Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет ОБЖ в 8кл и Девственность до брака
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Наталья, не знаю как там у собак (хоть и кобель , но, каюсь, по женщинам - видимо извращенец ), но то, что у приматов есть одно особенность, это любопытный факт: сперматозоиды разных самцов конфликтуют между собой. Т.е. натуральные "бои на оплодотворение" при смешивании.
Я как раз тему заводила в прошлом году по этому факту. Шуточную.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты за диалогом следишь? Я Игорю отвечала, он про конфликт писал)
в описанном тобой конфликте победила дружба rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif каждому по яйцеклетке! lol_rt_40.png

я на кошках долго наблюдала эти процессы, какие женихи, какие котята, так интересно rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в описанном тобой конфликте победила дружба каждому по яйцеклетке! я на кошках долго наблюдала эти процессы, какие женихи, какие котята, так интересно
Так у кошки там тоже от разных котов одновременно котята могут быть.
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Я как раз тему заводила в прошлом году по этому факту. Шуточную.
Про то, что хоть и кобель, но по женщинам? unsure_rt_40.gif
В отношениях

Про то, что хоть и кобель, но по женщинам?
Нет, про то, кто из них победит.
https://gdepapa.ru/forum/deti/pregn/topic13950/
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так у кошки там тоже от разных котов одновременно котята могут быть.
да конечно
более того, у кошек в первые сутки спаривания оплодотворение не происходит, только на 2-3-и cool_rt_40.png к тому времени там уже такая бойня starwars.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
у кошек же не по одному котенку, может и 6 штук быть, и больше. Поэтому от разных котов, конечно.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.03.2016 15:23
Игорь, Москва, 61 год.

Нет, про то, кто из них победит. https://gdepapa.ru/forum/deti/pregn/topic13950/
Это не интересно... biggrin_rt_40.png
В отношениях

Это не интересно...
А что интересно?
Лилия, Россия, Москва, 41 год
Лилия, Москва, 41 год.

Лиля, а можешь поделиться той статьей? Интересно почитать.
Я поищу
Игорь, Москва, 61 год.

А что интересно?
blush_rt_40.gif secret_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Лилия, Россия, Москва писала:
Я поищу
спс, буду ждать smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Да действительно текст очень странный, и плюсов мне не принесёт. Но реальность намного страннее. Как загнать в приличные рамки то, что происходит??
Загнать в приличные рамки прежде всего себя. Начать уважать женщину. Перестать считать, что среди женщин, оказывается, должна быть часть, которой можно и нужно попользоваться для удовлетворения своих с-суальных желаний и приобретения опыта вне семьи. Воспитывать себя и признать такую позицию недопустимой для мужчин вообще. Не будет спроса на разврат, не будет предложения. Не задумывались об этом?

А вообще невероятное хамство, конечно.... По предыдущей теме не заметила этого.
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

В состав мужского семени входит больше 20 компонентов и количество тех самых головастиков с основной инфой о родителе это 10% всего генетического состава... далее женские трубы которые являются кладбищем для тех самых головастиков ещё служат отличной средой для жизни некоторых компонентов мужского семени которые в свою очередь естественно не могут дать жизнь но отлично прилипают к проходящему на своё место женскому яйцу и далее как бы прилипая и к головастикам которые дают жизнь.. так что головастик обмазанный сторонними компонентами имеющими огромную генетическую информацию.. так что ничего странно если этот ребёнок будет иметь что то от первой и десятой связи и так же от любимого мужа.

Евгений, Россия, Москва писал:
В состав мужского семени входит больше 20 компонентов и количество тех самых головастиков с основной инфой о родителе это 10% всего генетического состава... далее женские трубы которые являются кладбищем для тех самых головастиков ещё служат отличной средой для жизни некоторых компонентов мужского семени которые в свою очередь естественно не могут дать жизнь но отлично прилипают к проходящему на своё место женскому яйцу и далее как бы прилипая и к головастикам которые дают жизнь.. так что голова
Я не помню точных данных, но наш организм обновляется с течением времени в значительной степени, клетки регулярно рождаются и умирают. Собственные клетки. А чужие "следы" живут годами, по-вашему???
Евгений, Москва, 61 год.

Я не помню точных данных, но наш организм обновляется с течением времени в значительной степени, клетки регулярно рождаются и умирают. Собственные клетки. А чужие "следы" живут годами, по-вашему???
Я не в курсе сколько могут прожить чужие следы, но если ничто не угрожает жизнеспособности каким то несущим генетическую инфу компонентам то они могут жить вечно..в подтверждении этого в организме человека отлично приживаются бородавки...клещи..папилломы и ещё куча разной гадости и живут ведь)..и сваливать не собираются)

Я не в курсе сколько могут прожить чужие следы, но если ничто не угрожает жизнеспособности каким то несущим генетическую инфу компонентам то они могут жить вечно..в подтверждении этого в организме человека отлично приживаются бородавки...клещи..папилломы и ещё куча разной гадости и живут ведь)..и сваливать не собираются)
то вирусы.
Юлия, Ногинск, 42 года.

В состав мужского семени входит больше 20 компонентов и количество тех самых головастиков с основной инфой о родителе это 10% всего генетического состава... далее женские трубы которые являются кладбищем для тех самых головастиков ещё служат отличной средой для жизни некоторых компонентов мужского семени которые в свою очередь естественно не могут дать жизнь но отлично прилипают к проходящему на своё место женскому яйцу и далее как бы прилипая и к головастикам которые дают жизнь.. так что голова
Ну, смотрите, во-первых все это сразу исключается при наличии презерватива. Во-вторых у женщин каждый месяц отторгается внутренняя слизистая оболочка матки, выходит наружу, соответственно, со всем что там могла "прилипнуть" cool_rt_40.png Так что на протяжении лет какая-то информация даже в Вашем варианте сохраниться просто не может.
Евгений, Москва, 61 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, смотрите, во-первых все это сразу исключается при наличии презерватива. Во-вторых у женщин каждый месяц отторгается внутренняя слизистая оболочка матки, выходит наружу, соответственно, со всем что там могла "прилипнуть" Так что на протяжении лет какая-то информация даже в Вашем варианте сохраниться просто не может.
Не совсем ТО место где стоит обсуждать физиологию, но я говорил о маточных трубах куда стройными рядами сбегается всё что может бегать и ползать и таща за собой кучу всего совершенно не относящегося к женщине...цитирую себя- далее женские трубы которые являются кладбищем для тех самых головастиков ещё служат отличной средой для жизни некоторых компонентов мужского семени...поверьте на слово они никаким боком не участвуют в менструальном цикле.
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Не совсем ТО место где стоит обсуждать физиологию, но я говорил о маточных трубах куда стройными рядами сбегается всё что может бегать и ползать и таща за собой кучу всего совершенно не относящегося к женщине...цитирую себя- далее женские трубы которые являются кладбищем для тех самых головастиков ещё служат отличной средой для жизни некоторых компонентов мужского семени...поверьте на слово они никаким боком не участвуют в менструальном цикле.
На слово позвольте не поверить, укажите первоисточник, плиз... rtfm_rt_52.gif
Евгений, Москва, 61 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
На слово позвольте не поверить, укажите первоисточник, плиз...
Даже с женской мумии можно выделить сторонние ДНК если у неё когда то была связь) и за первоисточником у нас никогда не поздно обратиться, лучше всего вот сюда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "ОБЖ в 8кл и Девственность до брака" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.