загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне не понятно одно. Вы замужем и пришли на сайт знакомств,зачем ? Да ,у нас много тех ,кто женились/вышли замуж и потом остались . Но они изначально пришли сюда именно как на сайт знакомств. Они на тот момент были одни.... Почему пришли Вы ?
Мне не понятно одно. почему анонимно пришли в тему ,зачем этот вопрос в рамках детско родительской темы
Лучше замужняя Ира, чем такая онаним
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
Почти один в один,как история с моей БЖ. Как же женщины похожи.
Не поверите, мужчины тоже)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Насколько я помню, проблемы с сыном не зависели от наличия или отсутствия мужа.
Возможно. Но что Ирина между ними, как между двух огней, почему-то отложилось
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А, т.е. нужно сказать, что ты молодец, все правильно сделала, что сына только по выходным видела? А другое мнение не принимается? Так, что ли?
Господи, Оля! От куда в тебе столько жестокости-то???
Разве сама не знаешь как сложно в том году мне было в такой узде себе держать. Пыталась же как могла подыграть сыну в его стремлении быть взрослым, а сама ведь место себе дома не находила. Сейчас вот очевидно стало, что просто уловка эта его была с поваром, чтоб из дома улизнуть от нас. Как мне тогда в голову это не пришло, что какой нафиг из него повар, если ничего в жизни не готовил…
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Господи, Оля! От куда в тебе столько жестокости-то??? Разве сама не знаешь как сложно в том году мне было в такой узде себе держать. Пыталась же как могла подыграть сыну в его стремлении быть взрослым, а сама ведь место себе дома не находила. Сейчас вот очевидно стало, что просто уловка эта его была с поваром, чтоб из дома улизнуть от нас. Как мне тогда в голову это не пришло, что какой нафиг из него повар, если ничего в жизни не готовил…
У вас тоже повар??? blink_rt_40.gif
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я своим давно сказала, кормлю до 18. Если учитесь, то до 23. Не поступите, в 18 на работу. И это нормально. Но у него и правда сил нет, раз гемоглобин низкий. Это же не шутки.
Ооо,я один в один также говорю. ) но я даже про 23 умалчиваю )
Хотя люблю всех до безумия. Но они у меня самостоятельные. Старшие уже могут жить вполне самостоятельно (16 и 15 лет) , но у нас спорт с 5 лет и кадетка. Дисциплина и обязанности
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 19:28
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Почти один в один,как история с моей БЖ. Как же женщины похожи.
И чем закончилась эта история?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Возможно. Но что Ирина между ними, как между двух огней, почему-то отложилось
Ну а как? С одной стороны ребенок, с другой любимы мужчина и опораdntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
…что все женщины похожи 😂

Ну закончилась моим прибытием на этот сайт.

Ирина, Россия, Москва писала:
…что все женщины похожи 😂
Ни фига. У меня этот пацанчик уже летал бы электровеником из дома на учёбу и обратно. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 19:30

Ну закончилась моим прибытием на этот сайт.
А сын сейчас как? Все под маминой юбкой?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Коль, взял бы пацанчика на годик к себе, лес рубить. Все апатия прошла бы
Вагоны никто не отменял. И мой отец так подрабатывал и мне приходилось. Шучу конечно, сейчас для молодых есть много способов подработки и не обязательно цемент разгружать.

А сын сейчас как? Все под маминой юбкой?
У меня их двое.Старшим я доволен и горжусь,для себя он заложил основу для жизни.
А вот с младшим полный капец... .

У меня их двое.Старшим я доволен и горжусь,для себя он заложил основу для жизни. А вот с младшим полный капец... .
Печально....
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Имхо, раньше надо было думать и не бросать сына в 16. Мы вместе живём, и то пришлось со средним в его 16 через психолога и даже психиатра пройти, на грани депрессии был на фоне перегрузок. Возраст такой, и гормоны, и скачки роста, и переход во взрослую жизнь. Тут надо рядом оставаться день и ночь.
Кстати, есть хорошая тема про подростковую депрессию на материнстве.
У дочи пока ничего такого нет, но нагрузка по учебе тоже высокая и я прочитала для общего развития, чтобы держать руку на пульсе:

https://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2360329

Печально....
А выше я писал что женщины похожи,по одному главному совпадению.
Старший сынулька у меня приёмный.Поэтому прекрасно понимаю в чём проблема у ТС.

А выше я писал что женщины похожи,по одному главному совпадению. Старший сынулька у меня приёмный.Поэтому прекрасно понимаю в чём проблема у ТС.
У меня ребёнок полная противоположность ребёнка ТС, поэтому я не не понимаю, как так можно воспитать...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня ребёнок полная противоположность ребёнка ТС, поэтому я не не понимаю, как так можно воспитать...
Ты и сама другая, не как Ира)
Если б ты дома хоть есть готовила, может не стал бы сын в раннем возрасте этому учиться, и не стал бы поваром)))

Значит вы счастливое исключение из правил и строгая мама.
А в 99% пацаны мамок не слушают,а мужской строгости рядом нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр