Скорей для саморекламы , и звучит примерно так , мужики нука распушите свои хвосты как павлины Р . С. Скромней нужно быть , скромность ещё никому не повредила.
К сожалению не в каждом районе г. Москвы есть такие кружки, а если есть то цены конечно "радостные".Сколько раз предлагала ввести в школе кружок по труду: найти мужчину который бы вел уроки труда для мальчиков (пусть даже платно), но увы ни кому это не надо... Вот и растут наши детки- не умейки, у которых не у кого поучиться.А может кто из мужчин захочет организовать такой кружок (за плату), уверена что многие мамы бы с удовольствием возили своих чад..... Ау мужчины. как предложение?
а моего "талибы"-строители научили шуруповёртом работать, я с электролобзиком знакомлю, папа с отвёрткой и молотком... пять лет мальцу, а вбить гвоздь - уже не проблема.
Гыыыы... пожалуй я только с электрикой вообще никак, а столяные навыки приобрела основательные - чьих чадушек обучить?
отредактировала Ы, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 14.03.2014 11:56
Тема:"Мужчины и их умения".Интересная и довольно смелая попытка показать, что слово "МУЖЧИНА" мы еще вроде бы можем оправдать и даже подтвердить, но прочитав на форуме высказывания, никто так и не осмелился это сделать.Жаль. Ведь бумага, в нашем случае клавиатура, все стерпит и мне хотелось бы услышать хоть что красноречивое и доказывающее, что М как род еще не вымер.Статистика показывает, что мужчины плавно переходят в женщин, все больше уклоняясь от своих обязанностей.Предо
мда... вот уж воистину... я - мужик: шуруповёрт/дрель/отвёртки/молоток/стамеска/уровень/электролобзик/ручная газонокосилка (2х и 4х тактовая)/рубанок/шпатель/бензопила... ну может и не идеально, но владею.
Это всё мне не нравится, но пришлось научиться, чтобы впустую деньги не тратить на наёмную силу.
А вот вождение авто относить к межполовым навыкам или всё же это, как и владение строительными инструментами, чисто мужская прерогатива?
В теме "Мужчины, расскажите подробнее о себе" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.