Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Такой дефицит едой не компенсируешь, надо пить лекарства А что есть аппетит нагулять надо) Для аппетита есть препараты
Юль, у меня пожизненно D3 на уровне 3-7, больше никогда ничем не поднимается. При этом чувствую себя прекрасно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Кровь из вены трижды сдавал, дважды капиллярную, сейчас еще два направления, но для контроля через 2 нед. сдадим. А насчет готовки, так это особая тема и беда. Не жалует он домашнее питание от слова совсем, уж как я только не извращаюсь. Где-то даже писала в теме, что реально придирается и курица то у меня не как в кфс и картошка не так хрустит как в ростиксе..,))
А раньше он как питался? blink_rt_40.gif Не дома?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Аппетит сам придет, если на улице гулять или физкультурой заниматься. Если сутками сидеть за компом, то аппетит не придёт.
На учёбу то ходит
Замужем

Кровь из вены трижды сдавал, дважды капиллярную, сейчас еще два направления, но для контроля через 2 нед. сдадим. А насчет готовки, так это особая тема и беда. Не жалует он домашнее питание от слова совсем, уж как я только не извращаюсь. Где-то даже писала в теме, что реально придирается и курица то у меня не как в кфс и картошка не так хрустит как в ростиксе..,))
Из-за низкого железа низкий гемоглобин. Из-за низкого гемоглобина хроническая усталость и постоянно хочется спать. Сил ни на что нет.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Юль, у меня пожизненно D3 на уровне 3-7, больше никогда ничем не поднимается. При этом чувствую себя прекрасно.
А я никогда в жизни его не сдавала и не знаю сколько у меня)))
Если есть норма, у ребёнка ниже и он при этом себя плохо чувствует, то наверно надо поднимать, это логично umnik2_rt_46.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Можно готовить нагетсы и фишболы. Но при анемии курица - совсем не вариант. Гречка +говядина, печень + витамины группы В и железо нужно.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вот и моим 9 и 13. Дверца холодильника скоро отвалится, с такой частотой ею хлопают.
Моей 15, раз в день после школы ест.
Ольга Климова, Россия, Москва, 43 года
Ольга Климова, Москва, 43 года.

Сегодня ровно год как я здесь и по такому случаю опрос. Причина моих тревог всё та же - сын 17 лет. Мне 50, мужу 53 и сын ему не родной, с 12 лет вместе. В прошлом году сын закончил 9 класс и уехал от нас учится в Москву. Могла бы я отыграть всё назад, то никаких игр в «самостоятельность» уже не было бы. Муж более оптимистичен и считает, что польза как раз есть и мне свою материнскую опеку пора и дальше прикручивать, а я полна пессимизма и боюсь повторения прошлого года, что начнутся опять п
Мама, начинайте сами сепарироваться, дальше еще хлеще будет, если не прекратите вот это все.
Юлия, Ногинск, 42 года.

И всё? Не завтракает? Не ужинает? В школе не ест?
Замужем

На учёбу то ходит
В сентябре я так поняла и то, ко второй паре. "Весь октябрь и начало ноября болел".
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мои завтракают, потом едят в школе, потом дома едят ( мне кажется вообще без перерыва едят). Но я заметила, что подобный жор перед скачками роста. facepalmm_rt_40.png
На выходных измерю их в см..
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 17:50
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Но тут речь уже не об учебе - вытащить на нормальное физическое состояние и всё захочется! Если ты уедешь - будет такой же образ жизни и еще потерянное время его! Я до сих пор благодарна родителям, что повлияли на мою учебку в 16 лет моих! Через слезы, но это нужно было! Я бы не достигла того, что есть у меня сейчас без этих решений.
Вот типа так как ты я сейчас и рассуждаю. Страшно мне его реально оставлять, гонора то у него много, а вот сил не того.
Варёный овощ реально, спит на ходу. Вялый и фиг его погулять вытащить, тренажерка прямо во дворе, но ему сейчас точно не до неё, жуткая аратия. D3 прописали пить лошадиную дозу 10 000 до весны. Потом на 2 000 переходить, но не бросать.
Юлия, Ногинск, 42 года.

В сентябре я так поняла и то, ко второй паре. "Весь октябрь и начало ноября болел".
Аа ну да
У меня б болел дома, без гаджетов, и с приёмом лекарств по часам rtfm_rt_52.gif
Быстро б поскакал, я уверена)))
Ольга Климова, Россия, Москва, 43 года
Ольга Климова, Москва, 43 года.

Ой, ну можно подуиать что все прям огнем горели желая пойти на учебу.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А витамин Д низкий. Так надо гулять, летом вон своих на море на три недели возила. Одним словом, здоровьем надо заняться. Сил у него нет на учебу
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 17:51
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мои завтракают, потом едят в школе, потом дома едят ( мне кажется вообще без перерыва едят). Ноя замитила, что подобныц жор перед скачками роста. На выходных измерю их в см..
Мой тоже, ест постоянно, бутеры или печенье вообще за еду не считаются, утром, в школе, после школы, вечером со мной, перекусить рез несколько, перед сном..
Активно растёт, 13 лет)
Замужем

И всё? Не завтракает? Не ужинает? В школе не ест?
Завтрак - молоко или какао с булочкой. В школе ест. После школы тоже чай с шоколадкой. Ужинаем, но она говядину не ест, свинину не ест, там жир, курочку поклюёт как курочка.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мои завтракают, потом едят в школе, потом дома едят ( мне кажется вообще без перерыва едят). Но я заметила, что подобный жор перед скачками роста. На выходных измерю их в см..
В 15 девочка уже может фигуру блюсти, да и гормональный фон нормализовался, может
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
я за то. чтобы тащить волоком на учебу. Я в принципе никогда к учебе не прикасалась, слава богу, в школе как то вытягивал без меня. Когда же съехал - институт. И в этот период произошло то о чем мне кажется пишете вы - шатко валко, начал пропускать пары, потом целыми неделями не ходил и в конце концов заявляет что будет брать академку или ваще валить, настолько он считает эту убеду ерундой никому не нужной, преподы все ди...билы и прочее. Уговорами ничего не получилось, начался скандал, приб
Да тоже самое было, учился на бюджете, решил на третьем курсе бросить, приехал ко мне на работу и сообщил об этом, поговорила с ним, при том, что профукал курсовую по бизнес проектированию, сели за ночь с ним написали бизнес - план (писали до 7 утра) пошел сдал, закончил универ, не бросил.
Сейчас работает на хорошей должности и не вспоминает, что мозг мне выпиливал.
Задача матери, дать толчок, пинок, на ручках донести, чтоб потом у ребёнка был фундамент и специальность, тем более у мужчины, которому и себя и семью в будущем содержать.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Завтрак - молоко или какао с булочкой. В школе ест. После школы тоже чай с шоколадкой. Ужинаем, но она говядину не ест, свинину не ест, там жир, курочку поклюёт как курочка.
Ну, не голодная же)
И у тебя девочка, им положено мало есть))
И в 15 лет наверняка она уже выросла на свой рост, нет потребности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр