загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Памятка для мужчин, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не работает с утра до вечера как он
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Клара, Far away писала:
Может, у вашей второй жены были причины беспокоиться за ребенка, не доверяла?
Можно доверять человеку учавствовавшему в рождении сына от стадии зачатия и до рождения включительно, научившему жену как пеленать, как правильно держать при кормлении и не уставать, купавшего ребёнка, стиравшего плёнки и т.д.? huh_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Действительно,чего это ребенок в 1,5 г.плачет??? У кого бы узнать?!!!Наверно дети обычно плачут до какого то определнного возраста,ну скажем например- до 1,3 г.,а после-ни-ни....!!!!!!!!!
Ну уж за полтора года своего-то ребёнка можно узнать? Мои просто так не плакали.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Угу... Я вторую жену выгонял в субботу на день, чтобы отдохнула. Отбрыкивалась аргументируя тем, что "как же ребёнок без меня?". В общем, попытки разнообразить будни, провалились.
Ага, знакомо smile_rt_40.png))
Со временем лечится.
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Теперь я понял. Раньше смысл жизни был другой, потому женщины справлялись и с детьми и с домашним хозяйством. А теперь, когда бытовые условия жизни улучшились и облегчились, смыслом жизни стали дети, т.е. муж побоку, всё внимание цветам жизни.
Заблуждаетесь,женжина становится многостаночницей-дом,дети,муж и на все находит время,просто мужчина недолжен говорить-" ну ты же дома только сидишь....".Сидишь-это когда сел на стул,смотришь телек,семечки поплевываешь и просто сидишь....!А с малышом нормальной женщине не до " сидения"!Иначе бы не была поднята вообще эта тема ее автором....!!!
Татьяна, Москва, 70 лет.

Ну уж за полтора года своего-то ребёнка можно узнать? Мои просто так не плакали.
Неужели даже ночью не плакали? Счачтливые Вы...! А у меня и моих знакомых дети и болеют и ночами плачут,причем бывает даже до 6 летнего возраста.( причины разные начиная от газиков( если Вы конечно знаете что это такое и заканчивая когда ребенок во сне испугался ( сон) и т.д.!!!
Татьяна, Москва, 70 лет.

Для Наталья, Россия, Севск:

Наталья,спасибо ,что подняли актуальную тему.....!( про " сиденье " дома!!)
Татьяна, Москва, 70 лет.

Ну вот о том же я и говорю. P.S. Вот кстати, давно искал этот текст, нашёл. ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нифига небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-став
Как же можно работать с садике на полставки ,когда на руках как Вы говорите 3 детей( один измкоторых 2 месячный)? Полставки - это по 4 рабочих часа 5дней в неделю,либо неск.дней но по 8 час.Как Вы это себе представляете? Куда же малышей тогда девать....?
Татьяна, Москва, 70 лет.

Ну вот о том же я и говорю. P.S. Вот кстати, давно искал этот текст, нашёл. ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нифига небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-став
И потом далеко не у всех есть возможность заказывать на дом еду,памперсы и лекарства.....!!!! У матерей-одиночек бывает,что просто денег на памперсы или еду не хватает,а у Вас как то все так просто( прям как в кино....!).Вы прям как сказочник!!!!!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья,спасибо ,что подняли актуальную тему.....!( про " сиденье " дома!!)
smile_rt_40.pngне за что) Только, Танюш, думала я что тема эта будет веселая, а оказалось что не для всех так весело( Сказать честно, лично для меня декретный отпуск самое чудесное время было. С дочкой вышла нв работу когда ей было год 9 мес., с сыном-год и 10. вот тогда было весело действительно-две недели в саду, две на больничном. Подходила утром и сразу лоб трогать... и начинаешь судорожно думать с кем его больного оставить, если знаешь что именно сегодня нельзя отпроситься( Да и не все работодатели радуются( Старшая в третьем классе уже с мелким оставалась. Правда я на обед неслась как угорелая и она все время на телефоне. мне до работы 10 мин. идти. А так как все успевалось. Трудновато было порой, но сейчас как то плохое не вспоминается. Муж с 8 до 18 на работе, да и потом я его особо не загружала. Знала что он устает сильно. Реально сильно уставал-работал в телефонной компании. приходилось зимой и землю копать-порывы искать и на столбы обмерзшие залезать. Да и в остальное время года тоже не легче. Потом еще земельный участок под домом, стройка, в доме что то всегда нужно ремонтировать или машину. И вам бы тоже мужа не ругать особенно, извините за совет. Посмотрите сколько здесь разведенных сейчас. Думаете без него лучше будет, легче?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 30.04.2014 19:40

Как же можно работать с садике на полставки ,когда на руках как Вы говорите 3 детей( один измкоторых 2 месячный)? Полставки - это по 4 рабочих часа 5дней в неделю,либо неск.дней но по 8 час.Как Вы это себе представляете? Куда же малышей тогда девать....?
Почему в советские времена справлялись?
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Сказать честно, лично для меня декретный отпуск самое чудесное время было.
Постучусь drinks_rt_102.gif
Женщин, которые рвутся на работу, когда ребенок грудной, плохо понимаю.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Постучусь Женщин, которые рвутся на работу, когда ребенок грудной, плохо понимаю.
Работа у всех разная...В моем случае, выходила в определенные часы(Заработок конечно снижался,но удалось удержаться на плаву) Ни один из детей не пострадал,вниманием обделен не был.Да и я не пострадала.Напротив немного развеивалась от монотонных домашних хлопот и тщательным уходом за грудничком.Видимо это еще и от темперамента зависит.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 05.05.2014 11:20
🐧, Москва, 38 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Работа у всех разная...В моем случае, выходила в определенные часы(Заработок конечно снижался,но удалось удержаться на плаву) Ни один из детей не пострадал,вниманием обделен не был.Да и я не пострадала.Напротив немного развеивалась от монотонных домашних хлопот и тщательным уходом за грудничком.Видимо это еще и от темперамента зависит.
Нет, мне до декрета хватило и работы, и учебы smile_rt_40.png)) Когда родила, еще писала диплом. Как только защитилась, прям гора с плеч упала. Мне казалось, что у меня очень много свободного времени smile_rt_40.png))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Нет, мне до декрета хватило и работы, и учебы )) Когда родила, еще писала диплом. Как только защитилась, прям гора с плеч упала. Мне казалось, что у меня очень много свободного времени ))
Когда я забеременела вторым ребенком-была на 2 курсе.И уже было открыто своё дело.Подруга мне:"Ты сумасшедшая.."
Справились, брала год академического. Сейчас смотришь назад,на свои подвиги - всё не зря! И теперь вот сложновато, но...
справимся.По другому просто не может быть!
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Почему в советские времена справлялись?
Потому что в ясли брали с 3 месяцев. Потому и детсад на полставки - там свои дети были пристроены, присмотрены и накормлены, еще и денег платили матери. Так очень многие делали, я в свое время маму спрашивала. Сейчас подобная практика почему-то не пользуется спросом, хотя матерей-одиночек с полутора-2 лет и сейчас очень охотно берут няньками в детсады - ребенка пристраивают "по блату", а мама работает за тот мизер, что платят. Как только ребенок подрастает - мама с работы увольняется и находит что-то более оплачиваемое.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Потому что в ясли брали с 3 месяцев. Потому и детсад на полставки - там свои дети были пристроены, присмотрены и накормлены, еще и денег платили матери. Так очень многие делали, я в свое время маму спрашивала. Сейчас подобная практика почему-то не пользуется спросом, хотя матерей-одиночек с полутора-2 лет и сейчас очень охотно берут няньками в детсады - ребенка пристраивают "по блату", а мама работает за тот мизер, что платят. Как только ребенок подрастает - мама с работы увольняется и
Не про садик речь. Про тот уровень бытового комфорта, который был тогда и сейчас. Комфорта было меньше - справлялись. Комфорта стало больше - не справляются, устают.

Не про садик речь. Про тот уровень бытового комфорта, который был тогда и сейчас. Комфорта было меньше - справлялись. Комфорта стало больше - не справляются, устают.
я отвечала про то, почему возможность была выйти на работу раньше. Уставали и тогда тоже, просто считалось неприличным об этом говорить. На том уровне бытового комфорта моя мать сорвала спину уже в 30 лет. Про внешний вид женщин в 40 тогда и сейчас думаю будет вообще уместнее промолчать, правда? )))
Хотя всегда были и есть люди, которые будут ныть из-за абсолютных пустяков. Просто не приученые, что на блюдечке никто не принесет.
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

На том уровне бытового комфорта моя мать сорвала спину уже в 30 лет. Про внешний вид женщин в 40 тогда и сейчас думаю будет вообще уместнее промолчать, правда? )))
Ну так что же в этом хорошего? Если это поможет не сорвать спину, выглядеть привлекательно и чувствовать себя прекрасно, то и нафиг эту работу.

Dima, Россия, Москва писал:
Ну так что же в этом хорошего? Если это поможет не сорвать спину, выглядеть привлекательно и чувствовать себя прекрасно, то и нафиг эту работу.
Работу, конечно, может и нафиг, только практика показывает, что потом запросто предъявят обвинение - ты на моей шее в декрете три года сидела)))
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Работу, конечно, может и нафиг, только практика показывает, что потом запросто предъявят обвинение - ты на моей шее в декрете три года сидела)))
Ну так учитывайте опыт....
Всмысле, выбирайте себе нормальных мужей smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Памятка для мужчин, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не работает с утра до вечера как он" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.