загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Алена, Беларусь, Минск, 33 года
Алена, Беларусь, Минск, 33 года.

Всем привет.Я гражданка РФ,сейчас живу в Беларуси,хочу поехать работать в Москву или Калугу,нужна работа вахтой или с предоставлением служебного жилья,ехать не зная куда и искать работу страшно.Может кто подскажет проверенные организации???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Алена, Беларусь, Минск писала:
Всем привет.Я гражданка РФ,сейчас живу в Беларуси,хочу поехать работать в Москву или Калугу,нужна работа вахтой или с предоставлением служебного жилья,ехать не зная куда и искать работу страшно.Может кто подскажет проверенные организации???
Надо ехать !
Ибо только на месте ты сможешь подобрать нужный вариант . Переночевать можно и в дешёвой гостинице если что . Я так поехал в Таллин , позвонили и предложили - сел да поехал а после работы искал где жить . По началу в общежитие порта устроился а потом и квартиру снимал , когда уже деньги появились .
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Штукатурить умеете? Вы хоть представляете, что такое жизнь в Москве? Жить где собираетесь?

ехать не зная куда и искать работу страшно.Может кто подскажет проверенные организации???
Нет у тебя той авантюрной жилки wink_rt_40.png
Бояться не нужно , все проще в реале оказывается wink_rt_40.png
кирилл, Россия, Москва, 51 год
кирилл, Москва, 51 год.

Неужели в РБ нет достойной работы для такой красавицы и умницы. В Москве по моему кругом обман и нестабильность. Может в метрополитен, но с институтом культуры? dntknw_rt_60.gif
Игорь, Россия, Москва, 46 лет
Игорь, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Штукатурить умеете? Вы хоть представляете, что такое жизнь в Москве? Жить где собираетесь?
Написала же, с предоставлением служебного жилья.

Что ж ты так пугаешь , что ж там такого ?
Ну Москва , ну большой город и полно всякого сброда , в том числе и подонков , но так везде чуть уклоняясь в ту или иную сторону .

Игорь, Россия, Москва писал:
Написала же, с предоставлением служебного жилья.
Т.е. в Москве только на стройку, в бытовку, к узбекам.
Я поэтому и спросил - штукатурить умеет?
Игорь, Россия, Москва, 46 лет
Игорь, Москва, 46 лет.

У нас берут иногородних, можно без опыта - я посодействую..... Есть квартира, но там проживают энное количество сотрудников от фирмы. Если будете одна, то нормально - жить можно, но с ребенком туда, увы, не пустят..... Заинтересует, дам телефон в личку.....

кирилл, Россия, Москва писал:
Может в метрополитен, но с институтом культуры?
Кто же её возьмет? Прописка нужна.

Неужели в РБ нет достойной работы для такой красавицы и умницы. В Москве по моему кругом обман и нестабильность. Может в метрополитен, но с институтом культуры?
Обманывают везде , на ошибках учатся .
Но я тебе не верю wink_rt_40.png , везде все пишут о прекрасной жизни в Москве и люди там замечательные , фигня что пытаются троллить wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Неужели в РБ нет достойной работы для такой красавицы и умницы. В Москве по моему кругом обман и нестабильность. Может в метрополитен, но с институтом культуры?
Институт культуры - это станция метро)
кирилл, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Институт культуры - это станция метро)
я знаю, это шутка!

Кто же её возьмет? Прописка нужна.
Успокойся , прям Москва не сбыточная мечта и предел всех мечт ....
Всё проще на самом деле

Т.е. в Москве только на стройку, в бытовку, к узбекам. Я поэтому и спросил - штукатурить умеет?
На стройке по твоему только штукатурка предел мастерства и умения ?
кирилл, Москва, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Обманывают везде , на ошибках учатся . Но я тебе не верю , везде все пишут о прекрасной жизни в Москве и люди там замечательные , фигня что пытаются троллить
Просто девушку жалко! а так конечно лотерея.

Просто девушку жалко! а так конечно лотерея.
Ты за себя больше беспокойся а девушка как то да устроится думаю . Во всяком случае она не узбечка и не таджичка ...

не умею...нужна работа с предоставлением жилья
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

ищите мужика с квартирой)) так быстрее получтся rofl_rt_56.gif

Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ищете работу, спрашиваете у людей на сайте, но не информируете ни о своих навыках, ни о профессии, которой владеете. Про служебное жилье - миф. Раньше при совке была работа по лимиту на заводах и фабриках с предоставлением общежития. Не думаю, что сейчас это практикуется. Служебное жилье предоставляют, когда переводят работника из др.города в Москву и априори заинтересованы в этом кадре.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр