загрузка
Главная Форум Наши дети Ясли, детский сад, няни Помогите советом! Очень нужно!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Он поверил, ты не прав
...но не испугался...значит не считает что там будет хуже...
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

гиперактивный и просто активный, подвижный ребенок - это две большие разницы. У вас справка есть от психоневролога (не от невропатолога), что ребенок гиперактивный и нуждается в специальном детском саде или надомном обучении? Думаю нет, гиперактивный ребенок не может даже на несколько минут сосредоточится на игре или задании. Есть сомнения получите консультацию в Институте коррекционной педагогики, круче этих специалистов в нашей стране нет, ул. Погодинская д.8 корп.1 Регистратура: 8-499-246-11-57
а ребенку пора объяснять, что за его слова, не только ему будет плохо, но и маме, бабушке, брату и всем остальным его любящим родственникам

Елена, Россия, Химки писала:
Тоже вариант, видимо она хорошо скрывает алкоголизм, зажевывает чем-то, по крайней мере вечерами ведет себя прилично
...Лавровый лист и кокс...! wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алексей, Россия, Саратов писал:
...но не испугался...значит не считает что там будет хуже...
А он вообще ничего и никого не боится

А он вообще ничего и никого не боится
Блин!...меня тоже-самое чтоль ждёт...!1? diablo_rt_74.gif ...моему тоже фиолетово какие вокруг нервы кипят...
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская писал:
вы уважаемая не нашли общих интересов с вашим ребёнком , как то : совместный отдых и досуг , вашему дитя интересней в садике чем с вами Так почему же вы не смогли пояснить ему что с мамой и друзьями можно не хуже время проводить . Мой в садике сидел смирно пока Папа за ним на машине не приедет и бывало я опаздывал , но однако все сидели смирно хотя воспиталка у него была оччень молоденькая и я потупив глаза и глубоко извиняясь забирал малого и разумеется уже одетого- полдороги объяснял почему так случилось и думал , а ведь у неё тоже наверное свои всякие дела . Ваши проблемы исключительно в вашем отношении .Собственно детский сад здесь не причём .
1)Ага, давайте Юлю теперь обругаем, типо, плохая мама, а мы все умные такие тут собрались.
2) дети у всех разные, ваш смирный, ее активный
3) представляю, как она была вам "благодарна" за ваши опоздания, вас на работе бесплатно заставишь переработать?
4) Ну давайте ее еще раз до слез доведем, мало она сегодня плакала. А между прочим, человек за помощью обратился.
Сообщение отредактировала Ирина, Украина, Иваничи (автор поста) 27.02.2012 22:55

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
гиперактивный и просто активный, подвижный ребенок - это две большие разницы. У вас справка есть от психоневролога (не от невропатолога), что ребенок гиперактивный и нуждается в специальном детском саде или надомном обучении? Думаю нет, гиперактивный ребенок не может даже на несколько минут сосредоточится на игре или задании. Есть сомнения получите консультацию в Институте коррекционной педагогики, круче этих специалистов в нашей стране нет, ул. Погодинская д.8 корп.1 Регистратура: 8-499-246-11-57 а ребенку пора объяснять, что за его слова, не только ему будет плохо, но и маме, бабушке, брату и всем остальным его любящим родственникам
Спасибо Катя, завтра позвоню. Он же усидчивый, все выполняет, вот только днем не спит и другим не дает. И не любит когда очень много народу - перевозбуждается
Диана, Россия, Казань, 40 лет
Диана, Казань, 40 лет.

Нельзя детям во всём потакать. И договориться мирным путём не получится,как-бы вы себя не обманывали. Мы всё-таки "стадные" и иерархия должна быть чёткая. Для этого конечно нужна полная семья-мама приласкает и пожалеет,папа поставит на место.И все у всех хорошо. Ребенок гармонично развивается. А когда семья неполная(только мама) ребенок вырастает эгоистом. Потому-что маме и так жалко ребенка что он без отца растет и воспитывать уже как-то рука не поднимаеться. Неверно это.
Я не знаю как с позиции одинокого папы, но мне очень понравилось как Алексей написал: а мне вместо мамы приходится лобызатся со своим больше , чем принято для отца...
Это здорово, Вам Алексей проще.Лобызаться сверх меры гораздо проще чем маме проявлять мужской характер,что-бы сын вырос мужчиной.

Блин!...меня тоже-самое чтоль ждёт...!1? ...моему тоже фиолетово какие вокруг нервы кипят...
Крепись!
Вера, Россия, Москва, 52 года
Вера, Москва, 52 года.

Юлечка! Активные дети очень не удобны. Они еще,как правило, интеллектуальны. К ним нужно проявлять больше внимания и терпения. Воспитатель должен найти подход к любому ребенку( если он конечно профессионал). Это ,во-первых. А ,во-вторых,Вы своему малышу нужны спокойная,уверенная и улыбающаяся))) у Вас на фото улыбка очень даже....!))) Так что прекращайте плакать,завтра Вы эту заведующую заткнете за пояс с милой улыбкой! Желаю удачи! Держу за Вас кулаки)))-

Диана, Россия, Казань писала:
Нельзя детям во всём потакать. И договориться мирным путём не получится,как-бы вы себя не обманывали. Мы всё-таки "стадные" и иерархия должна быть чёткая. Для этого конечно нужна полная семья-мама приласкает и пожалеет,папа поставит на место.И все у всех хорошо. Ребенок гармонично развивается. А когда семья неполная(только мама) ребенок вырастает эгоистом. Потому-что маме и так жалко ребенка что он без отца растет и воспитывать уже как-то рука не поднимаеться. Неверно это. Я не знаю как с позиции одинокого папы, но мне очень понравилось как Алексей написал: а мне вместо мамы приходится лобызатся со своим больше , чем принято для отца... Это здорово, Вам Алексей проще.Лобызаться сверх меры гораздо проще чем маме проявлять мужской характер,что-бы сын вырос мужчиной.
Диан,мне тоже рамки надо знать...а то привыкнет лобызаться с мужиками!!!!...вовремя надо объяснить что с тёткой можно целоваться , а с папой уже не надо...!

Ирина, Украина, Иваничи писала:
1)Ага, давайте Юлю теперь обругаем, типо, плохая мама, а мы все умные такие тут собрались. 2) дети у всех разные, ваш смирный, ее активный 3) представляю, как она была вам "благодарна" за ваши опоздания, вас на работе бесплатно заставишь переработать? 4) Ну давайте ее еще раз до слез доведем, мало она сегодня плакала. А между прочим, человек за помощью обратился.
Спасибо,Юленька! give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Сейчас дети в основном гипоактивные и на их фоне нормальные функционирующие дети называются всякими умниками гиперактивными.А судя по тому какой ваш малыш манипулятор (в хорошем пока смысле слова. так как еще малыш), с развитием у него все нормально - берет свое да и только.На вашем месте я бы забила на заведущую (пригрозив ей судом за предвзятое отношение к ребенку, и , например, вымогательство какой-нибудь взятки ( придумать-то всякое можно)), спокойно относиться к его выходкам, наказывая вовремя, а не после, через день два , не пугать интернатом - ибо дети всегда знают точно, что мама может сделать, а что нет.И не реветь - от этого портится цвет лица.А мама всегда должна быть самая самая biggrin_rt_40.png
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Спасибо Катя, завтра позвоню. Он же усидчивый, все выполняет, вот только днем не спит и другим не дает. И не любит когда очень много народу - перевозбуждается
это точно не гиперактивность

нет конечно,НО,я же не садист в конце-то концов...!...моё дитя-то...! я отшлёпаю-мне-же и жалеть чуть позже,пока маму не нашли...
Ага, вы большой, вам кажется, что слегка отшлепали, а он маленький (ребенок) и беззащитный, ему может очень больно.

Вера, Россия, Москва писала:
Юлечка! Активные дети очень не удобны. Они еще,как правило, интеллектуальны. К ним нужно проявлять больше внимания и терпения. Воспитатель должен найти подход к любому ребенку( если он конечно профессионал). Это ,во-первых. А ,во-вторых,Вы своему малышу нужны спокойная,уверенная и улыбающаяся))) у Вас на фото улыбка очень даже....!))) Так что прекращайте плакать,завтра Вы эту заведующую заткнете за пояс с милой улыбкой! Желаю удачи! Держу за Вас кулаки)))-
Спасибо, завтра буду крепиться. smile_rt_40.png Хотя очень тяжело и страшно. Без мужской поддержки. Хотя старший грозился разобраться,думаю не надо его вмешивать
Диана, Россия, Казань, 40 лет
Диана, Казань, 40 лет.

Диан,мне тоже рамки надо знать...а то привыкнет лобызаться с мужиками!!!!...вовремя надо объяснить что с тёткой можно целоваться , а с папой уже не надо...!
С папой можно,нормально всё biggrin_rt_40.png
Подрастёт сам захочет с тетками целоваться, ещё и жаловаться начнёшь на то что сыночек давно не целовал biggrin_rt_40.png

Диана, Россия, Казань писала:
Нельзя детям во всём потакать. И договориться мирным путём не получится,как-бы вы себя не обманывали. Мы всё-таки "стадные" и иерархия должна быть чёткая. Для этого конечно нужна полная семья-мама приласкает и пожалеет,папа поставит на место.И все у всех хорошо. Ребенок гармонично развивается. А когда семья неполная(только мама) ребенок вырастает эгоистом. Потому-что маме и так жалко ребенка что он без отца растет и воспитывать уже как-то рука не поднимаеться. Неверно это. Я не знаю как с позиции одинокого папы, но мне очень понравилось как Алексей написал: а мне вместо мамы приходится лобызатся со своим больше , чем принято для отца... Это здорово, Вам Алексей проще.Лобызаться сверх меры гораздо проще чем маме проявлять мужской характер,что-бы сын вырос мужчиной.
А как же в школе, в детском саду? Без физических наказаний обходятся же. Знаю примеры, где детей ни разу не шлепали, очень воспитанные дети.
А без отца растет, правда, жалко. У матерей-одиночек самые избалованные дети.

Ольга, Россия, Псков писала:
Сейчас дети в основном гипоактивные и на их фоне нормальные функционирующие дети называются всякими умниками гиперактивными.А судя по тому какой ваш малыш манипулятор (в хорошем пока смысле слова. так как еще малыш), с развитием у него все нормально - берет свое да и только.На вашем месте я бы забила на заведущую (пригрозив ей судом за предвзятое отношение к ребенку, и , например, вымогательство какой-нибудь взятки ( придумать-то всякое можно)), спокойно относиться к его выходкам, наказывая вовремя, а не после, через день два , не пугать интернатом - ибо дети всегда знают точно, что мама может сделать, а что нет.И не реветь - от этого портится цвет лица.А мама всегда должна быть самая самая
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Вера, Россия, Москва, 52 года
Вера, Москва, 52 года.

Юля! У меня дочке скоро пять. Она через день из сада уходить не хочет! И вся группа так! Ну и что?! А то что он сочинил про ремень,он просто этому не предал того значения,что взрослые! Вот и все)) у них возраст такой, они должны сейчас фантазировать! А бить,особенно мальчика,как многие тут советуют,мне кажется,это унижать ребенка!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр