загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Теперь нет. Сменили и колледж, и специализацию. Теперь он на разработчика компьютерных игр учится. Выйдет ли из него толк в этом не знаю, сама тема игровая ему конечно ближе, чем кухня, но главная помеха прежняя - «лень-матушка»! Как с ней быть у взрослого парня вопрос со звездочкой. Зато хоть теперь понятно почему в Москве и платная учеба, на повара то он и не уезжая из дома, совершенно бесплатно отучится мог. У нас в городе есть такой техникум, но возвращаться он был категорически против.
А он спортом заниматься каким то?

Julia, Россия, Москва писала:
Постоянная сонливость и отсутствие аппетита в 17? Меня бы это пугало, если честно.
У меня тоже так было, давление может низкое или ферритин.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Сегодня ровно год как я здесь и по такому случаю опрос. Причина моих тревог всё та же - сын 17 лет. Мне 50, мужу 53 и сын ему не родной, с 12 лет вместе. В прошлом году сын закончил 9 класс и уехал от нас учится в Москву. Могла бы я отыграть всё назад, то никаких игр в «самостоятельность» уже не было бы. Муж более оптимистичен и считает, что польза как раз есть и мне свою материнскую опеку пора и дальше прикручивать, а я полна пессимизма и боюсь повторения прошлого года, что начнутся опять п
Я думаю, что не первый и ни второй варианты. Для начала нужно понять на что Вы реально можете влиять. Иначе можно с ума сойти от попыток контролировать неконтролируемое и разрушить все отношения. По себе знаю. Цель ведь не образование любой ценой, тут приоритеты могут быть выставлены ложные и силы и нервы просто сливаются в никуда. Я бы для себя попытилась понять, что сыну мешает, возможно, в процессе осознания и решения появятся.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня наоборот, ни отец ни дед голоса не повысили на детей, а женщины воспитывали и наказывали
Какие правильные женщины в вашей семье! good2_rt_68.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну а как? С одной стороны ребенок, с другой любимы мужчина и опора
Иногда всё складывается и сын из дома не рвётся. Наверное. Я теоретик в этом плане
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вагоны никто не отменял. И мой отец так подрабатывал и мне приходилось. Шучу конечно, сейчас для молодых есть много способов подработки и не обязательно цемент разгружать.
Ну, у меня брат тоже в школе ходил с одноклассниками. Один раз. К папе одного одноклассника))) Но сто баксов, что заработал, заначил и потом крутые кроссовки купил
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты и сама другая, не как Ира) Если б ты дома хоть есть готовила, может не стал бы сын в раннем возрасте этому учиться, и не стал бы поваром)))
Вон че, Михалыч))) Тоже прекращать готовить, что ли)))
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Значит вы счастливое исключение из правил и строгая мама. А в 99% пацаны мамок не слушают,а мужской строгости рядом нет.
Чей то не слушают girl-haha_rt_70.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

помеха прежняя - «лень-матушка»
И так, причина ясна, осталось подобрать лечение...вот только кому?)
Julia, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А ты думаешь, что я не готовила и голодом морила? Нет, конечно))) Я вполне вкусно готовила до полных его примерно 14 лет. Просто он умел готовить с начальной школы, как и должен уметь любой ребёнок. А поваром, я уже писала, он захотел стать только после просмотра сериала "Кухня", а это к моей готовке не имеет никакого отношения. Сейчас да, я не готовлю.
Ну вот. Расстроилась))

Сегодня ровно год как я здесь и по такому случаю опрос. Причина моих тревог всё та же - сын 17 лет. Мне 50, мужу 53 и сын ему не родной, с 12 лет вместе. В прошлом году сын закончил 9 класс и уехал от нас учится в Москву. Могла бы я отыграть всё назад, то никаких игр в «самостоятельность» уже не было бы. Муж более оптимистичен и считает, что польза как раз есть и мне свою материнскую опеку пора и дальше прикручивать, а я полна пессимизма и боюсь повторения прошлого года, что начнутся опять п
Вообще у меня такого не было, хочу/не хочу. Надо, встала и пошла.
Я бы строго сказала или учись нормально или иди дворником всю жизнь.
Пусть на каникулах попробует поработать и поймет хочет он учиться или улицы подметать.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
Для начала нужно понять на что Вы реально можете влиять. Иначе можно с ума сойти от попыток контролировать неконтролируемое и разрушить все отношения.
Это самое сложное как раз.
Я всё время как-то опаздываю с реакциями. И разрушить страшно то, что есть, а с другой стороны может и жалеть особо нечего, рискнуть как раз стоит.
Недели две назад так перед яблоней стояла с секатором и решиться не могла какую ветку убрать и как её сформировать правильно, а пока торможу, растет она себе как хочет… вот такие и про сына мысли случаются. Вроде и навредить ему боюсь, а только порчу всё
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже так было, давление может низкое или ферритин.
Ферритин это и есть железо или гемоглобин. Ирина и написала. Низкий
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ну вот. Расстроилась))
Так сейчас не готовлю))). Ну кроме семги в шампанском. cool_rt_40.gif

Ферритин это и есть железо или гемоглобин. Ирина и написала. Низкий
Надо значит понять почему низкий. Питание может плохое или кровотечения
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вообще у меня такого не было, хочу/не хочу. Надо, встала и пошла. Я бы строго сказала или учись нормально или иди дворником всю жизнь. Пусть на каникулах попробует поработать и поймет хочет он учиться или улицы подметать.
В дворники в Москве не возьмут. nono_rt_50.gif

В дворники в Москве не возьмут.
Значит на стройку или продавцом
Julia, Москва, 49 лет.

Так сейчас не готовлю))). Ну кроме семги в шампанском.
Не, шампанским сёмгу запивать я согласна)))) Да шучу я. С удовольствием готовлю, они самое простое, типа яичницы, салата и овощи почистить. Охотно. Захотят, ещё чему научатся. Не думаю, что в повара пойдут
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Это самое сложное как раз. Я всё время как-то опаздываю с реакциями. И разрушить страшно то, что есть, а с другой стороны может и жалеть особо нечего, рискнуть как раз стоит. Недели две назад так перед яблоней стояла с секатором и решиться не могла какую ветку убрать и как её сформировать правильно, а пока торможу, растет она себе как хочет… вот такие и про сына мысли случаются. Вроде и навредить ему боюсь, а только порчу всё
Я Вас очень хорошо понимаю) Меня выручает один прием: представить, что будет, если я не буду действовать привычным способом. Что изменится лично для меня? В большом проценте случаев приходит осознание, что мир не рухнет, если я любой ценой не буду продавливать свои представления о том как все должно быть. Осознать чего боюсь на самом деле.
Julia, Москва, 49 лет.

Надо значит понять почему низкий. Питание может плохое или кровотечения
Так не ест ничего, кроме фаст-фуда, спорта нет. Раз витамин Д низкий, значит прогулок тоже нет. Закономерно
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр