загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так это хорошо когда с характером.
На характере без мозгов далеко не уедешь. И муж, и я дурнем сына не считаем, но то, что он своеобразный это факт. С этим фактом приходится считаться…
Здоровье выправим, сейчас это то, что дает нам возможность продемонстрировать ему очевидность последствий, если вести тот образ жизни, который ему так нравится.
Другое дело перегнуть палку нам нельзя нотациями и нравоучениями любовь к спорту не привить ему. Путешествовать он вообще не любит, любые поездки в машине для него пытка. Терпеть не может дорогу и самолет то с большим трудом выносит.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 18:29
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ну, вот поэтому я со своим мужчиной живём отдельно и у нас гостевой брак, пока не буду уверена, что сын может погстью жить один (он еще не закончил школу). Все разные, кто-то в 15 лет сам из дома уходит и заработать может, и найти себя, а кому-то рядом нужна поддержка родителей хотя бы лет до 18, а то и 20-ти.
Сейчас вам нужно быть рядом с сыном, если судить по старт-посту. Какие сомнения....
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Когда женится, тогда жена пинать будет. А для чего ещё жены нужны?!
Для пинков и для обнимашек)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для пинков и для обнимашек)
Вот и будет направлять. Где пинком, где пряником.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот как тут уедешь? Когда такие анализы и он в лёжку, а не козлом скачет…
Имхо, раньше надо было думать и не бросать сына в 16.
Мы вместе живём, и то пришлось со средним в его 16 через психолога и даже психиатра пройти, на грани депрессии был на фоне перегрузок. Возраст такой, и гормоны, и скачки роста, и переход во взрослую жизнь. Тут надо рядом оставаться день и ночь.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 18:38
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Имхо, раньше надо было думать и не бросать сына в 16. Мы вместе живём, и то пришлось со средним в его 16 через психолога и даже психиатра пройти, на грани депрессии был на фоне перегрузок. Возраст такой, и гормоны, и скачки роста, и переход во взрослую жизнь. Тут надо рядом оставаться день и ночь.
Оль, ну поздно об этом писать. Ира, наверное, и сама понимает
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Я читаю и диву даюсь честно говоря. В 16 лет я пошел учиться в город, жил в общаге, потом на квартире, никто меня не кормил, родители ни разу ко мне не приезжали. И это не только я, все так жили кто учился. Мы были дружные, помогали один одному с учебой, девчонки нам кушать готовили, я им курсовые делал, помогал на практике, водили их в кино, устраивали пикники на природе. Мы были молоды и проводили время интересно, есть что вспомнить. Это были реально золотые годы. Тут читаешь, жесть какая то.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Оль, ну поздно об этом писать. Ира, наверное, и сама понимает
Ну, мы год назад писали тоже, смысл создавать темы и просить совета, если к ним все равно не прислушиваться.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Мое IMHO - пинать, но мотивационно. То есть, наседкой над ним быть нельзя, но жёсткий контроль над учебой обязательно. Поскольку, как говорится, тяжело в учении - легко в бою, и военкомат не дремлет. Потеряет разгон развития (обучения), потом догнать до хорошей специализации будет куда сложнее.
Муж вот тоже считает, что моё «кудахтанье» - это лишнее, уговаривать его проснуться, покушать я не должна. Подошла разбудила, накормила, отправила на учебу и вуаля гуляй до вечера пока он с учебы не вернётся… никаких уборок за ним и стирать пора тоже самому…
Я конечно так не умею. Я по натуре с сыном курица. Досадую на себя за это, понимаю, что проблема, что такое поведение всех только бесит, а не стимулирует, но как поправить в себе это не знаю. Где взять металл в голосе и спокойствие…)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я читаю и диву даюсь честно говоря. В 16 лет я пошел учиться в город, жил в общаге, потом на квартире, никто меня не кормил, родители ни разу ко мне не приезжали. И это не только я, все так жили кто учился. Мы были дружные, помогали один одному с учебой, девчонки нам кушать готовили, я им курсовые делал, помогал на практике, водили их в кино, устраивали пикники на природе. Мы были молоды и проводили время интересно, есть что вспомнить. Это были реально золотые годы. Тут читаешь, жесть какая то.
У тебя и сейчас жизнь не изменилась - помогаешь девочкам-бабушкам и все сам-сам дома без бабы…
Женат

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Нонче модно пылинки сдувать, а то не дай боже...)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Муж вот тоже считает, что моё «кудахтанье» - это лишнее, уговаривать его проснуться, покушать я не должна. Подошла разбудила, накормила, отправила на учебу и вуаля гуляй до вечера пока он с учебы не вернётся… никаких уборок за ним и стирать пора тоже самому… Я конечно так не умею. Я по натуре с сыном курица. Досадую на себя за это, понимаю, что проблема, что такое поведение всех только бесит, а не стимулирует, но как поправить в себе это не знаю. Где взять металл в голосе и спокойствие…)
Напомни, зачем его в общагу не взяли? Может там повеселее было бы - вокруг одногодки, движение, уже тюленем и неряхой не будешь.
Женат

Где взять металл в голосе и спокойствие
Зачем металл, просто не будите, скажите не мог бы постирать, а то спину так ломит, что хвост отваливается и.т.п. если не интересоваться каждую минуту чего как, то глядишь и сам расскажет и сделает)
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Имхо, раньше надо было думать и не бросать сына в 16. Мы вместе живём, и то пришлось со средним в его 16 через психолога и даже психиатра пройти, на грани депрессии был на фоне перегрузок. Возраст такой, и гормоны, и скачки роста, и переход во взрослую жизнь. Тут надо рядом оставаться день и ночь.
Оля, не ожидала от тебя. Сына я не бросала не в том году, не сейчас и до 16 не ждала, к психиатору я его в 7 лет уже привела. И до сих пор он не очень то рад тому, что я его в детстве по психологам таскала. Сейчас уже такой номер с ним не пройдет. Предлагала уже, отказался наотрез.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У тебя и сейчас жизнь не изменилась - помогаешь девочкам-бабушкам и все сам-сам дома без бабы…
Когда малая поехала только учиться , первые полгода ей было тяжело. Она строила психи, звонила по 10 раз на день, как ей тяжело, как ей все болит, как ей надо в общаге уборкой заниматься и все такое прочее. Потом как то в канун сессии сказала, что наверно не сдаст и отчислится или академический возьмёт. Я конечно ее подбадривал, поддерживал и между прочим сказал, если не сдашь то приезжай домой, поработаешь до следующего года на ферме, быкам хвосты покрутишь, работа не пыльная. После этого нытье прекратилось.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Напомни, зачем его в общагу не взяли? Может там повеселее было бы - вокруг одногодки, движение, уже тюленем и неряхой не будешь.
Не хотел. Мы же планировали, что с бабушкой и дедом он жить будет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, не голодная же) И у тебя девочка, им положено мало есть)) И в 15 лет наверняка она уже выросла на свой рост, нет потребности
Моя, как ела, так и ест в свои 15 smile_rt_40.png)
Перед сном обязательно контрольно. Рост 172, вес 53.
И дефицит железа у нее наблюдается по анализам, но она выдерживает высокую нагрузку. У мальчика, скорее, депрессняк и апатия.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Еще вариант, закрыть сессию и в армию сходить в академ. Когда там ему 18..
Что тебе сердце подсказывает , мамское ? Понятно что тревожишься.
Еще вот Аль Пачино так о маме рассказывает
Там конечно не много иная ситуация , но все же
Не бросала она

У нас утренние подьемы тоже интересные - именно на учебу. На работу, прогулку легко
Что говорит о мотивации.

В итоге сын мне меня шлет такие видео

Или про Жириновского : «не нравится ? чемодан вокзал на х**»
Но это всё не работают. Двери 2 раза меняли )
Только по хорошему - эффективнее
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оля, не ожидала от тебя. Сына я не бросала не в том году, не сейчас и до 16 не ждала, к психиатору я его в 7 лет уже привела. И до сих пор он не очень то рад тому, что я его в детстве по психологам таскала. Сейчас уже такой номер с ним не пройдет. Предлагала уже, отказался наотрез.
Ир, чего не ожидала? Мнения, что надо было быть рядом с сыном постоянно?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сегодня ровно год как я здесь и по такому случаю опрос. Причина моих тревог всё та же - сын 17 лет. Мне 50, мужу 53 и сын ему не родной, с 12 лет вместе. В прошлом году сын закончил 9 класс и уехал от нас учится в Москву. Могла бы я отыграть всё назад, то никаких игр в «самостоятельность» уже не было бы. Муж более оптимистичен и считает, что польза как раз есть и мне свою материнскую опеку пора и дальше прикручивать, а я полна пессимизма и боюсь повторения прошлого года, что начнутся опять п
Мне не понятно одно. Вы замужем и пришли на сайт знакомств,зачем ?
Да ,у нас много тех ,кто женились/вышли замуж и потом остались . Но они изначально пришли сюда именно как на сайт знакомств. Они на тот момент были одни....
Почему пришли Вы ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр