чем на самом деле. Этим, я очень от вас отличаюсь и поэтому вы ищите "скрытые намеки". Дорогая "Миссис Марпл" открою вам страшную тайну 90% мужчин хоть раз в жизни встречались с 2-мя женщинами сразу. И если вы об этом не знаете, это потму что вам прекрасно мозг промыли.даже лучшие семьянины поверьте мне иногда ходят налево. Я пишу о том, что ЕСЛИ МУЖЧИНА ХОЧЕТ серьезных отношений не надо сразу с двумя или тремя. Если не хочет, это его личное дело. Я не полиция нравов.
Единственное, что вы угадали, тчо до 31 года где-то я не пытался найти женщину с ребенком, не рассматривал для создания семьи, и как показал дальнейший опыт напрасно.
фух и в завершение
Повторюсь, напоминает классическую схему съема одинокой женщины с ребенком. Как обычно, выбираются больные места в виде дефицита внимания со стороны мужчин и ребенка.
Повторяюсь МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ВАМ ЭТО НАПОМИНАЕТ. Вы не пробывали ознакомится со всем текстом, чтобы понять суть? а не выдергивать 2 предложения? Попробуйте, это вам поможет,хотя бы правильно понимать что написано.а то в школе не обучили.