загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так а почему должен быть весь 2003 год взят? Тем, кто родился зимой и весной, уже 18 лет.
Ну так и тем, кто родился , скажем, 3 - 4го июля и далее тоже же уже 18 ....Если уж делать включительно, то всем, а тут опять через одно место всё....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2021 13:11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Условия для назначения выплаты 1. Вы являетесь: Родителем, опекуном или попечителем: — ребёнка в возрасте от 6 до 18 лет, рождённого с 03.07.2003 по 01.09.2015 По дате рождения проходите? Если "да", то скорее всего им нужны какие то дополнительные справки.
Дочка с 2004 года рождения.
Документы привозила.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну так и тем, кто родился , скажем, 3 - 4го июля и далее тоже же уже 18 ....Если уж делать включительно, то всем, а тут опять через одно место всё....
Всегда будут недовольные)
Здесь какой период не выстави, пограничным обидно...
Замужем

Самое придурошное в этих выплатах, что ребёнок должен быть рождён с 03.07.2003. С какого-то бодуна взят не весь 2003 год.
Я так понимаю отталкиваются от даты принятия закона. В прошлом году 10 мая подписал указ кажется. И я со старшей пролетела на 2 недели.
Наталья, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Всегда будут недовольные) Здесь какой период не выстави, пограничным обидно...
Не, ну просто если с 2003 года и не было бы недовольных. Тогда всё чётко и понятно. А так конечно....
Наталья, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я так понимаю отталкиваются от даты принятия закона. В прошлом году 10 мая подписал указ кажется. И я со старшей пролетела на 2 недели.
Видимо да, но бредово же.....
Замужем

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Тогда не знаю ,косяк какой то. Как узнаете в чем дело отпишитесь ладно? Даже интересно)
В ПФР сказали из-за того что свидетельство о рождении выдано не в РФ, надо ещё раз заявление подавать. Но подать на госуслугах ещё раз не могу, так как заявление уже подавала и висит промежуточный результат. Придется всё таки топать на следующей неделе лично в ПФР sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 22.07.2021 14:04
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

В ПФР сказали из-за того что свидетельство о рождении выдано не в РФ, надо ещё раз заявление подавать. Но подать на госуслугах ещё раз не могу, так как заявление уже подавала и висит промежуточный результат. Придется всё таки топать на следующей неделе лично в ПФР
То есть свидетельство,выданное не в РФ, через госуслуги не проходит,а при личном обращении все ок? hm_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
То же вчера посетил ПФР.))) Цирк. Все президентские выплаты на детей БЖ оформила на себя и благополучно их получила. Мне пришло письмо с госуслуг подать заявление на 10 тыщ типа на школьников с 6 лет. Я подал. Пришел отказ. Потому, что БЖ уже опять подсуетилась))) Заехал вчера в ПФР, спросил у начальника, что за фигня. Говорят, таких случаев полно. Механизма решения проблемы нет, кто первый встал, того и тапки)))
У Вас с женой цирк. Как избалованный ребенок-эгоист. Она осознает ответственность за детей?))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наверняка каких-то бумажек не хватает или они не прошли проверку. Лучше задать вопрос на самом сайте Госуслуг, а дальше уже разбираться. В моём случае заявление сформировалось автоматически. Пришло уведомление на почту, что нужно прокликать подтверждение. И потом уже пришло уведомление, что заявление одобрено. Честно говоря, я с тех пор на Госуслуги не ходила и статус не проверяла.
В прошлый раз, вся Россия получила выплаты мгновенно. В этот раз денег пока нет ( неделя). У вас также?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В прошлый раз, вся Россия получила выплаты мгновенно. В этот раз денег пока нет ( неделя). У вас также?
Так выплаты с середины августа только вроде.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Так выплаты с середины августа только вроде.
С 16 августа по моему
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

С 16 августа по моему
Я не помню smile_rt_40.png) Только примерно smile_rt_40.png)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

С 16 августа по моему
10 тыщ на школьника, да, писали не раньше 16 августа
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Доброе утро. Заполнила заявление на детей на выплату в госуслугах - старшей 17 лет, младшей 11. Через 2 дня позвонили из ПФР, попросили привезти документы, привезла. Сегодня пришло письмо на госуслугах - на младшую одобрено, а на старшую - " право на получение выплаты не установлено" Полезла на просторы интернета читать указ - чётко прописано два условия, гражданство и возраст - дети от 6 до 18 лет. У кого то подобная ситуация есть?В чем причина? Как решить?
Среагировали через два дня. Неплохо. Моё висит и одобряет я и рассматривается уже 8 сутки sad_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Среагировали через два дня. Неплохо. Моё висит и одобряет я и рассматривается уже 8 сутки
Всё равно выплаты только с 16.08
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Получить новые выплаты она ещё не могла, они не начались еще.
И что? Получит. Ей подтвердили заявку, мне отказали.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
У Вас с женой цирк. Как избалованный ребенок-эгоист. Она осознает ответственность за детей?))
Этот вопрос ни ко мне. Я думаю, что она считает, что с детьми я и без этих денег разбирусь, а ей нужнее. У каждого своя правда.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Этот вопрос ни ко мне. Я думаю, что она считает, что с детьми я и без этих денег разбирусь, а ей нужнее. У каждого своя правда.
Она беременная, возможно, так и есть
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Она беременная, возможно, так и есть
Так она и прошлые выплаты, до беременности получила))) не откажется от халявы.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр