Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Больничные в первый год детского сада
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
У нас в саду не так((сопливые, кашляющие. Постоянная борьба, а толку ноль.
У сестры так было, ругались, а толку ноль. Очень грустно. Я не привыкла, что мои постоянно болеют. Даже когда с мамой жили, то не всегда заражались. А сестра первый год в саду дома вечно, а нам повезло.
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Мы пошли в детский сад и началось Неделю ходим - неделю болеем. Когда ходили в ГКП - у нас была няня, в случае болезни оставалась на весь день. Работодатель у меня такой, который не будет терпеть больничные раз в 2 недели, няня уже занята... Как Вы выходили из подобного положения, если у Вас тоже такое было?
Дети для того и болеют, чтобы вырабатывался иммунитет. В саду раз в месяц болеющий ребенок, это норма. К школе, к большинству вирусов иммунитет вырабатывается и дети начинают болеть реже. Нужно запастись терпением, чудес не бывает. И искать няню. Мы сейчас с ветрянкой дома сидим, что получать буду в конце месяца не представляю. Но надо это как-то пережить. Удачи вам и терпения!
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Скажите так,когда ветрянку подцепите)))
Мы долго ветрянкой заражались. В итоге переболели в виде 5 прыщей на теле.
🐧, Москва, 39 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Дети для того и болеют, чтобы вырабатывался иммунитет. В саду раз в месяц болеющий ребенок, это норма. К школе, к большинству вирусов иммунитет вырабатывается и дети начинают болеть реже. Нужно запастись терпением, чудес не бывает. И искать няню. Мы сейчас с ветрянкой дома сидим, что получать буду в конце месяца не представляю. Но надо это как-то пережить. Удачи вам и терпения!
А вы прививки делаете?
Елена, Россия, Звенигород, 48 лет
Елена, Звенигород, 48 лет.

Спасибо, и Вам)
Есть один огромный плюс у ветрянки в детстве : она проходит легко! Хорошо, что сейчас переболели smile_rt_40.png

🐧, Россия, Москва писала:
А вы прививки делаете?
Да
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 45 лет
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 45 лет.

Даже няню найти не могу... Как человеку объяснить, что я не знаю, сколько она будет занята? Ведь я не знаю - когда, сколько будет болеть ребёнок. Все подруги работают, бабушек нет, а подругам с малышами не предложить, чтоб их детей не заражать... Но как-то же выходят из положения..?
Никак не объяснять. Вы платите человеку оклад не зависимо от занятости. Скажите, вы правда думали что ребёнок не будет болеть?
🐧, Москва, 39 лет.

Да
Ну, это ненормально, что ребёнок болеет каждый месяц. Я вообще до школы не болела ни разу.

Ну, это ненормально, что ребёнок болеет каждый месяц. Я вообще до школы не болела ни разу.
Почитайте нормы.
🐧, Москва, 39 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
У сестры так было, ругались, а толку ноль. Очень грустно. Я не привыкла, что мои постоянно болеют. Даже когда с мамой жили, то не всегда заражались. А сестра первый год в саду дома вечно, а нам повезло.
Послушайте, остаточный кашель может продолжаться долго после выздоровления.я никогда не возражала, если кто-то приходил с соплями или кашлем. Главное, чтобы с температурой не водили.

Вообще врач нам говорил в свое время, что 10 раз за год это норма и не стоит переживать. Просто есть дети с хорошим иммунитетом, а есть те, кто болеют и так же организм крепнет))
🐧, Москва, 39 лет.

Почитайте нормы.
В интернете?
🐧, Москва, 39 лет.

Вообще врач нам говорил в свое время, что 10 раз за год это норма и не стоит переживать. Просто есть дети с хорошим иммунитетом, а есть те, кто болеют и так же организм крепнет))
Вы к одному врачу сходили?

Послушайте, остаточный кашель может продолжаться долго после выздоровления.я никогда не возражала, если кто-то приходил с соплями или кашлем. Главное, чтобы с температурой не водили.
Ну это не я решала, а медсестра в саду. Я не смотрела кто и как приходит))

Вы к одному врачу сходили?
У врачей были разных, пока с аденоидами сестры разбиралась. Все у кого спрашивала говорили, что 10 раз норма)
🐧, Москва, 39 лет.

У врачей были разных, пока с аденоидами сестры разбиралась. Все у кого спрашивала говорили, что 10 раз норма)
Вас успокаивали либо не хотели вами заниматься.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Профилактически полезно просолить детей smile_rt_40.png если они у меня переохладились, насморк - сажаю их сразу, хоть с улицы, хоть в процессе хождения дома, в ванну с морской солью, самой простой без всяких там ароматизаторов, прям килограмм на ванну сыплю
могу два раза в день посадить в такую ванну. Вот пора затариться солью...
Еще на работе коллега недавно советовала всегда на столе клюквы мисочку.держать, и в кашу творог или просто класть - такое не пробовала не знаю, хочу начать
Мама мне помогает с детьми.
Еще есть такие ЦСПСиД в каждом районе (центр соцпомощи семье и детям ) мне они водят на тренировки детей и домой с занятий. Это Собес - только для семей. Как скажем Цсо для пенсионеров. Оплата у них за услугу за час. 315 рублей. Я им за двое суток пищу - необходимо забрать от туда во столько и доставить туда то во столько.
Может они и дома посидят?

Забыла важную оговорку, до 10 раз при условии, что антибиотики не нужны будут постоянно.

Вас успокаивали либо не хотели вами заниматься.
Моей сестрой занялись и вылечили полностью аденоиды. Теперь почти не болеет. А сыновья мои раз в год и максимум неделю, слава Богу.
Елена, Россия, Звенигород, 48 лет
Елена, Звенигород, 48 лет.

Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная писала:
Скажите, вы правда думали что ребёнок не будет болеть?
Скажите, а откуда этот вывод и утверждение, и я отвечу на Ваш вопрос.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Больничные в первый год детского сада" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.