Леська, Россия, Тольятти, 34 года
Леська, Тольятти, 34 года.

Живу в Домодедово... хочу сделать дитю массаж..не подскажите массажиста с ценами приемлемыми... ну не с высокими=))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Москва, 54 года
Виктория, Москва, 54 года.

В поликлинике не пробовала договориться?...В этом деле главное-не навредить.
 Dream, Россия, Москва, 57 лет
Dream, Москва, 57 лет.

Леська, Россия, Тольятти писала:
Живу в Домодедово... хочу сделать дитю массаж..не подскажите массажиста с ценами приемлемыми... ну не с высокими=))))
7 9055102947 александр- детский массажист с сертификатами и медобразованием . Последний раз обращалась к нему 2 года назад у него были цены намного ниже по москве и он выезжает в область . Но достоверность телефона не могу гарантировать за давностью времени ( может уже сменил - но попробывать сможете
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет.

Массаж дело хорошее! Я своему делала. Только массажистку лучше брать проверенную, а то некоторые делают плохо и много сеансов назначают. Деньги берут, а толку никакого.
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет.

Я прошлой весной тоже проводила маркетинговое исследование рынка детских массажистов, поискала отзывы родителей в инете и выписала себе 5-6 имен и телефонов. Потом одного для себя выделила (аспирант мед-института, делал массаж с акцентом на плоскостопие), и он сделал моему сыну 2 курса массажа по 10 сеансов. Сеанс стоил 1000 руб, меньше 10 сеансов нет смысла делать. Могу дать телефон, но Вам это не дорого?
Ольга, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Ольга, Нижний Новгород, 41 год.

поделитесь отытом.у моего сына 2,4 ноги иксом, после 10и массажа что-то никаких улучшений
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет.

Ольга, Россия, Нижний Новгород писала:
поделитесь отытом.у моего сына 2,4 ноги иксом, после 10и массажа что-то никаких улучшений
Ну, у моего всего лишь плоско-вальгусное плоскостопие..... Это не так страшно. А у Вашего, полагаю, рахит. Здесь только массаж не поможет. Да 10 сеансов - это всего лишь 1 курс! А даже при обычном плоскостопии курсов в году должно быть 3. Чего уж говорить про Ваши проявления....
NikoNiko, Россия, Москва, 40 лет
NikoNiko, Москва, 40 лет.

Советую обратится в детский медицинский центр Лекон. Мы с малышом к ним как то попали случайно по совету подруги и я поняла, что лучшего медицинского центра пока не существует. Врачи там все высококвалифицированные. Особенно нам нравится наша врач Хестанова Нина Харитоновна детский врач высшей категории. Очень хороший врач, дала мне не один отличный совет.
Надя, Россия, Москва, 49 лет
Надя, Москва, 49 лет.

нам невропатолог из поликлиники советовал массажистку, как раз по району нашему, очень удобно
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр