Главная Форум Наши дети Ясли, детский сад, няни Помогите советом! Очень нужно!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
В данном конкретно случае - всё просто и достаточно очевидно. Проблема не в ребёнке, проблема на вашей стороне. Точнее, в том, как вы себя позиционируете. В вашей семье - главный сейчас это ребёнок. А должно быть наоборот.
Нет, главная я. И он это знает
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет.

Алексей, Россия, Саратов писал:
...уже понял как этого добиться...
Во-во! Молодец парень, сообразительный!
Алексей, Россия, Саратов, 48 лет
Алексей, Саратов, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет, главная я. И он это знает
Знает..?...решил это изменить...Ремнём надо не пугать,а показать ,иногда,КТО тут главный...

Виктория, Россия, Москва писала:
Я бы пересидела пару дней с ребенком дома, если есть возможность. Может, взяла бы выписку, справку? мнение психолога в письменном виде?-все что угодно, в защиту своей позиции. Ну и с сыном поговорила серьезно, на предмет подобных "шуточек".
Говорила, он стоит,из глаз слезы. Говорит что не знает зачем это сделал. И такое было не один раз...
Elen, Таиланд, 45 лет
Elen, Таиланд, 45 лет.

Лично я увидела одну проблему-что реб. гипер. и наблюдаетесь у невролога, в том что заведующая бред несет, ничего постыдного для вас не вижу, а в адекватности заведующей сомневаюсь. Думаю, что если к вам придут домой -комиссия или.., там будут специалисты грамотнее. То что реб. не захотел домой - бывает, может он устал и не отдавал отчет своим действиям, сам не знал что хочет.У меня так один раз было-из развивайки не хотел уходить, вцепился в гармошку ..., я говорю-"Ну и поиграй еще, а я пойду", он опять в слезы.. устал, поэтому себя так вел. Благо нашу семью педагоги знают и ни о каком осуждении речи не шло, подыграли мне , оделись и ушли без проблем.Из этого заведения половина детей с криком уходит, нормальное явление. Удачи вам!

Знает..?...решил это изменить...Ремнём надо не пугать,а показать ,иногда,КТО тут главный...
Вот именно! Один раз я ЭТО и сделала! Он запомнил

вот и провоцирует..,до какой степени на маме можно "ездить"...и этот порог уже не сделать ниже..!! надо(было) присекать такое на корню...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 27.02.2012 22:09

Спасибо, щас старший сын сказал, что разберется с ней)))-
Да это вообще ерунда какая-то. Вы знаете как можно маму лишить родительских прав? Даже у конченой алкоголички попробуй отбери. А дети все фантазируют, кто-то больше, кто-то меньше. И вообще, Медведев выпустил закон, по которому и учитель, и любой педагог стал обслуживающим персоналом (это он нас в год учителя так унизил), так по этому закону вы - заказчик. Дайте ей заказ, воспитать вашего сына так, чтобы он стал воспитанным послушным мальчиком, а если не сможет, значит не соответствует занимаемой должности. Просто так обычно избавляются от детей, которые приносят беспокойство. Нехорошо это.
Елена, Россия, Химки, 44 года
Елена, Химки, 44 года.

Сходите в Институт коррекционной педагогики. Или ваши сомнения развеятся, или хороших советов надают.

Ой, не надо деток бить! Я против физических наказаний, только беседа. Иначе он потом кроме ремня ничего понимать не будет.

Говорила, он стоит,из глаз слезы. Говорит что не знает зачем это сделал. И такое было не один раз...
А вы скажите ему, что если будет такие вещи говорить, то его у мамы отнимут и заберут в интернат. Плохо жить без мамы...
Elena, Беларусь, Брест, 50 лет
Elena, Беларусь, Брест, 50 лет.

Я сама, конечно, не обращалась, но знаю нескольких людей которым в такой ситуации помог психотерапевт (не психолог и не невролог). После нескольких бесед ребенок становился адекватным и в садик нормально ходил. А заведующей, конечно, грош цена как специалисту.

Ай яй яй! Зачем вы деток бить подстрекаете?
Детей наказывают стыдом, а не батутом (народная мудрость)

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Ой, не надо деток бить! Я против физических наказаний, только беседа. Иначе он потом кроме ремня ничего понимать не будет.
да прекращайте..!...из меня самого подобное поведение выбили в детстве,зато в 5-6 лет уже не пороли,мне достаточно было того что отец говорил что расстроен тем что у него растёт ребёнок глупее чем у соседа например..,и мне так было обидно,что всё делал,чтоб быть лучше...

Ай яй яй! Зачем вы деток бить подстрекаете? Детей наказывают стыдом, а не батутом (народная мудрость)
абсолютно согласен,я имел ввиду возраст поменьше,когда слова для них просто набор звуков,не более...В 5,5 лет-то поздно уже...Но всё-равно любите его..чтоб небыло как в фильме "Что-то нетак с Кевином"...(((
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 27.02.2012 22:19
Диана, Россия, Казань, 41 год
Диана, Казань, 41 год.

Я тоже за то, что-бы ребенку показать кто в доме главный. Особенно если папы нет и приходится и за папу и за маму отдуваться.

Диана, Россия, Казань писала:
Я тоже за то, что-бы ребенку показать кто в доме главный. Особенно если папы нет и приходится и за папу и за маму отдуваться.
Во-во..! wink_rt_40.png а мне вместо мамы приходится лобызатся со своим больше , чем принято для отца... biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Химки писала:
Сходите в Институт коррекционной педагогики. Или ваши сомнения развеятся, или хороших советов надают.
Есть такой? Не знала

абсолютно согласен,я имел ввиду возраст поменьше,когда слова для них просто набор звуков,не более...
А он привыкнет и по-другому потом понимать. А вы знаете, сколько психических травм у него может возникнуть из-за побоев? Все равно ребенок пусть не слова, но интонации понимает. Вот если вас ребенок будет словами понимать, а не побоями, тогда и уважение будет. А страх, рожденный побоями, ни к чему хорошему не приведет. Потом, ребенок, которого дома бьют, перестает всего бояться и ведет себя еще хуже. Потому что к побоям привыкают, а чем вам его еще испугать, не убьете же?
Самые воспитанные дети у тех родителей, кто учит детей слова понимать, а не ремень.

Да это вообще ерунда какая-то. Вы знаете как можно маму лишить родительских прав? Даже у конченой алкоголички попробуй отбери. А дети все фантазируют, кто-то больше, кто-то меньше. И вообще, Медведев выпустил закон, по которому и учитель, и любой педагог стал обслуживающим персоналом (это он нас в год учителя так унизил), так по этому закону вы - заказчик. Дайте ей заказ, воспитать вашего сына так, чтобы он стал воспитанным послушным мальчиком, а если не сможет, значит не соответствует занимаемой должности. Просто так обычно избавляются от детей, которые приносят беспокойство. Нехорошо это.
Юль,никогда не считала учителей обслуживающим персоналом diablo_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр