загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Скорей для саморекламы , и звучит примерно так , мужики нука распушите свои хвосты как павлины Р . С. Скромней нужно быть , скромность ещё никому не повредила.
...скромность - сомнительное украшение...

Мила, Россия, Москва писала:
К сожалению не в каждом районе г. Москвы есть такие кружки, а если есть то цены конечно "радостные".Сколько раз предлагала ввести в школе кружок по труду: найти мужчину который бы вел уроки труда для мальчиков (пусть даже платно), но увы ни кому это не надо... Вот и растут наши детки- не умейки, у которых не у кого поучиться.А может кто из мужчин захочет организовать такой кружок (за плату), уверена что многие мамы бы с удовольствием возили своих чад..... Ау мужчины. как предложение?
а моего "талибы"-строители научили шуруповёртом работать, я с электролобзиком знакомлю, папа с отвёрткой и молотком... пять лет мальцу, а вбить гвоздь - уже не проблема.
Гыыыы... пожалуй я только с электрикой вообще никак, а столяные навыки приобрела основательные - чьих чадушек обучить?
Сообщение отредактировала Ы, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 14.03.2014 11:56

Ася, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тема:"Мужчины и их умения".Интересная и довольно смелая попытка показать, что слово "МУЖЧИНА" мы еще вроде бы можем оправдать и даже подтвердить, но прочитав на форуме высказывания, никто так и не осмелился это сделать.Жаль. Ведь бумага, в нашем случае клавиатура, все стерпит и мне хотелось бы услышать хоть что красноречивое и доказывающее, что М как род еще не вымер.Статистика показывает, что мужчины плавно переходят в женщин, все больше уклоняясь от своих обязанностей.Предо
мда... вот уж воистину... я - мужик: шуруповёрт/дрель/отвёртки/молоток/стамеска/уровень/электролобзик/ручная газонокосилка (2х и 4х тактовая)/рубанок/шпатель/бензопила... ну может и не идеально, но владею.
Это всё мне не нравится, но пришлось научиться, чтобы впустую деньги не тратить на наёмную силу.

А вот вождение авто относить к межполовым навыкам или всё же это, как и владение строительными инструментами, чисто мужская прерогатива?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр