загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Москва, м. Беляево, 44 года
Юлия, Москва, м. Беляево, 44 года.

Много у меня таких друзей-мужчин в москве, что ждут достойную их прЫнцессу....а сами из себя ничегошеньки не представляют...ни ума, ни образования, ни заработка, не говорю уже о квартире и т.д. и никому они, поверьте, не нужны...так и торчат в интернете вечерами в своей съемной коммуналке, в надежде на чудо, расценивая свое хозяйство и самого себя, как великую благость smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Я, имея двоих и ожидя сейчас третьего ребенка ни за какие коврижки не подумаю с ними общаться, более чем на дружеской волне...
Автор темы прав в каждом своем высказывании, низкий ему поклон и уважение за пост....есть все-таки мудрые мужчины......
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Юлия, Москва, м. Беляево писала:
Много у меня таких друзей-мужчин в москве, что ждут достойную их прЫнцессу....а сами из себя ничегошеньки не представляют...ни ума, ни образования, ни заработка, не говорю уже о квартире и т.д. и никому они, поверьте, не нужны...так и торчат в интернете вечерами в своей съемной коммуналке, в надежде на чудо, расценивая свое хозяйство и самого себя, как великую благость Я, имея двоих и ожидя сейчас третьего ребенка ни за какие коврижки не подумаю с ними общаться, более чем на дружеской волне
Уточните - мудрость мужчины заключается в том, что он берет в жены женщину с детьми (от другого мужчины)? Или я вас неправильно понял (сопоставив пост топикстартера и ваш)?
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 31.01.2014 18:45

Мудрость заключается не записывать женщину с ребенком в разряд "использованных"

Проанализировав посты - прикинул...расклад такой - плохие и глупые(немудрые) мужчины детей делают - а хорошие и мудрые мужчины их потом воспитывают, любят и обеспечивают! Это так? В чем моя ошибка?
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Мудрость заключается не записывать женщину с ребенком в разряд "использованных"
А какой смысл вы вкладываете в это слово - использованная? в смысле, родить не способная или еще что-то?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Молодец уважуха и все такое-как сейчас говорят. Четко, по делу... По-мужски Зы.Всем форумом Гале по-белому завидуем и желаем счастья
плюсуюсь ))
Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова, 43 года
Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова, 43 года.

Аленья тема. Автор Вы Алень!

Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова писал:
rofl_rt_56.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
А какой смысл вы вкладываете в это слово - использованная? в смысле, родить не способная или еще что-то?
Нет, типа вот использовал кто-то другой и с этим другим она не ужилась, значит "она - товарец-то бракованный, второго сорта"... как тут в какой-то теме было сказано...

Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова писал:
Не мешайте женщинам обьяснить, что такое - нормальный, мудрый, настоящий мужчина! haha_rt_56.gif

Nata, Россия, Воронеж писала:
Нет, типа вот использовал кто-то другой и с этим другим она не ужилась, значит "она - товарец-то бракованный, второго сорта"... как тут в какой-то теме было сказано...
Это ВАШ ответ - а я спрашивал ЕЕ...уж извините, Ната!

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Проанализировав посты - прикинул...расклад такой - плохие и глупые(немудрые) мужчины детей делают - а хорошие и мудрые мужчины их потом воспитывают, любят и обеспечивают! Это так? В чем моя ошибка?
Анализ однобокий и поверхностный. Слава Богу, не все семьи распадаются. Во многих семьях родные отцы воспитывают своих детей. Разговор идет именно о неполных семьях, где по какой-то причине нет главы семьи....и необязательно по его инициативе....

По поводу использованности это вы поинтересуйтесь у мужчин, которые так считают, какой они вкладывают смысл...
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Крутая история. Но я ни когда не слушаю ни кого кроме родителей, рожден в Дагестане и привык к тому чтобы слушать родителей из за опыта и уважения к ним, в России большинство на мнение родителей забивают. Такое ощущение как будто вы навязываете свое мнение. Не ждите, слушайте а берите что есть. Нет спасибо, если я ищу даму и встанет выбор, я отдам предпочтение даме без детей... В данный момент я нашел отличную девушку, нашел ее можно так сказать на улице(не в интернете) и без детей.
Это ведь хорошо ... И какая разница кто где и как нашел ? Мир вам люди и живите счастливо ...
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

когда человек доказывает что-то другим? правильно. когда он не уверен в своей точке зрения... женщина с ребенком рассматривается как товар, который "тоже не плохой", да-да. я пришла на этот сайт не потому, что считаю себя бракованным товаром, а потому что имею потребность подарить свою любовь еще какому-то ребенку, которому нужна мама и отдаю приоритет мужчинам, которые являются ответственными отцами. и совсем не потому, что на других, например, сайтах и в других местах ребенок является в лучшем случае "не помехой" (как пишут мужчины в некоторых анкетах)

Анализ однобокий и поверхностный. Слава Богу, не все семьи распадаются. Во многих семьях родные отцы воспитывают своих детей. Разговор идет именно о неполных семьях, где по какой-то причине нет главы семьи....и необязательно по его инициативе.... По поводу использованности это вы поинтересуйтесь у мужчин, которые так считают, какой они вкладывают смысл...
То есть вы написали про использованнность, сами не зная, что это значит? или стесняетесь ответить?

Ольга, Россия, Челябинск писала:
когда человек доказывает что-то другим? правильно. когда он не уверен в своей точке зрения... женщина с ребенком рассматривается как товар, который "тоже не плохой", да-да. я пришла на этот сайт не потому, что считаю себя бракованным товаром, а потому что имею потребность подарить свою любовь еще какому-то ребенку, которому нужна мама и отдаю приоритет мужчинам, которые являются ответственными отцами. и совсем не потому, что на других, например, сайтах и в других местах ребенок являетс
Разумно
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

_OLEG_, Россия, Борисоглебск писал:
имею (...) машину, может и не навороченную, но неплохую иномарку
Ржу-нимагу!Ох,Россия,Россия!Только россияне могут такое написать и этим гордиться. bye_rt_52.gif

Я не стесняюсь, я правда не знаю, что наши чудо-мужчины под этим подразумевают....
Термин взят из поста автора темы.
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Беляево (автор поста) 31.01.2014 19:19
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

С такими ’друзьями’ и враги не нужны... Че-то вспомнилось...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр