загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Памятка для мужчин, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не работает с утра до вечера как он
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Вот это порядок! И все в цвет) классный дизайн
Это беспорядок в комнате и слишком много оттенков розового цвета. Вообще бесит.
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года.

У меня двое спортсменов: приготовили долму из 1,7 кг фарша. Съели за сутки. Окрошки 6 л хватает на два дня. Запеканка 0,8 ,кг творога живет сутки.
Постоянные мысли, сколько в холодильнике еды? что готовить? куда в них столько влазит?

Скорей бы лето, да здравствует лагерь!
Сообщение отредактировал Константин, Москва, м. Профсоюзная (автор поста) 29.04.2014 01:18
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Ну не знаю, у нас когда корпоратив drink_rt_118.gif starwars.gif то половина списка может подойти.
В том числе и разные вариации присесть на колени с заглядыванием в глаза tease_rt_82.gif
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Ну не знаю, у нас когда корпоратив то половина списка может подойти. В том числе и разные вариации присесть на колени с заглядыванием в глаза
А у нас так каждую пятницу и в любой праздник..и всё по списку..даже не по половине..и донести..и из лужи достать..и в глаза смотрят ласково ласково,с вопросом - ты меня уважаешь? rofl_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

А я вообще как та обезьянка из мультика..помните?

Причем у детей художка,хоккей; дома попугай, кошечка, и аквариум.
Про порядок- старшие очень хорошо помогают и кушать приготовят и приберут,но как же не хватает той самой кнопочки "Сохранить"
наталья, Россия, Кострома, 42 года
наталья, Кострома, 42 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Спасибо, очень мило) только не ясно почему до пяти? мамы работают обычно до полутора лет)))
Если у вас есть льгота(д/с или бабушки)
Роман,  , 47 лет
Роман, , 47 лет.

Это смотря как муж вкалывает. Этот "крик" души непонятен.Для кого то это тяжело.Бывает. А бывает так, что с утра встаешь и тебя колотит как с похмела от недосыпу и усталости(сам такое проходил)Тут смотрю все в офисе работают. Переутруждаются бедняжки. Вам девушка просто сравнить не с чем, вы понятия не имеете,что такое реально вкалывать, чтобы вы сидели спокойно с ребенком и кушали хорошо. А мужик не скажет,если он мужик, как ему это дается,чтобы вы не расстраивались. Всё относительно в этом мире.
Роман,  , 47 лет
Роман, , 47 лет.

..а ещё и с ребенком ночью встаешь подменить жену и покачать. Ничего личного. Всё познаётся в сравнении.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Главное отличие сидения с ребенком и работы - наличие выходных и отпуска, смена деятельности. А так же есть возможность психануть, плюнуть на всё и уволиться.
Согласна, что кому то это даётся легче, кому то тяжело, но это так же как и в профессии - например, кому то нравится быть шофером, а кого то это утомляет.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А вот и мой
Очень знакомая картинка biggrin_rt_40.png
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А мы сегодня полоскали в унитазе новые итальянские демисезонные ботинки! Хорошо, что не мамины!
Мы ботинки предпочитаем немытые - видимо они так вкуснее. smile1_rt_40.png
Роман,  , 47 лет
Роман, , 47 лет.

А в отпуске муж на диване лежит поди.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Роман, писал:
..а ещё и с ребенком ночью встаешь подменить жену и покачать.
Эээээх... Хорошо, когда есть кому подменить. Да и денег заработать, чтоб жена с ребенком спокойно дома сидела. Мечта...
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Роман, писал:
А в отпуске муж на диване лежит поди.
Во всяком случае у него есть такая возможность - прилечь. А у женщины... даже если она при смерти должна подняться и готовить, и стирать, убираться, с ребенком заниматься и т.д...
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Бу бу бу) Пожалуй больше всего я боюсь людей без ЧЮ! Другая задумка была моей темы, совсем другая.Только единицы поняли что тема эта вовсе не о том кто чего больше для семьи сделал, а о том как это замечательно иметь ребенка, а лучше несколько. И пусть бардак, пусть бедакурят не слушаються, все это ерунда.Все это пройдет, дети вырастут и останеться только вспоминать.Ребята, да чего вы паритесь то вообще? Многие из вас вообще не женаты и детей не имеют. ну может теоретически где то и растут и кто-то другой с ними возиться. Начинаеться. Я работаю, я зарабатываю, а она только плачеться сидя дома. Да не женитесь, работайте только на себя и будьте счастливы. Не надо некоторым жениться вообще и заводить детей тем более) Сорри, за всплеск! smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Ну не знаю, у нас когда корпоратив то половина списка может подойти. В том числе и разные вариации присесть на колени с заглядыванием в глаза
А у меня многие коллеги именно так себя ведут в магазине, прямо пятилетними девочками становятся, за руки тащу чесное слово, каблуками за пороги цепляються!)) haha_rt_56.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Моя старшая дочурка не любит прибранное пространство, неуютно ей))) Я всё уберу, а она хоть парочку игрушек да расставит на полу хаотично)))
Сейчас ей 9!!! лет, но раздражают белые обои... - разрисовала фломастерами... blink_rt_40.gif бабушке эта абстракция о-очень не понравилась diablo_rt_74.gif
Она нас точно скоро из дома выгонит mosking_rt_50.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
А у нас так каждую пятницу и в любой праздник..и всё по списку..даже не по половине..и донести..и из лужи достать..и в глаза смотрят ласково ласково,с вопросом - ты меня уважаешь?
Ну тогда ты знаешь о чем это smile_rt_40.png )
7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
Наталья, Севск, 48 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Это беспорядок в комнате и слишком много оттенков розового цвета. Вообще бесит.
Это для Вас беспорядок, а для этого кукленка это полный порядок) А что бесит-правильно бесит)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Памятка для мужчин, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не работает с утра до вечера как он" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.