загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет ОБЖ в 8кл и Девственность до брака
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Даже с женской мумии можно выделить сторонние ДНК если у неё когда то была связь) и за первоисточником у нас никогда не поздно обратиться, лучше всего вот сюда.
Евгений, перешла по вашей ссылке и попала просто на страницу анонсов. Измените, пожалуйста, ссылку, чтобы на статью можно было перейти.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и тем не менее, читала как-то: женщина родила двойню, у каждого малыша - свой папа (муж женщины и ее любовник). Это ж какой у них затяжной конфликт получился, что до оплодотворения и рождения дело дошло... дополню. никакой телегонии на этот раз. Тут редкий случай, когда у женщины вместо одной яйцеклетки созрели две, ну и двое мужчин параллельно..
Помните фильм "Кукушка" ? Там такая же ситуация...
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Евгений, перешла по вашей ссылке и попала просто на страницу анонсов
Никогда бы не подумал что главная страница 1го меда что то анонсирует...факультеты если только с документацией.. и статей на подобные темы я не встречал...если только на латыни..подобная инфа связанная с наследственными критериями не должна быть публичной по многим причинам.

Никогда бы не подумал что главная страница 1го меда что то анонсирует...факультеты если только с документацией.. и статей на подобные темы я не встречал...если только на латыни..подобная инфа связанная с наследственными критериями не должна быть публичной по многим причинам.
Вы про ПЕПВОИСТОЧНИК писали, ожидала статью увидеть и не увидела по ссылке. Зато кучу заголовков, тратить время на них на стала, мне без разницы чей это сайт, я была готова прочитать конкретную статью. Ок, значит, предыдущий ваш ответ ни о чём smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.03.2016 07:58
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Даже с женской мумии можно выделить сторонние ДНК если у неё когда то была связь) и за первоисточником у нас никогда не поздно обратиться, лучше всего вот сюда.
Про этот ВУЗ я вам могу рассказать больше, чем вы мне, знаю лично работающих в нем коллег. А на мой вопрос вы не ответили, потому как со знаниями анатомии, физиологии и патфиза у вас явно пробел. Так что прежде чем умствовать, учите матчасть... girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif А кстати, неплохо бы взглянуть и на статью, где про выделение ДНК с мумий написано, а также пр идентификацию этих ДНК... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
учите матчасть...
ЭТУ матчасть нет никакого смысла учить. Её надо знать! Ну, хотя бы, на ощупь... wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
ЭТУ матчасть нет никакого смысла учить. Её надо знать! Ну, хотя бы, на ощупь...
К практике можно переходить только после экзамена по теории! rtfm_rt_52.gif pogranichnik_rt_44.gif
Евгений, Москва, 60 лет.

Про этот ВУЗ я вам могу рассказать больше, чем вы мне, знаю лично работающих в нем коллег
Всё возможно)..и лично я там никого не знаю..давно дело было... а на счёт ДНК почитайте..если уж и правда интересно труды микробиологов..или просто про идентификацию ДНК..способы... вы меня подозреваете в некомпетенции по этим вопросам?...так это мне по барабану, никому ничего доказывать я не собираюсь.
Евгений, Москва, 60 лет.

Вы про ПЕПВОИСТОЧНИК писали, ожидала статью увидеть и не увидела по ссылке. Зато кучу заголовков, тратить время на них на стала, мне без разницы чей это сайт, я была готова прочитать конкретную статью. Ок, значит, предыдущий ваш ответ ни о чём
Вот чесно могу вам сказать)..человеческий организм это большая помойка которая в процессе жизнедеятельности собирает столько разного дерьма)..ужас)..и самое интересное что мало того что собирает ещё всё это и размещает в себе..и создаёт комфортные условия для проживания)..хочется ему этого или нет).. и поверьте на слово если у папы блондина и мамы шатенки рождается рыжий ребёнок это нормальная мутация), но это неспроста) и причин этому очень много.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот чесно могу вам сказать)..человеческий организм это большая помойка которая в процессе жизнедеятельности собирает столько разного дерьма)..ужас)..и самое интересное что мало того что собирает ещё всё это и размещает в себе..и создаёт комфортные условия для проживания)..хочется ему этого или нет).. и поверьте на слово если у папы блондина и мамы шатенки рождается рыжий ребёнок это нормальная мутация), но это неспроста) и причин этому очень много.
Причин- конечно, мама с папой тоже не из вакуума появились, у каждого ого-го какой анамнез, там и негритят нарыть можно lol_rt_40.png хранится это инфа где-то, о предках, а может и проявиться, и где и когда- кто знает rolleyes_rt_40.gif

.. и поверьте на слово если у папы блондина и мамы шатенки рождается рыжий ребёнок это нормальная мутация), но это неспроста) и причин этому очень много.
поскольку я немного интересовалась темой генетики, мне нет надобности верить вам на слово wink_rt_40.png
Приведенный вами пример не говорит о мутации. У родителей со светлой кожей рождается темнокожий ребенок. Мутация? Нет. Биологический дедушка, например, был темнокожим, и его генетич.признак не проявился у детей, но проявился у внуков.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

поскольку я немного интересовалась темой генетики, мне нет надобности верить вам на слово Приведенный вами пример не говорит о мутации. У родителей со светлой кожей рождается темнокожий ребенок. Мутация? Нет. Биологический дедушка, например, был темнокожим, и его генетич.признак не проявился у детей, но проявился у внуков.
Аналогично и с рыжим ребенком. Это тоже не мутация.
А вот по поводу помойки - это точно. И это даже если не брать теории, изучающие эфир, волны и т.д.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Аналогично и с рыжим ребенком. Это тоже не мутация.
я о том и написала )))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

я о том и написала )))
Так я и подтверждаю твои слова.

Всё возможно)..и лично я там никого не знаю..давно дело было... а на счёт ДНК почитайте..если уж и правда интересно труды микробиологов..или просто про идентификацию ДНК..способы... вы меня подозреваете в некомпетенции по этим вопросам?...так это мне по барабану, никому ничего доказывать я не собираюсь.
По вашим ответам напрашивается вывод, что вашими основными источниками по данной проблематике были статьи неизвестных авторов из псевдонаучных глянцевых журналов. ДНК вообще-то по сути белковая структура, которая при попадании в чужой организм прекрасно распознается иммунной системой этого организма как чужеродная. И только по вашей версии организм здоровой женщины почему-то представляется помойкой, в которой данный механизм не работает. Поэтому если не хотите или не можете изучить матчасть данного вопроса по научным источникам, то воспользуйтесь данным выше советом и изучайте НАОЩУПЬ... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Так я и подтверждаю твои слова.
аа.. friends_rt_104.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
ЭТУ матчасть нет никакого смысла учить. Её надо знать! Ну, хотя бы, на ощупь...
А Евгений изучает ВГЛУБЬ, он уже до мумий добрался...
Евгений, Москва, 60 лет.

Поэтому если не хотите или не можете изучить матчасть данного вопроса по научным источникам, то воспользуйтесь данным выше советом и изучайте НАОЩУПЬ...
Я все эти источники заткнул уже давно)..а вот наощупь это тема актуальна)
Евгений, Москва, 60 лет.

поскольку я немного интересовалась темой генетики, мне нет надобности верить вам на слово Приведенный вами пример не говорит о мутации. У родителей со светлой кожей рождается темнокожий ребенок. Мутация? Нет. Биологический дедушка, например, был темнокожим, и его генетич.признак не проявился у детей, но проявился у внуков.
Природа придумала мутации и успешно идёт этим путём)..хуже было бы если бы она занималась клонированием)
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
К практике можно переходить только после экзамена по теории!
У нас в институте нас были лекции на эту тему! cool_rt_40.png
(со сдачей зачёта в общежитии mosking_rt_50.gif )
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2016 15:02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "ОБЖ в 8кл и Девственность до брака" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.