загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
между прочим, читающих людей становится больше, или я в тот возраст вхожу когда читают уже больше чем гуляют на улицах читать даже становится модным вопрос только в том ЧТО читают
Читаю всё, кроме русской классики - желание читать напрочь отбили в школе, ничего не могу теперь с собой поделать....
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
У нас телевизор есть, но мы его почти не смотрим.Несколько раз порывалась выбросить, но жаба задушила этот порыв, ведь за него деньги были уплачены.
Продать ph34r_rt_40.gif
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Светлана , Россия, Москва писала:
У нас телевизор есть, но мы его почти не смотрим.Несколько раз порывалась выбросить, но жаба задушила этот порыв, ведь за него деньги были уплачены.
У нас тоже есть. Хочу продать,отдать...муж не дает,хотя никогда его не смотрит angry_rt_40.png
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Читаю всё, кроме русской классики -
Юля, я тебе на ушко скажу, не многое ты потеряла....
По весне на форуме была тема про Каренину, девочки так красиво писали, я решила перечитать..... Муть, муть, и еще раз муть. Но давилась и читала.... Хотела еще Достоевского вспомнить, но решила отложить на неопределенный срок. biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Юля, я тебе на ушко скажу, не многое ты потеряла.... По весне на форуме была тема про Каренину, девочки так красиво писали, я решила перечитать..... Муть, муть, и еще раз муть. Но давилась и читала.... Хотела еще Достоевского вспомнить, но решила отложить на неопределенный срок.
Вот, тоже самое.. . Скучно мне её читать, чуждо мне все....
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Хотела еще Достоевского вспомнить
Почитай мать, почитай отца. Достоевского почитай unsure_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Я читала с трех лет. Мой старший сын - с 4,5. Учила сама по обычной азбуке. А вот к кубикам Зайцева у меня отношение не очень. Многие специалисты-логопеды и дефектологи в моем окружении их не одобряют, апеллируя к последующим трудностям с правописанием. Погуглю сейчас информацию, скину ссылки. Я мнение разделяю.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а мне наверное повезло rofl_rt_56.gif в школе русская как зарубежная литература была хоть бы раз в 2 недели secret_rt_44.gif и сейчас я прямо с удовольствием читаю Достоевского и Толстого tongue_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

— Избушка-избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом!
— Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
— Чо?
— Да, примерно это я и имела в виду...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

а мне наверное повезло в школе русская как зарубежная литература была хоть бы раз в 2 недели и сейчас я прямо с удовольствием читаю Достоевского и Толстого
Ну это же всё по настроению. Весело на душе - читаю Трахтенберга, тоскливо - можно и Достоевского.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Вот дельная мысль.
Я исходила примерно из того же, что и Владимир, когда учиться шла. Но теперь-то знаю, что достижения в отечественной психологии очень даже огого, там есть, с чем ознакомиться. smile_rt_40.png Просто Владимир еще не пробовал, наверное.)
А вообще я испытываю огромное восхищение родителями, которые столько времени, внимания и сил уделяют воспитанию, образованию и развитию своих детей.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юля, я тебе на ушко скажу, не многое ты потеряла.... По весне на форуме была тема про Каренину, девочки так красиво писали, я решила перечитать..... Муть, муть, и еще раз муть. Но давилась и читала.... Хотела еще Достоевского вспомнить, но решила отложить на неопределенный срок.
За понятием "классика" скрываются очень разные люди. smile_rt_40.png Мне кажется очень ограничивающим такой подход, когда впечатление от одного автора автоматически разносится на всех авторов той же... ну, категории, что ли. Достоевский с Толстым - авторы очень разные. Если Вам Толстой не понравился, то это вовсе не означает, что Вы не получите удовольствия от прочтения книг Достоевского.)
Даже один и тот же автор... Вот я терпеть не могу Маяковского, но у него есть очень классные стихи!
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

— Избушка-избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом! — Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. — Чо? — Да, примерно это я и имела в виду...
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр