эта тема косается только мужчин.потому как в этой теме хочется чтоб мужчина рассказал о себе о том какими навыками он владеет и как он любит проводить время.можно указать то кем вы работаете.поскольку этот форум одиноких родителей кому то может потребоваться ваш совет или знания.да и женщинам информация не лишняя.раз мы все тут и у нас с вами свое общество думаю что мы можем помочь друг другу.
Всем привет! Майн неме из Сережа! Их лебе ин Киров!
Я живу хорошо, просто замечательно! Только хвост отваливается
У меня три дочки.
Старшей 15 лет. Интервал рождаемости примерно одинаков и составляет 4 года.
Родились они от двух женщин.
Дочек я люблю.
Работа моя связана с мигрантами. Я помогаю им обосноваться, легализоваться, трудоустроится и честно платить налоги моей РОДИНЕ - РФ.
Навыков у меня много
всяких разных
Очень мало праздников к которым я не имею отношения
Первую денюжку я заработал во втором классе когда носил( вернее возил на лисапеде) почту.
Ну и еще потом пас коров зарабатывая при этом больше чем папа и мама вместе взятые, почему то не хотели люди тогда пасти животных
ну также постоянно в каникулы летние работал на заводе- колотил щиты, работал поваром в столовой. Ну потом уже лет в 17 официально с записью в трудовой сортировал лес. Это на речке багром толкаешь бревна. Работа интересная на свежем воздухе
Затем попросился в СА
так как все мои друзья ушли и мне стало скушно- прискушно
служил я чесно в стройбате в городе Лобня строил дома, работал поваром а потом устроился в тепленькое место - дом культуры
организовывал концерты показывал фильмы. Устраивал вечера для офицеров.
После армии хотел остаться в Москве. Предлагали очень хорошую работу. Но я уехав домой на несколько дней встретил свою будущую жену
и плюнул на столичную карьеру. Заводы тогда работали вполсилы, зарплату давали мало и редко
И поддавшись на убеждения братьев моего отца пошел работать в транспортную милицию. Там провел замечательное время в школе города Нижнего Новгорода. Так как в университетах не платили зарплату то руководство школы милиции приглашало провести лекции замечательных педагогов. Профессоров. Частенько за работу расплачивались "натурой".
Например мясом из столовой. Ну вот такое было время- начало 90х. Я впитывал просто те знания которые нам преподносили педагоги! Так это было интересно! Очень многое пригодилось в жизни.Проработав три месяца после школы я уволился. С детства я увлекался техникой и радиоэлектронникой. Конструировал разные штутчки- дрючки. Например в 9 я сделал электрический плуг - пахать огород. Ну и техподдержка в доме всегда была на мне. Мой папа меня только иногда консультировал.
Поэтому после "работы" в милиции я решил открыть телемастерскую. Так и пролетело лет 15. Но это было хорошее время. Мне нравилось общаться с людьми. Тебя ждали. Ты приходил и радовал людей. При этом я расспрашивал про жись
Очень интересно общаться было с пожилыми людьми. Столько историй! Столько судеб! Иногда мне снится как я что то паяю сижу... Хорошая работа, спокойная.
В данный момент я занимаюсь иностранцами. Плотничком работаю с УФМС. Так же у меня есть строительная организация. Не очень большая, но организация
Люблю путешествовать. Люблю праздники
Не умею копить деньги
Моя девушка сначала удивлялась как я отношусь к деньгам. Я их комкаю я их трачу я их теряю... Потом она стала ругаться. Потом мы с ней расстались
Но вот снова вроде повстречались и сейчас она просто хихикает
Говорит что последнее время слушала гороскоп
и постоянно на меня должны были свалится доходы
Еще я учусь в универе
поступил в 2004 году на пятом курсе бросил. В этом году восстановился. Защита диплома в 2015
В Питере. Специальность- реклама.
Так что если кому что нужно- обращайтесь. Разного рода рекламой я занимаюсь с детства. Мне это нравится. Ну еще если вопросы какие
связанные с миграцией или с мигрантами. То же обращайтесь.
Ну и самое главное - одинокие мамы то же не стесняйтесь, спрашивайте по поводу воспитания детей. Я лично сам не раз задавал вопросы на этом сайте.
Этот сайт очень замечательный! Чеб я без него делал?
Вот только все портит пока политика. Ну ни че- все восстановится. И мы снова будем сидеть тут вечерами и хохотать.
ну вот и все- че знал сказал.