загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Любите своих детей... И чужих...
Страницы:
1
2
3
4
5
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Все, да не все. Откуда сейчас столько зла и жестокости, если и отцы, и деды, и все - правильно?..Человек, который задумывается над воспитанием своего ребенка, никогда не будет унижать его прилюдно, или делать из ребенка невротика.
Почему? Обьясню вы и вам подобные суете свой нос в чужую семью хотя никто вам такого права не давал nono_rt_50.gif Вы думаете что делаете добро? Ошибаетесь целуя ребенка в задницу вы выращиваете очередного отморозка который в лутшем случае какойто пенсионерке чайник проломит а в худшем и вас свою маму прирежет ну скажем изза квартирки.
Только кнут и пряник растит нормального человека , небывает только пряник или только кнут. nono_rt_50.gif

Я была бы рада, если бы воспитание по вашему методу и правда, сошло на нет. Вы подразумеваете, что ребенок - ваша собственность, и вы вольны распоряжаться ею по своему усмотрению.Да, я ничего не имею против ювеналов. Мне бояться нечего. А вам?
А мне что боятся прийдут , скольких смогу стольких зарублю ювеналов , детей не отдам просто так .
А по поводу рада? Я скажу ну и д......а.
Ребенок не собственность , ребенок часть меня и моей жены я решаю что для него лутше пока он не станет совершеннолетним . А не вы посторонняя тетка с извращенными понятиями о воспитании.

Я думаю, вы не очень огорчитесь, узнав, что мальчиков у меня четверо? Двое женаты. Один программист, другой монтажник-верхолаз.Прекрасные и заботливые отцы для своих дочерей. Старшие росли без отца, младшие почти без отца. И я рада, что благодаря таким, как я, по крайней мере в моем дворе родители научились не пить пиво в компании детей летними ночами. А судя по вашим высказываниям о методах воспитания, таким, как вы вообще нельзя иметь детей. Так и чудятся мне крики и шлепки в вашем доме. И де
Ну ну поглядим что невестки скажут. Каких тряпок вы выростили так лет через цать .
А проффесия не показатель можно быть боксером и быть телком.

Я думаю, вы не очень огорчитесь, узнав, что мальчиков у меня четверо? Двое женаты. Один программист, другой монтажник-верхолаз.Прекрасные и заботливые отцы для своих дочерей. Старшие росли без отца, младшие почти без отца. И я рада, что благодаря таким, как я, по крайней мере в моем дворе родители научились не пить пиво в компании детей летними ночами. А судя по вашим высказываниям о методах воспитания, таким, как вы вообще нельзя иметь детей. Так и чудятся мне крики и шлепки в вашем доме. И де
И ещё когда кажется крестится надо , а то ненароком вам чтото покажется и нормальную семью разрушите.

И когда я говорю кнут это не значить что ребенка бить надо , у меня достаточно слова причем без крика .
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Нет, такие как я, находясь на дежурстве в роддоме, иногда до утра дают показания следователям, объясняя, есть ли вероятность того, что 20-летняя женщина, ни сном ни духом "не знающая" о своей беременности, смывает здорового, доношенного (3кг 400г) новорожденного своего сына в унитаз, будучи в твердом уме и трезвой памяти. Такие, как я, запросто могут вызвать милицию, слыша уставший детский плач у себя под окнами в первом часу ночи. И пусть все нормальные родители считают меня ненормаль
У моей подруги сын очень эмоционален и до двух лет (о удас) будоражил плачем всех соседей. При этом ребенку 3.5 сейчас, слово НЕТ в лексиконе отсутствует и знаете - это не ребенок, это маленький монстр! Так что у всего есть две стороны.
А когда у нормальных родителей, из-за таких доброжелателей, забирают детей?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Перово (автор поста) 30.12.2013 09:22
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Оля, Россия, Балабаново писала:
Нужно с головой дружить для начала. Даже на права сдать нужно, а вот размножаются все подряд, отсюда и проблемы. Что за манера нагнетать и популизмом заниматься про ювеналку да детдома? Да еще и на личности переходите. Это из-за автора у нормальных родителей детей забирают? Автор тут причем? Вы себя слышите?
Как мне показалось, человек высказал свое мнение, а вы полезли в бутылку.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Для всех читающих. Я создала этот пост, потому что не могла не создать. Если каждый, кто его прочитает, задумается сам, а может быть и защитит когда-нибудь чужого ребенка, это уже хорошо. Никаких провокаций. Каждый ребенок имеет право на счастливое детство. Мы на то и взрослые, чтобы наши дети не чувствовали, что нам плохо, что мы растеряны и не владеем ситуацией. Для маленького человечка родитель, не знающий, как поступить в сложной ситуации, это равнозначно полу, который уплывает из-под ног.
Татьяна, я полностью на Вашей стороне. А спорить с некоторыми тут возникающими умниками ... думаю нет смысла... они никогда не поймут , просто в силу своей ...хм, (как бы так потактичнее выразиться) ограниченности что-ли...
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

Я видела как работает ювеналка. Я видела травлю. Из-за анонимки. Несколько лет назад моя знакомая взявшая ре из дома малютки вместо помощи получила травлю. Спасибо "добрым людям". Я не спорю, что уважение к ребёнку это гиперважно, но и лезть в чужую семью - не дело.
Алла, Россия, Краснодар, 39 лет
Алла, Краснодар, 39 лет.

Автор писал о родительской агрессии,и ни слова о целований в попу.Виталий,вы видите то,чего нет,и злобно реагируете,распаляя сами себя.А насчет повсеместности явления-вчера возвращалась на маршрутке вечером,за грузилась мамаша с сыном лет6-7.Сумки полные,понятно что шоке но был долгим и изматывающим.Мадам плюхнулась на сиденье и уткнулась в телефон,мальчик прильнул к плечу,явно уставший и сонный,а она ему рявкает:"Да отстань ты от меня,хватит ко мне липнуть!!!!".......
Алла, Россия, Краснодар, 39 лет
Алла, Краснодар, 39 лет.

Шоппинг,а не в шоке.
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Только кнут и пряник растит нормального человека
Как вас-то зацепило! Сразу видно, что понятия о воспитании детей у вас архаичные. Во всем просвещенном мире о бесполезности такого метода воспитания люди стали задумываться уже в девятнадцатом веке. Почитайте отрывок из произведения русского писателя. Называется оно "Детство Темы" :

«Двери кабинета плотно затворяются. Мальчик тоскливо, безнадежно оглядывается…

Он глотает слюну, чтобы смочить пересохшее горло, и хочет говорить прочувствованным, убедительным тоном:

– Милый папа, я придумал... я знаю, что я виноват... Я придумал: отруби мои руки!... Милый мой, дорогой, голубчик... Папа! Папа! Голубчик... Папа, милый папа, постой! Папа?! Ай, ай, ай! Аяяяй!..

Удары сыплются. Тема извивается, визжит, ловит сухую, жилистую руку, страстно целует ее, молит. Но что-то другое рядом с мольбой растет в его душе. Не целовать, а бить, кусать хочется ему эту противную, гадкую руку.

Ненависть, какая-то дикая, жгучая злоба охватывает его. Он бешено рвется, но железные тиски еще крепче сжимают его.

– Противный, гадкий, я тебя не люблю! – кричит он с бессильной злобой.

– Полюбишь!

… С помертвелым лицом ждет мать исхода, сидя одна в гостиной. Каждый вопль рвет ее за самое сердце, каждый удар терзает до самого дна ее душу…

Мучительная боль пронизывает мать. Горьким чувством звучат ее слова, когда она говорит мужу:

– И это воспитание?! Это знание натуры мальчика?! Превратить в жалкого идиота ребенка, вырвать его человеческое достоинство – это воспитание?!»

Я думаю, вы сами, да и ваши дети обязательно прочитаете еще раз эту интересную книгу. Заодно советую вам прочесть:

Б.Спока
М. Монтессори
Г.Домана
Б.и Л.Никитиных
М. Ибуку
С. Лупана
Х.Джайнотт, а так же ознакомиться с вальдорфской педагогикой. Я желаю счастья вашим детям, и хочу вам заметить, что лично я не лезу в вашу семью, разрушать ваше счастье. Не забывайте, что вы в публичном месте ведете дискуссию, и можете воспользоваться своим правом отстаивать свою точку зрения, не переходя на личности. Успехов лично вам!

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Ну ну поглядим что невестки скажут. Каких тряпок вы выростили так лет через цать . А проффесия не показатель можно быть боксером и быть телком.
Я уже знаю, что говорят мои невестки. И я рада за своих детей. Я научила их мыслить, не смотреть телевизор, не собираться толпами с пивом возле подъезда, не брать чужого, зарабатывать на жизнь себе и своим детям, и любить своих близких. Научите и вы своих, а лет через надцать будет у вас то, что будет...

smile_rt_40.png А про "телка" - это вы боксеру и скажите, а не женщине, поднявшей сыновей без мужа... haha_rt_56.gif

Алла, Россия, Краснодар писала:
Автор писал о родительской агрессии,и ни слова о целований в попу.Виталий,вы видите то,чего нет,и злобно реагируете,распаляя сами себя.А насчет повсеместности явления-вчера возвращалась на маршрутке вечером,за грузилась мамаша с сыном лет6-7.Сумки полные,понятно что шоке но был долгим и изматывающим.Мадам плюхнулась на сиденье и уткнулась в телефон,мальчик прильнул к плечу,явно уставший и сонный,а она ему рявкает:"Да отстань ты от меня,хватит ко мне липнуть!!!!".......
Так вот необходимо воспитовать своих детей в строгости но и перегибать палку нельзя , а если их в попу целовать то и получаются вот такие мамы и папы.
А разводить демагогию о насилии над ребенком не стоит потому как это понятие слишком растяжимо.
Запретил съесть конфету перед обедом уже проявил насилие........)))

Как вас-то зацепило! Сразу видно, что понятия о воспитании детей у вас архаичные. Во всем просвещенном мире о бесполезности такого метода воспитания люди стали задумываться уже в девятнадцатом веке. Почитайте отрывок из произведения русского писателя. Называется оно "Детство Темы" : «Двери кабинета плотно затворяются. Мальчик тоскливо, безнадежно оглядывается… Он глотает слюну, чтобы смочить пересохшее горло, и хочет говорить прочувствованным, убедительным тоном: – Милый па
И к чему вся ваша хваленная европа пришла ? К однополым бракам , снижению рождаимости, оплот содома .......))) rofl_rt_56.gif вот к чему ведет ваше хваленное воспитание , и к нам желаете его притащить?
Ну и что отец дал лозины за дело в другой раз думать будет а стоит ли?

А про "телка" - это вы боксеру и скажите, а не женщине, поднявшей сыновей без мужа...
Похоже я со стенкой разговариваю
которая даже непонимает о чём я говорил swoon2_rt_68.gif
А, Москва, м. Речной вокзал, 50 лет
А, Москва, м. Речной вокзал, 50 лет.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Оля, Россия, Балабаново, 45 лет
Оля, Балабаново, 45 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Хорошо, ювеналку вводить не нужно, гораздо необходимей ввести лимит на деторождение, а еще стирилизацию и обязательно сдать права на права иметь детей. Мы вас услышали
Вы меня не услышали. Вы услышали то, что вам хотелось услышать.
Оля, Россия, Балабаново, 45 лет
Оля, Балабаново, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Как мне показалось, человек высказал свое мнение, а вы полезли в бутылку.
Человек в заведомо уничижительном тоне с переходом на личности начал пенять автору. С простым высказыванием мнения это слабо коррелирует, не?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр