загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ага, Авель на ком женился ,когда попал в изгнание в долину, в которой нет людей ? А внуки и правнуки у Адама и Евы от кого рождались, если Ева единственная женщина на Земле ?
Как вариант, не написано в библии про всех детей Адама и Евы.
Были среди них и женщины
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Но согласитесь , это не характеризует вас, например, непорядочным семьянином или безответственным родителем ?
Если это происходит в браке, то именно так и характерезует
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

по кругу пошли..
бесполезняк тут объяснять.

можете считать меня старым пнём, но в моей семейной постели третьему делать нечего. никому.
женой будет та, которая устраивает во всех отношениях (в большинстве основных) и я надеюсь тоже буду устраивать.. или ничего не будет вообще.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

А я не включаю дурака.
Конечно нет. Просто Вам скучно и Вы троллите людей, которым тоже скучно))

Зачем осознанно идти на причинение вреда своему здоровью?
опустим наркотики.
вы привели вторую женщину к себе в постель (мужика), вы уверены что он больше ни с кем и нигде? нет? сифилис, гонорея, спид - не вред здоровью?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
разговор вообще то про третьего в браке или просто в отношениях. про абсолютно свободных людей речи нет.
Так и интимная жизнь в отношениях - дело обоих. Если для обоих партнёров допустимо привлечение третьих лиц - то это их дело. Ведь измена - это нарушение верности партнеру.
Верность - стойкость и неизменность в своих чувствах , отношениях в исполнении обязанностей , долга. Допустим, пара пришла ,что для обоих привлечение третьего в их с-суальные игры допустимо , и никто вроде не против, то это не измена.
Про духовную и моральную составляющую : если душа находится в зрелом состоянии , то чтобы с физической оболочкой не происходило , зрелость не потеряет своей ценности, если не идут ,конечно, органические повреждения мозга.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вы на законных основаниях могли отказаться это делать.
Неа. Когда пациент находится уже в отделении, и к меня есть несколько минут принять решение , то всеравно кого- то убить пришлось бы. Т.к транспортировку уже в другую больницу пациент не потянет

Так и интимная жизнь в отношениях - дело обоих. Если для обоих партнёров допустимо привлечение третьих лиц - то это их дело. Ведь измена - это нарушение верности партнеру. Верность - стойкость и неизменность в своих чувствах , отношениях в исполнении обязанностей , долга. Допустим, пара пришла ,что для обоих привлечение третьего в их сексуальные игры допустимо , и никто вроде не против, то это не измена. Про духовную и моральную составляющую : если душа находится в зрелом состоянии , то чт
больные люди оба. имхо.
смотреть как мою женщину кто ахает я точно не буду. и ей не причиню такой боли, ахая другую на глазах у неё.
в этом вся и суть воспитания и ценностей разных поколений.
у нас не может быть таких желаний в принципе.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Неа. Когда пациент находится уже в отделении, и к меня есть несколько минут принять решение , то всеравно кого- то убить пришлось бы. Т.к транспортировку уже в другую больницу пациент не потянет
А что от ИВЛ отключают без согласия родственников?
Замужем

Как зачем? Зверя же приручить надо
Ну если для вас допустимо идти на верное самоуничтожение таким нелепым путем - то флаг в руки
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Если это происходит в браке, то именно так и характерезует
Ну я, например, принципиально не знакомлю дочку с мужчинами, даже если у нас нет с-суальных отношений. А так просто посиделки в кафе.

пойду я фильму лучше позырю какую нибудь...
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ну если для вас допустимо идти на верное самоуничтожение таким нелепым путем - то флаг в руки
Почему-то Вы не допускаете мысли, что с-с втроём также разрушающ
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Как вариант, не написано в библии про всех детей Адама и Евы. Были среди них и женщины
" Как вариант " можно всяких вариатностей надумать как в положительную , так и в отрицательную сторону )))
Замужем

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
А зачем? Это противоречит нормам Библии, дореволюционной России и Советским принципам. Думаю, что достаточно. А если кто-то делает что-то вопреки нормам, просто кормит своё "Я" прикрываясь мнимой "свободой". Мол, я свободный человек. Творю что хочу.
Оооо, а что творилось в тех же концлагерях ....конечно высоко моральные люди это творили....
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

ч. 3 ст. 70 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ

Вы говорите - Вас ЗАСТАВЛЯЛИ убивать.
Вы сами принимали решение. Оно было Ваше.
Замужем

опустим наркотики. вы привели вторую женщину к себе в постель (мужика), вы уверены что он больше ни с кем и нигде? нет? сифилис, гонорея, спид - не вред здоровью?
1. Средства защиты никто не отменял + Мирастемин.
2. Тоже самое можно заразиться и вступая в с-с только после брака.
3. Про жену / супруга : точно так же и в нем нельзя быть уверенным что он и в браке ни с кем и нигде ( некоторая самонадеянность порой удивляет )
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Мирастемин.
Вот после этого - стоп дискуссия.
Почему - Вам скажет любой человек с действительно медицинским образованием.
Замужем

больные люди оба. имхо. смотреть как мою женщину кто ахает я точно не буду. и ей не причиню такой боли, ахая другую на глазах у неё. в этом вся и суть воспитания и ценностей разных поколений. у нас не может быть таких желаний в принципе.
Да мне это и не особо и нужно в отношениях. Если надо ,я и хиджаб с паранжой ради любимого человека надену или на глухой хутор с ним уеду
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Вот после этого - стоп дискуссия. Почему - Вам скажет любой человек с действительно медицинским образованием.
Даже без медицинского.
Лена,я поражаюсь твоей стйкости give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр