Наталья,спасибо ,что подняли актуальную тему.....!( про " сиденье " дома!!)
не за что) Только, Танюш, думала я что тема эта будет веселая, а оказалось что не для всех так весело( Сказать честно, лично для меня декретный отпуск самое чудесное время было. С дочкой вышла нв работу когда ей было год 9 мес., с сыном-год и 10. вот тогда было весело действительно-две недели в саду, две на больничном. Подходила утром и сразу лоб трогать... и начинаешь судорожно думать с кем его больного оставить, если знаешь что именно сегодня нельзя отпроситься( Да и не все работодатели радуются( Старшая в третьем классе уже с мелким оставалась. Правда я на обед неслась как угорелая и она все время на телефоне. мне до работы 10 мин. идти. А так как все успевалось. Трудновато было порой, но сейчас как то плохое не вспоминается. Муж с 8 до 18 на работе, да и потом я его особо не загружала. Знала что он устает сильно. Реально сильно уставал-работал в телефонной компании. приходилось зимой и землю копать-порывы искать и на столбы обмерзшие залезать. Да и в остальное время года тоже не легче. Потом еще земельный участок под домом, стройка, в доме что то всегда нужно ремонтировать или машину. И вам бы тоже мужа не ругать особенно, извините за совет. Посмотрите сколько здесь разведенных сейчас. Думаете без него лучше будет, легче?