загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Аноним
Анонимно, платный ответ

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сегодня ровно год как я здесь и по такому случаю опрос. Причина моих тревог всё та же - сын 17 лет. Мне 50, мужу 53 и сын ему не родной, с 12 лет вместе. В прошлом году сын закончил 9 класс и уехал от нас учится в Москву. Могла бы я отыграть всё назад, то никаких игр в «самостоятельность» уже не было бы. Муж более оптимистичен и считает, что польза как раз есть и мне свою материнскую опеку пора и дальше прикручивать, а я полна пессимизма и боюсь повторения прошлого года, что начнутся опять п
я за то. чтобы тащить волоком на учебу.
Я в принципе никогда к учебе не прикасалась, слава богу, в школе как то вытягивал без меня. Когда же съехал - институт. И в этот период произошло то о чем мне кажется пишете вы - шатко валко, начал пропускать пары, потом целыми неделями не ходил и в конце концов заявляет что будет брать академку или ваще валить, настолько он считает эту убеду ерундой никому не нужной, преподы все ди...билы и прочее.

Уговорами ничего не получилось, начался скандал, прибежали соседи с советами, что ничего вы не поделаете. Но только мать что то и может поделать, все пофигу. во время скандала - он все из себя высказал, выпустил так сказать наружу дракона. Затем самое главное помириться и заставить начать сдавать долги.

Оказывается преподам действительно фиолетово, раз пришел, ему не глядя - зачет, второй не глядя зачет. тут он воодушевился и сдал сессию. Попутно говоря чтобы я не лезла. А я лезла аккуратно, постоянно спрашивала, как такой то предмет, как другой, давай купим лабу, давай сама напишу. жжужала до последнего курса. Хотя и на последнем он не переставал говорить об академ отпуске. Что вообще глупость на последнем курсе ее брать. Диплом никак не хотел писаться, но я постоянно спрашивала кто куратор, какая тема.. надо отметить что все расспросы после сытого обеда/ужина./шаурмы/свининки копченой.

и вот он выпускной..... Сейчас , когда он уже работает на хорошей должности, спрашиваю - рад что закончил? И что я слышу в ответ - у меня не было никогда сложностей его закончить. Вот так все забыто).
Искренне вам желаю дотащить его до выпускного.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Меня он гонит. «Вежливо» конечно, но по-дурацки всегда неприкрыто интересуется насколько я приехала, когда уеду. Бывает спрошу его в лоб, что неужели мешаю? Смущается, уходит, но бубнит, что без меня ему спокойнее, а от меня шума много.)
Ну вот же, сам тебя выпроваживает))
Меня бы муж давно из дому выгнал, если бы я третий месяц дома не жила ph34r_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Меня он гонит. «Вежливо» конечно, но по-дурацки всегда неприкрыто интересуется насколько я приехала, когда уеду. Бывает спрошу его в лоб, что неужели мешаю? Смущается, уходит, но бубнит, что без меня ему спокойнее, а от меня шума много.)
Ну он же не скажет, что задолбала? У меня дети сейчас на каникулах. Одни дома. Мама моя пришла, а сын сказал, бабушка, ты зачем пришла? Она обиделась, естественно. А по сути ведь он прав. Понимаю, что в игры играют. Еда наготовлена. И правда, она им не нужна там. И на дачу уже неохотно летом едут
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Почему не может? Говорит. Написала уже выше. Но проблема то в том, что сам он не вывозит эту свою «самостоятельность». Без напоминаний голову не помоет, готовить не хочет, ест фигню покупную. Дошло до дефицита железа и D3 просто фатального. Норма 30-60, а у него 3,5 и ведь фиг заставишь его рыбу есть, про мясо вообще молчу. Вот как тут уедешь? Когда такие анализы и он в лёжку, а не козлом скачет…
А откуда самостоятельности взяться, если у вас включен режим гиперопеки?
rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Почему не может? Говорит. Написала уже выше. Но проблема то в том, что сам он не вывозит эту свою «самостоятельность». Без напоминаний голову не помоет, готовить не хочет, ест фигню покупную. Дошло до дефицита железа и D3 просто фатального. Норма 30-60, а у него 3,5 и ведь фиг заставишь его рыбу есть, про мясо вообще молчу. Вот как тут уедешь? Когда такие анализы и он в лёжку, а не козлом скачет…
Нифига се. Анемия? Ужас. Железа дефицит? Или гемоглобин низкий?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 17:33
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну вот же, сам тебя выпроваживает)) Меня бы муж давно из дому выгнал, если бы я третий месяц дома не жила
У меня муж золотой в этом плане. good2_rt_68.gif
Он прекрасно понимает насколько мне важно сейчас поставить сына на рельсы и знает как это всё не просто даётся и всегда давалось.
Мы же не первый день живём вместе, прекрасно он видит что у нас к чему и почему… Знает, что парень сложный, у него у самого два сына, ровесники моей дочери старшей, но даже он признается, что моего бы сам не вывез, только мне такое под силу, потому как мама…
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну ты вот мягкая очень
Я б уже такого больного погрузилась и к себе в деревню отвезла, лечить, ибо нефиг ph34r_rt_40.gif
Больничный бы открыла и всё, лежи, детка, спи, принимай лекарства по часам rtfm_rt_52.gif
Сам бы сбежал haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 20.11.2024 17:35
Ядвига, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну он же не скажет, что задолбала? У меня дети сейчас на каникулах. Одни дома. Мама моя пришла, а сын сказал, бабушка, ты зачем пришла? Она обиделась, естественно. А по сути ведь он прав. Понимаю, что в игры играют. Еда наготовлена. И правда, она им не нужна там. И на дачу уже неохотно летом едут
Вот и мы бабушку обидеть боимся. Она недавно с давлением приковыляла "помочь".
Сын ей сказал, что все уже сделал, макароны с сосисками отварил, сестру накормил и уроки у нее проверил. Ты зря пришла, лежала бы...
Так она обиделась!
Замужем

Нифига се. Анемия? Ужас. Железа дефицит? Или гемоглобин низкий?
Анемия железодифицитная и D3 -3,5 вместо нормы 30 (нижний порог) а так 30-60. Вот и результат его жизни самостоятельной летом… Его же есть фиг заставишь. Рост 185, а вес 70 кг нет. Длинный и худой.
Julia, Москва, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вот и мы бабушку обидеть боимся. Она недавно с давлением приковыляла "помочь". Сын ей сказал, что все уже сделал, макароны с сосисками отварил, сестру накормил и уроки у нее проверил. Ты зря пришла, лежала бы... Так она обиделась!
Да. Я своему объяснила. Что надо не так говорить. Сказать, спасибо бабушка, мы справимся, отдохни.
Замужем

Вряд ли от еды. Анализ крови развёрнутый делали?
С едой мне кажется легко организовать. Ты в воскресенье приехала с ночёвкой, приготовила первое, второе, компот. На 3 дня хватит, то есть на первую половину недели. Ты писала, что твои родители рядом живут с сыном - значит бабушка может быть на подхвате вторую половину недели. Суп сварила - в контейнере занесла внуку поставила в холодос.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вот и мы бабушку обидеть боимся.
Он тот год жил через подъезд от бабушки с дедом. Ни разу сам к ним на ужин не пришёл даже, ну или просто так. С бабушкой разве что иногда за пиццей вместе ходили, а так в гости он ей рад не был. Она же как я сразу бросалась порядок в его гадюшнике наводить.))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анемия железодифицитная и D3 -3,5 вместо нормы 30 (нижний порог) а так 30-60. Вот и результат его жизни самостоятельной летом… Его же есть фиг заставишь. Рост 185, а вес 70 кг нет. Длинный и худой.
Такой дефицит едой не компенсируешь, надо пить лекарства
А что есть аппетит нагулять надо)
Для аппетита есть препараты
Замужем

На лето в деревню забирать не вариант?
Julia, Москва, 49 лет.

Не знаю, моим 13, едят всё, что не приколочено. Бассейн два раза в неделю. Разве можно за три месяца анемию заработать? Это точно от питания?
Ольга Климова, Россия, Москва, 42 года
Ольга Климова, Москва, 42 года.

Перестаньте за него чего либо хотеть. За него хотите, знаете и делаете вы. Зачем ему напрягаться.
Не завалит учебу, и что? Это смертельно?
Голову не помоет? И что?
Гемоглобин и прочее это психосоматика, как выше писали. Послать вас не может с опекой, вот и мучается
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вряд ли от еды. Анализ крови развёрнутый делали? С едой мне кажется легко организовать. Ты в воскресенье приехала с ночёвкой, приготовила первое, второе, компот. На 3 дня хватит, то есть на первую половину недели. Ты писала, что твои родители рядом живут с сыном - значит бабушка может быть на подхвате вторую половину недели. Суп сварила - в контейнере занесла внуку поставила в холодос.
Кровь из вены трижды сдавал, дважды капиллярную, сейчас еще два направления, но для контроля через 2 нед. сдадим. А насчет готовки, так это особая тема и беда. Не жалует он домашнее питание от слова совсем, уж как я только не извращаюсь. Где-то даже писала в теме, что реально придирается и курица то у меня не как в кфс и картошка не так хрустит как в ростиксе..,))
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Такой дефицит едой не компенсируешь, надо пить лекарства А что есть аппетит нагулять надо) Для аппетита есть препараты
Аппетит сам придет, если на улице гулять или физкультурой заниматься. Если сутками сидеть за компом, то аппетит не придёт.
Julia, Москва, 49 лет.

Он тот год жил через подъезд от бабушки с дедом. Ни разу сам к ним на ужин не пришёл даже, ну или просто так. С бабушкой разве что иногда за пиццей вместе ходили, а так в гости он ей рад не был. Она же как я сразу бросалась порядок в его гадюшнике наводить.))
А вот порядок лишнее. Его право жить как хочет. Но вот что голову не моет. Одним словом, чето не ладное с пацаном, мне кажется
Ядвига, Москва, 44 года.

Не знаю, моим 13, едят всё, что не приколочено. Бассейн два раза в неделю. Разве можно за три месяца анемию заработать? Это точно от питания?
Вот и моим 9 и 13. Дверца холодильника скоро отвалится, с такой частотой ею хлопают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр