загрузка
Страницы:
1
2
3
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Да и зачем предлагать? Сразу бы создали тему - доска позора, да скинули бы, для примера, контакты замужних женщин ищущих дурачков на одну ночь )
И телефончики их, на случай если удалятся....
А лучше в личку ...
smile1_rt_40.png
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
Вот как то задумался над одной мыслью. Вот мы все тут.общаемся.встречаемся.кто то встречается и общается тут с другими.и пудрит мозг остальным.надо сделать тут стену. На которой те кто встречаются или встречались, могли бы оставить комментарии или ссылки на анкету того с кем встречаются или тех кто пудрит мозг.так всем станет понятно что кто то уже занят. .последних можно совсем удалять.чтоб сайт был чище.и открытым.как вы думаете?
последних можно совсем удалять.чтоб сайт был чище.и открытым.как вы думаете?"

Что то сразу стало напоминать о чистках партии, наверно 37года. gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 29.04.2014 09:31
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
И телефончики их, на случай если удалятся....
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Что бы когда скучно под дурачка скосить?))))
Dima, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Что бы когда скучно под дурачка скосить?))))
Что бы помочь человеку в трудную минуту! smile1_rt_40.png
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Да и зачем предлагать? Сразу бы создали тему - доска позора, да скинули бы, для примера, контакты замужних женщин ищущих дурачков на одну ночь ) И телефончики их, на случай если удалятся.... А лучше в личку ...
Увы я с сайта ни с кем не виделся
Dima, Москва, 47 лет.

Т.е. лично для Вас такой проблемы нет? Зачем, тогда, доска позора?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Кто ж вам виноват?
Эдуард, вас правда швыряет из крайности в крайность, то вы всем сообщаете, что какая-то покинутая вами поклонница тут зарегистрирована и пишет гадости, то предлагаете какую-то идиотскую чистку рядов.
Давайте еще в анкете введем графу: скан паспорта и количество тех с кем общаешься онлайн
haha_rt_56.gif

Все это прокатит если люди захотят
Нет
Минусую
Идея дурацкая
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Вот к чему тема?))) Девушка отказала во встречи и хрясь! На доску позора ее!!!???)))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Вот как то задумался над одной мыслью. Вот мы все тут.общаемся.встречаемся.кто то встречается и общается тут с другими.и пудрит мозг остальным.надо сделать тут стену. На которой те кто встречаются или встречались, могли бы оставить комментарии или ссылки на анкету того с кем встречаются или тех кто пудрит мозг.так всем станет понятно что кто то уже занят.
Не боитесь сами там оказаться в первых рядах?wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 29.04.2014 09:34
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

umnik2_rt_46.gif Ключевое слово у ТС.." задумался над одной мыслью."...Увы..сей сложный процесс аффтору не легко даётся.. dntknw_rt_60.gif
Dima, Москва, 47 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
количество тех с кем общаешься онлайн
Как количество?!!
Вы, женщины, общаетесь сразу с несколькими?!!
О, коварство!
swoon2_rt_68.gif

Как количество?!! Вы, женщины, общаетесь сразу с несколькими?!! О, коварство!
Черт, спалилась blush_rt_40.gif
Теперь меня записали первой в списке на уничтожение? sad_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Вот как то задумался над одной мыслью. Вот мы все тут.общаемся.встречаемся.кто то встречается и общается тут с другими.и пудрит мозг остальным.надо сделать тут стену. На которой те кто встречаются или встречались, могли бы оставить комментарии или ссылки на анкету того с кем встречаются или тех кто пудрит мозг.так всем станет понятно что кто то уже занят. последних можно совсем удалять.чтоб сайт был чище.и открытым.как вы думаете?
Очередная мысль посетила самого думающего человека сайта (вывод сделан на основе Ваших тем). Доска позора - эти люди позорят наш светлый сайт.
Эдуард, искренне желаю Вам застолбить себе девушку и покинуть наши ряды! Окажитесь тогда на доске почета сайта.
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Что? Боитесь что ваши кавалеры сбегут?
У меня их нет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Да у меня и так нет проблем
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Если вы не можете застолбить женщину.тогда какие вы нафиг мужчины
Ты не понял что ли ?
Оставим меня и что я могу , тебе о другом ....- это только ты можешь что то щитать , женщина частенько так не думает . Но женщины не конфликтны по своей сути и они просто будут молча смеяться над тобой , над ттем что ты там надумал.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Вот как то задумался над одной мыслью. Вот мы все тут.общаемся.встречаемся.кто то встречается и общается тут с другими.и пудрит мозг остальным.надо сделать тут стену. На которой те кто встречаются или встречались, могли бы оставить комментарии или ссылки на анкету того с кем встречаются или тех кто пудрит мозг.так всем станет понятно что кто то уже занят. последних можно совсем удалять.чтоб сайт был чище.и открытым.как вы думаете?
Думаю, тот, кто не скрывается, честно указывает статус в анкете smile_rt_40.png))
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Черт, спалилась Теперь меня записали первой в списке на уничтожение?
палево secret_rt_44.gif blink_rt_40.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
ну так ведь можно это и в корыстных целях использовать. народ тут бывает обидчивый, кто его знает, чего понапишут)
Вот именно ... И к примеру "застолбит" тебя типа кто ... , а тебе он ваще неприятен.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр