загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Посоветуйте интересные настольные игры для детей и подростков
Страницы:
1
2
3
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Я недавно в интернет магазине заказал настольную игру Менеджер,та как в 90х играл,когда придет заказ с удовольствием поиграю
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Лучшая настольная игра это компьютер
С двумя котами интересно играть в прятки. Они прячут, Вы ищете sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С двумя котами интересно играть в прятки. Они прячут, Вы ищете
Они у меня не жадные, не прячут ничего. Просто раскладывают, чтобы лучше и удобнее было. С кошкой играем в лазерную указку, а с котом в "я кидаю он приносит". biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Прочитала : "постельные игры" 🤦‍♀️
В замуж пора. Срочна! shout_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Всем привет! С пятницей, товарищи трудящиеся, отдыхающие, болеющие, скучающие и радующиеся жизни) Пожалуйста, посоветуйте какие-нибудь нескучные/новые настольные игры, чтоб в них было интересно поиграть детям от 8 до 14 лет. Желательно что-то , развивающее гуманистические побуждения. Заранее спасибо)
У нас игры не пошли, дочь категорически отказывается проигрывать, а с ее азартом игра больше напоминает активные боевые действия, я сама в детстве терпеть не могла их. Но из того, что может сплотить и подарить тихий семейный вечер - русское лото.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Прочитала : "постельные игры" 🤦‍♀️ В замуж пора. Срочна!
Купи скотч, мешки для мусора и молоток sarcastic_rt_50.gif и поиграй с кем то в ролевые игры sarcastic_rt_50.gif
У меня всегда это в машине лежит rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Купи скотч, мешки для мусора и молоток и поиграй с кем то в ролевые игры У меня всегда это в машине лежит
Молоток то зачем?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Молоток то зачем?
По голове тюкнуть) как ты мужика будешь скотчем мотать) ты же маленькая sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

По голове тюкнуть) как ты мужика будешь скотчем мотать) ты же маленькая
Слишком апасная игра
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слишком апасная игра
За муж вообще выйти дело сложное и не простое comando_rt_82.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

За муж вообще выйти дело сложное и не простое
Да я не о том. Вдруг отберёт молоток, и.. sarcastic_rt_50.gif
У меня череп не чугунный
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да я не о том. Вдруг отберёт молоток, и.. У меня череп не чугунный
Надо быстро действовать comando_rt_82.gif из-за угла comando_rt_82.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Всем привет! С пятницей, товарищи трудящиеся, отдыхающие, болеющие, скучающие и радующиеся жизни) Пожалуйста, посоветуйте какие-нибудь нескучные/новые настольные игры, чтоб в них было интересно поиграть детям от 8 до 14 лет. Желательно что-то , развивающее гуманистические побуждения. Заранее спасибо)
Я с детьми играю в настольную игру Пандемия.
Нужно спасать мир от заразы ))
Фишка игры в том, что эта игра командная, либо все игроки совместными усилиями побеждают пандемию, либо все игроки проигрывают.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%....E%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)

Сделана качественно В Леонардо и Мосигре стоит 2990, я покупал в Леонардо. В интернет магазинах дешевле, НО могут прислать игру на английском языке.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Серёженька, в чем гуманизм?)))) Я хочу, чтоб при игре вырабатывалась эмпатия...сочувствие к кому-либо и тд, а не пальцы ровно складывались. Сейчас , сегодня у меня вот такая цель) Завтра может быть другая)
Завтра сочувствие не нужно будет? Потребность пропадет? sarcastic_rt_50.gif
Прям автоматом оно должно. Само появиться. Из картонной коробки.
Даже во время боевых действий сочувствие воспитывалось. Какая разница в чо "играть"? Личные примеры нужны.
И вообще в больших городах эта ваша эмпатия порционная. От и до. И по расписанию.
Кароче.
Как слепому объяснять.
Приезжай и поиграем.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Серёженька, в чем гуманизм?)))) Я хочу, чтоб при игре вырабатывалась эмпатия...сочувствие к кому-либо и тд, а не пальцы ровно складывались. Сейчас , сегодня у меня вот такая цель) Завтра может быть другая)
Если эмпатию и сочувствие надо, то
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я люблю быстрые и веселые игры.
Свинтус; фавориты дочери - спящие королевы и кортекс; доабль; тик-так бумм (моя любимая); кукарача. Ещё покупали, когда были на квесте - игру-квест «пробуждение», сложновато, но можно поиграть

Написано на коробке что развивает

Игра Развивает реакцию

Обучает в игровой форме дробям

Тоже неплохо развивает, вес?лая игра и интересная

Легкий способ выучить таблицу умножения!

Развивает память

Старое доброе Лото)

Классная игра, после нее мозг как бы разгружается!)

Русская версия активити

Дженга тоже интересна

Развивает фантазию и образное мышление

Тоже развивает эмоциональный интеллект. Но я пока не поняла как играть. Еще не играли мы, но отзывы хорошие.

Эти игры рекомендую, но у нас их если честно в три раза больше)

Диана, Россия, Москва писала:
Я люблю быстрые и веселые игры. Свинтус; фавориты дочери - спящие королевы и кортекс; доабль; тик-так бумм (моя любимая); кукарача. Ещё покупали, когда были на квесте - игру-квест «пробуждение», сложновато, но можно поиграть
Тик так бум у нас тоже есть, но нам не зашла)
Татьяна, Россия, Москва, 52 года
Татьяна, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Мои дети в своё время очень подсели на «Эволюцию», да и сейчас когда собираются вместе достают ее)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Тик так бум у нас тоже есть, но нам не зашла)
Моим тоже не особо, мне одной нравится 😂
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр